Valenta, не жидкий, не густой как Неонейл и прочие для слайдеров, самовыравнивающийся (а не как тот же Неонейл, Моллон Про и тд), не затекающий на кутикулу самовольно, блеск после снятия лс хороший и что 3 недели блестел хорошо или хотя бы две )) И чтоб не желтил и чтобы пузырей не выгонять с ногтя.
Видимо я многого хочу ))
Но вот да, год простоявший Люксио Shine On именно в работе порадовал, консистенция идеальная, выравнивается на 90% сам, при бОльшем объёме (на френч) не течёт, при этом и горкой не лежит, податливый такой.
У него в вопросах - как носиться будет, не жидковат ли свежий топ (можно попробовать на ночь проветрить) и где мне его взять, если вопросы отпадут.
В минусах, хотя и незначительных, загустевание и частичная полимеризация под настольной лампой, причём не кисточка, а именно топ. Если капля на стол попала и пролежала там пару минут, то потом еле отдерёшь. Или для дизайна на перчатку капнул, тоже через 2 минуты он там навеки остаётся )) Поэтому надо быстро делать
Вот пока Люксио у нас нету, я и засмотрелась на Капачини и Рунейл, без лс. Интересно, что с ними