Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Римусик, Интересует плотность и носибельность). Но про плотность вы уже ответили).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Valenta, белый ингарден у меня плешиво ложится и совсем не белый, если сравнивать с другими марками
или люксик (Natalya_Sv, хорошо рекламирует эту марку)
Есть чуть более тёмный UNO 436, по совету мастеров закупилась им, и правда очень популярен. В меру густой, но ложится приятно, ровно. На фото в два слоя. Не полосит, не затекает. Без бежевого подтона, правда.Ещё с Дубровки у меня один бутылёк Bincaiyu, цвет такой, что все поголовно хотят его, а он большой любитель затекать, одни мучения. Обошла все магазины в городе с образцом - такого цвета и близко нет нигде, даже в 500 цветах блюская.. Вот за что такие мучения?
Девочки, у меня оказия, вместо топа коди каучук прислали 2в1, а он жидкий как вода, даже желания нет им пользоваться. От безысходности купила Блюскай топ каучук. Он густой, для выравнивания самое то. Но страшно, потому что Блюскай. Кто-нибудь пробовал, как он вообще? Консистенция очень понравилась, а вот как он в носке?
Оставьте этот топ/базу на ночь открытым, он загустеет и будет все ок.Девочки, у меня оказия, вместо топа коди каучук прислали 2в1, а он жидкий как вода, даже желания нет им пользоваться. От безысходности купила Блюскай топ каучук. Он густой, для выравнивания самое то. Но страшно, потому что Блюскай. Кто-нибудь пробовал, как он вообще? Консистенция очень понравилась, а вот как он в носке?