redleafa,
Скретч, а вы где Мемори берёте? В розницу или заказываете где? Я пока не искала прямо специально, но у меня есть несколько человек, кто сам снимает и у них хорошо на их базе держится, а главное для них, легко снимается. База подходит к концу, а пока не попадалось мне ни на сайтах, ни в продаже..
Или может кто знает базу Харуямы? Как снимается и как держится.. Эти хоть в магазине у нас появились
Hecca, у меня в два укладывался отлично )) В три делала, если нужна была ровная подложка. В 4 ни разу в жизни не наносила его. Если бы сейчас попался мне за 350-400р, как я ранее заказывала, обязательно взяла бы для случаев, когда нужен просто чёрный
kvita4ka, Харуяму чёрного вы значит в 3 слоя делали?
Я сегодня взяла по скидке всего за 200р Харуяму 445, летний такой ) На палитре в 2 слоя влёгкую, без напрягов. Ещё один цвет тоже в 2 слоя, вот на чёрный тоже надеялась, что в два, а то напрягает меня Уно чёрный, когда им крашу, такое чувство, что я вообще не умею красить, у самой кутикулы чуть повыше получается. потом чуть пониже, потом основная масса цвета, в общем - после кутикулы ямка.. Уже сколько крашу им, и так, и этак, а всё одно. Приходится топом сверху яму эту заливать. Но вот когда сверху кошкоглаз, то ямка эта радости и ровности не прибавляет.. То ли у меня экземпляр такой корявый, ямочно-пузыристый, то ли не знаю что ) Вот и скучаю по чёрному ibd, смотрела на Харуяму..