nadin0081, о, значит не только у меня этот цвет странный.. Он у меня и без всяких баз на палитре постепенно цвет меняет, в первый раз я просто не поняла, перекрасила, а потом смекнула. Ну и на руках побледнел и порозовел.. Ещё он у меня в баночке один, после просушки другой, а после нескольких дней получается третий.
А другой Лечат вообще в баночке цвет сменил..
Добавлено через 10 часов 58 минут
Я тут опять с топами, просто эпопея какая-то )) Чтобы заказать чего-то, тот же Бьютикс, надо или много денег иметь разом, или сдержаться и не заказывать сразу на всю зарплату.. Поэтому вчера зашла в магазин за топот Харуяма. Кто же знал, что куплю я на сумму в 5 раз больше.. и всё ж нужное.
Так вот, сегодня разок им покрасила, наносится хорошо, какой-то тягучий слегка, или как это описать.. В общем средняя консистенция, потечь пока не успел, выравнивается неплохо. Блеск прямо хороший, посмотрим, как носиться будет.. А то уже я задолбалась слышать о том, что гель-лак потрескался, который за 3 года до этого никогда так не делал. В трещинах был замечен топ Лианейл, Рунейл и TNL, баночка которого почти кончилась и я не в полном восторге.. Капачини кажись лучше них был )
Харуяма с липким слоем взяла, последнюю баночку ) Если кто пробовал, поделитесь впечатлениями ))