Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VADIRA, топ блюскай свой 5-10сек попробуйте посушить. У меня такая же ерунда была, для типс блюскай купила и он вечно мутный. Потом просушила один раз10 сек и опа, заблестел шикарно.

padshaia, а сколько примерно остывают ноготки после лампы? И какой конкретно топ Коди? Я уже думаю, может без липкого слоя топ купить...

Natalya_Sv, то есть всего 5 сек в гибридке и ВСЁ? Получается, что и пересушить можно? Попробую.

Последнее редактирование:
VADIRA, для гибрида, чтобы вот прямо просто покрыть-полимеризовать-протереть и сразу будет хороший блеск на месяц - это Магнетик base&top. Никаких плясок с бубнами, никаких "остудить", "натереть маслом" и прочего. Но он не бюджетный.

Из доступных по цене вариантов - топ Терцио, тоже неплохой.

VADIRA, топ коди руббер в гибриде не нужно остужать. И если только им приходиться выровнять поверхность, нанести слой потолще, то ставлю ещё на 30 сек. Сразу потом стираю спиртом и всё блестит до коррекции.

VADIRA, Вот поэтому пользуюсь всегда топами без липкого слоя. Если надо сначала с липким и сразу без липкого. С липкостью вечно подстава какая-то ))))

Девочки, а уно матовым топом кто нибудь пользуется?

Добавлено через 1 минуту
Lotty, вот и я хочу попробовать без липкого, если носится будет как и с липким, то нафига он нужен с липким, ну может слайдеры перекрыть.

Покахонтас, Вот я не заметила чтобы топ без липкого меньше носился.
У меня с втиркой на безлипкий блюскай и им же на один слой перекрытый - третью неделю ходит ттттт вчера видела, все на месте.
Я без липкого попробовала блюскай, рунэйл, масуру витаминный, своей очереди ждет тнл. Масура понравилась бы, если бы френч не желтила, срок носки выше чем с рунэйлом. Рунэйл понравился, как наносится, но тоже желтит френч и меньше носится чем масура. Блюскай без липкого пока мой фаворит :) не желтит, не течет, носибельность не хуже (а то и лучше, судя по втирке) Одно НО!!! У меня поставщик блюская странноватый, там может быть и не блюскай. Но мне пофиг, качество хорошее :)

VADIRA, а с матового топа снимали липкий слой?
Да, снимала. Толку - ноль. Что с липким - матовый, что без. Надо попробовать Блюскай 5 сек в гибриде подержать...
А вообще поменять надо топ на без липкости. У меня Блюская с липким - запас!

Среди мастеров считается, что от гель-лака ничего практически не зависит. Главное топ и база чтобы хорошие были. У меня супер хороших баз и топов нет. И вот к какому выводу я пришла. При одинаковых условиях базы и топа, гель-лак играет роль в носибельности покрытия.
Пример:
База масура - цвет блюскай - топ масура средний срок носки 3- 3,5 недели.
База масура - цвет сагитта - топ масура, все без исключения 4-5 недель!!! и торцы в 90% на месте.
База масура - цвет капус - топ масура, среднее 4 недели. У меня их мало, но сколов не было на них. Хотя это не показатель наверно при наличии трех цветов.
База блюскай и топ блюскай тот же результат. Значит все же не только в них дело, а и в самом цвете.

Девочки кто лакошимер юзал?)) Как вам?
Я лакашимер прикупила.Мне понравился.Цвета укрывистые.Только пару бордо подвели,жидковаты.А так и носятся и снимаются хорошо.База-топ у меня Шелл.По консистенции средний.Не жидкий

мега-радуга, вру )) лакошир))

Цвет понравился, взяла парочку.

Честно , закончился гелиш Подружка , искала его и черт дернул , по поиску выдал блюскай типа один в один гелиш. Девочки я вам памятник готова отлить кто работает на блюскае.
купила я блюскай типа Подружка 1363 в гелише. Оплевалась.
фууууу мое.

Данс легенд один взяла 09 номер , на типсе ниче так.

VADIRA, у меня был топ Рунейл, закончился, для меня немного жидковат, а так в лампе сохнет, причём мне вообще не раз казалось, что если сразу из лампы протереть, нет проблем с блеском, а если подождать, то могут возникнуть ))
Сейчас TNL, не помню, каучуковый или нет, с ним сначала были какие-то непонятности, потом я решила снова масло добавлять, это работает и на Рунейле, и на TNL. Но после того, как сменила жидкость с Делакруа (по ошибке вместо Северины взяла) на Атику, то вообще без всяких ужимок всё блестит и без масла.
Правда обезжиривает она ядрёно, поэтому масло использую, но уже чтоб не было на фото побелевшей от обезжиривателя кожи ))
Покой нам только снится..

Подумываю опять про топ Коди. Помню, как он затекать пытался, но что-то пока идеала я не нашла..

Кстати, всё смотрю в инстаграме фото "5 недель" и иже с ними, плюс-минус неделя, с подписями про топ Бьютикс, Looknail и ещё какие-то.. Блин, оно там всё блестит!! Это я всё время попадаю на нестойкие топы, это у меня они все как-то не так сушатся или у меня почти все клиенты, включая меня, убивают за 3 недели топ до микро-потертостей? Это вообще возможно, сохранить глянец хотя бы на 3 недели? Я помню, что когда был Коди, тоже меня этот вопрос волновал..
Или там фото делают с тех, кто руками кверху лежал месяц?)) Тут есть кто-нибудь, у кого реально топ держит глянец? Вот свои рассматриваю, недели 2 прошло, хорошо блестит почему-то только на больших и одном мизинце, оатсльное меня не устраивает.. не зеркально..

Добавлено через 5 минут
Lotty, я соглашусь, я всегда говорила, что цвет имеет значение )) У меня вот ещё были жалобы на Тертио, что с торцов стёрся через 3 дня, и на Vogue кошака, девушка с кошаком по-моему всегда себе всё стирает, а вот с Тертио уже серьёзнее вопрос был, прям нажаловалась она мне.. до этого ibd почти месяц с торцов не уходил. Ну и стойкость конечно тоже, у меня есть много баночек, которые хоть на биомикс поставь, всё равно зачудят, и топ им не поможет..

Valenta, это Lacomchir что ли? Такой у меня есть один цвет, пару раз делали, вроде не было жалоб, правда я его брала на Дубровке, на которую доступа нет, а больше нигде не встречала, а то взяла бы ))

Реально, но у меня таких 1,5 калеки) в хорошем смысле. Которые ходят с ногтями до посинения и все там хорошо. И топ какой хошь лепи. Я все шучу что им пластилин налепи на руки- будет держаться.
При том эти девочки говорят что ВСЕ делают. Вот есть кто ничегошеньки не делает- и пипец через три недели. А есть вот такие кто все делает - и все на месте. И Топ блестит.
В общем смысл моего сообщения- дело не в топе. Мне так кажется

AshezHell, у меня есть, у кого держится отлично, ни единого скола и всё идеально, но блин топ.. Ну может попробую из отзывов с этими фото взять кого, всё равно скоро очередная баночка закончится )) а вдруг повезёт...

Aenna, реально, реально. у меня все с блестящим приходят, и через 3, и через 6 недель.. могут некоторые ленивые (кто дома не протирает) с грязным забежать, но его спиртом протираешь и блестит сразу же.
Но я на люксио работаю. Именно из-за блеска многие на люксио подсаживаются.
С коди тоже помню, что и черкз 4 недели мог блестеть, но там от активности жизни многое зависело, царапали все же некоторые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху