Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lavnails, те база-цвет-каплябазы и страз-топ? или как?
я ставила на топ,дважды перекрывала, отвалилось.ставила на клей гель момент, отвалились... :(

Добавлено через 1 минуту
Анюта***, вам в инстаграм. там многие на них работают. ищите профиль для мастеров, англ буквами адекват_неил_мастер, или в поиске #гл_адекват_неил_мастер

Последнее редактирование:
ИРЕНА Я, базу и топ можете брать любую к которой привыкли.
У меня 3 базы, наша крейзики, гелиш теперь он космос и ингарден, а еще от кошачьего глаза база.
топ крейззиков.
базу шеллака не пользую с нее через 3 месяца ногтевая белыми пятнами идет.
снимается любрй жидкостью содержащей ацетон, чуть дольше шеллака.
кролики почти как шеллак снимаются быстрее.

По цветам палитра на сайте актуальна.
в феврале много нового 2 палитры пополнение плюс кошкоглаза

Анюта***, у меня есть несколько оттенков от Luxio.
интересные в работе:)
я акрильщик, гелем никогда не работала. И именно поэтому, скорее всего, мне было, поначалу, непривычно работать с люксио:D
по моим наблюдением, сохнет он только в лэд-лампах.
у меня и led теперь Luxio;) хороша, конечно, штука:)
но купила я ее, потому что не просыхали темные цвета в УФ.
наношу их на разные базы (NeoNail, Veneer) и на их родную. Цвета некоторые в два слоя отлично ложатся! снимается прекрасно!
но! за такой ценник можно найти продукцию ни чем неуступающую данной марке:)

Софья Цапина, ну ценник 750руб примерно такой же как изи фло со всем известного сайта сейчас заказывать, поэтому я и решила что нибудь другое попробовать, раз уже цена такая стала. А какие вы марки имеете ввиду под альтернативными данной? Я тоже акрильщик)). А базу их пробовали? Густая?

ИРЕНА Я, .
базу шеллака не пользую с нее через 3 месяца ногтевая белыми пятнами идет.
у меня через 3 мес от любой базы такая хрень. обнять и плакать. ужас просто...

Vilera, Вы тоже снимаете размачиванием?
у меня такое было только у одной клиентки, и то после того, как я ей два раза подряд сняла г-л размачиванием. после этого случая снимаю только спиливанием. клиентки по 1,5 года ходят и перерыв делать не желают. база гелиш.

Luxio нравится, цвета плотные, укрывистые, использую с базой коди, финиш коди или родной. Снимается относительно легко - дольше чем cnd, но лучше чем ингарден

Я на люксио работаю, очень нравится. Палитра шикарная и цвета в 2 слоя ложатся. Топ очень стойкий у них, я пилкой задеваю иногда, но не сношу топ как раньше. Носится на родной базе отлично, у меня по 3 недели без сколов ходят с проблемными ноготками. Снимается легко (без запила). Вот только цена сейчас заметно выросла, к сожалению.

Luxio купила на выставке ,очень понравилась палитра и укрывитость,стоил около 600р.База гелиш,топ снд или ириск финиш био.

lutana, да размачиваю. машинки нет, да даже если и куплю, покрытие тонкое, ногти по природе тоже тонкие, боюсь сама себе спиливать. пора уже лаковый квадрат делать, а я забываю все... даже ibx не помогает мне. ногти в хлам через полгода.

Добавлено через 1 минуту
volna-more, забыла сегодня этот топ купить :mad::mad:
у меня от геля должен топ остаться, стааарый, надо поискать и попробовать.

Vilera, ингарден, гелиш , наша, глаза не дает такие пятна.
lutana, я лентяй я размачиваю все. Такая хрень с пятнами только с шеллаком.

девочки,подскажите,где есть гель-лак синий электрик?уже не знаю где искать,вдруг кому попадался??

_Barbie_, вчера звонила представителю вашего города, она мне и прайс скинула, там цена 750, а в прайсе с офсайта 980, как то странно. Правда если я правильно поняла 750 если стразу 10 цветов брать.
Девочки, вопрос про базу актуальный, густая или нет? По сравнению допустим с гелишем?

_Barbie_, вчера звонила представителю вашего города, она мне и прайс скинула, там цена 750, а в прайсе с офсайта 980, как то странно. Правда если я правильно поняла 750 если стразу 10 цветов брать.
Девочки, вопрос про базу актуальный, густая или нет? По сравнению допустим с гелишем?

Вам скорее всего старый прайс кинули.. В декабре стоил 750, сейчас уже 980. Вообще у них есть 5-10% скидки, если берешь на большие суммы (точно не помню на какие, вроде от 20тысяч). Но еще слышала, что для салона и частного мастера тоже отличаются цены.

База достаточно густая, не растекается, выравнивание ногтевой пластины ей хорошо получается. С гелиш не сравню, к сожалению.

nadin0081, вот оч ищу подобное

Вложения

• элек.jpg
    элек.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 133
Анюта***, наш представитель старую партию распродает по 750, новая будет уже по 980. база густая с короткой кисточкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху