НатальяКамчатка
Новичок
Харуяма вишня вроде похож
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте витраж Харуяма #8, он как раз гранатовый. Кайфовыйя решила подобрать готовый витражный гель-лак.
Мне теперь походу долго придтся перебирать красные витражи в поисках прозрачного гранатового
Финтифлюшка, я нашла витражи хорошие на али.
Если нравится , могу ссылку дать.
Красивый 75-й. От ссылки не откажусь =)Финтифлюшка, я нашла витражи хорошие на али.
Если нравится , могу ссылку дать.
У меня последние недели коди как подменили, хотя запасы старые.Девочки, у нас проблема последнее время с носкостью геля. 2-3 недели максимум. Сколы с торцов. Пользуемся базой топом коди.
Странно, у меня много этих гелей, но они скорее жидкие, со временем чуть густеют до комфортной консистенции, а когда новые вода водой, очень тонко ложаться, только серия с блестками густая и то не критично, в один слой прекрасно ложитсяДевочки, кто пользует tartiso? Они все очегь густые? А то прикупила тут с десяток, только один нормальной консистенции - белый, а остальные очень -очень густые.. вы такими работаете или разбавляете? Чем? Жидким топом?
Девочки кто пользовался разбавителем для гель лака? Что за зверь?
У меня лунаил витражи , для меня сильно пигментирование, хочется более прозрачного эффекта