Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lotty, я вот против блюская ничего против не имею но я его боюсь из-за аллергии.
Про термо-тоже спрашивала, здесь было в теме Финтифлюшка фото своих термо лаков выставляла. Я на пробу 5 тнл заказала как придут расскажу.
Nastasya24, Очень тонко втираю базу, как в наращивании, сушу, потом выравнивающим хорошим слоем ее же - сушу....затем либо снимаю липкость и шлифую или не симаю липкость и покрываю на нее.
Кстати, втираю гелевой кистью, а второй слой родной из бутылька )))) А то родной-то не вотрешь же ни чего толком ))))
Lotty, у меня ТЕРМОгель-лаки от блюскай и недавно на Али 3 штуки купила Perfect Sommer, в ВК и Инстаграме недавно работы с ними выкладывала. Очень хороши. Я уже не в первый раз беру эту марку, а ещё Elit99 неплохие есть, но некоторые цвета в 3 слоя лучше. Я покорена красным 1412 от Perfect Sommer. Он очень плотный и безумно красивый.
А в гости приходите - буду очень рада, но лучше запланировано - пилю как чумачечая
Добавлено через 8 минут
А ещё на днях пришли гель-лаки от Dans Legend с очень необычным эффектом - они меняют цвет из-за наличия /отсутствия УФ лучей, например серый с шиммером в электричество свете становится ягодным с шиммером на солнце или в лампе УФ.
Lotty, Valenta, у Perfect Sommer я беру в малиновых грушевидных пузырьках. Их термогель-лаки:
№53 с шиммером, из алого (тепло) в темно-вишневый (холод)
№65 из розового(тепло) в серый (холод)
Есть ещё №138 с шиммером из голубого (тепло) в синий (холод), но его ещё никто не делал
---------------------------------------------------------
А №1412 это не Perfect Sommer, это Elit99, я от него в диком восторге, и нанесение восхитительное и плотность...
Lotty, спасибо, Вера! Я фоткаю на фотик фуджифильм в автоматическом режиме, но выбираю супермакро режим, скидываю на комп, обрезаю и подписываю в "Picasa 3", в этой же программе часто использую режим "мне повезёт"
Марго Теперь я пошла искать и устанавливать этого пикаса 3
Термо-гель лаки заказала, теперь ждать буду с нетерпением. Почему-то меня они ни когда не вдохновляли. Какие-то неровно пятнистые ногти это для меня. Но раз людям надо, значит - надо и мне их в ассортимент
девочки-подскажите пожалуйста-в это темке вроде кто то писал-что на базе глобал все стоит.отзовитесь-кто базой и топом этим пользуется!!!купила вчера-базу потом на себе попробую.топ на полетку нанесла-сушила и 30 секунд и минуту в лед. стирала липкий слой и севериной и спиртом-мутнота((((маслом уже терла-кое как заблестел. подскажите-чем у него надо снимать липкий слой-а то топы у меня к концу идут-надо им пользоваться(((