Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а как вы коди снимаете? Я на CND работаю, как известно он снимается очень легко. Начиталась восторгов, купила коди, сделала сестре TNL, покрыла Коди Раббер. Относила шикарно, тут нареканий нет. Но снять размачиванием не вышло, пришлось пилить, а я это не люблю очень. Посему вопрос - вы его размачиваете или пилите?
Я работаю: коди база-TNL-коди топ. Спиливаю керамикой. Размачиванием не заморачиваюсь, слишком много усилий нужно, чтобы потом отскоблить. Могу переусердствовать и выкорчевать участок натурального ногтя.

Я работаю: коди база-TNL-коди топ. Спиливаю керамикой. Размачиванием не заморачиваюсь, слишком много усилий нужно, чтобы потом отскоблить. Могу переусердствовать и выкорчевать участок натурального ногтя.
А я наоборот, пилить гл ну очень не люблю, нравится больше завернуть. Подсушенные валики отлично поддаются аппаратке, ноготь гладким остается да и просто телодвижений (как по мне) меньше. CND при этом отскакивает полностью без усилий. Поэтому я избаловалась и когда столкнулась с коди - приуныла)) Он практически вообще не размок и его надо так шкрести что да, можно прихватить и нат.ноготь. Потому и спрашиваю он всегда так себя ведёт или просто надо жидкость подобрать?

А я наоборот, пилить гл ну очень не люблю, нравится больше завернуть. Подсушенные валики отлично поддаются аппаратке, ноготь гладким остается да и просто телодвижений (как по мне) меньше.

У меня для маникюра стоит помпа с мед.спиртом, я им вытираю ремувер для кутикулы Be natural. После этих манипуляций кутикула приобретает идеальную консистенцию для того, чтобы срезать её колбаской за 10-20 сек. кусачками. Аппаратом я только дорабатываю, причёсываю.
Тут кому как нравится работать. Я мастер начинающий, моё мнение основывается на имеющемся опыте.

CND при этом отскакивает полностью без усилий.
Ну так то ж CND.

Поэтому я избаловалась и когда столкнулась с коди - приуныла)) Он практически вообще не размок и его надо так шкрести что да, можно прихватить и нат.ноготь. Потому и спрашиваю он всегда так себя ведёт или просто надо жидкость подобрать?
Я перепробовала кучу жидкостей для снятия, думаю, как и многие мастера. Остановилась в своё время на BMG. Самая лучшая, на мой взгляд, работает хорошо, быстро (10 мин), не оставляет пересушенный белый налёт на пальце. Но коди все равно у меня снимается не оч.хорошо. Я под него использую Kodi Fresher и Ultrabond Kodi.
Но потом купила керамику и теперь молюсь, чтобы аппарат работал долго и счастливо.

Но коди все равно у меня снимается не оч.хорошо.
Это всё, что хотела узнать)) Значит продолжу дружбу с CND для обычных ГЛ покрытий, а Коди пусть будет для покрытий ГЛ на укрепление, там все равно фрезой сношу, поэтому растворяемость пофиг) В работе он приятный, после LED отлично блЯстит, короче со всех сторон неплох.
Спасибо за консультацию))

Это всё, что хотела узнать)) Значит продолжу дружбу с CND для обычных ГЛ покрытий, а Коди пусть будет для покрытий ГЛ на укрепление, там все равно фрезой сношу, поэтому растворяемость пофиг) В работе он приятный, после LED отлично блЯстит, короче со всех сторон неплох.
Спасибо за консультацию))
Я как всегда, болтаю много лишнего =)
А у вас в прайсе есть разбивка на CND и прочие ГЛ?

девочки, подскажите пожалуйста нужен розовый пастельный плотный для френча (который сейчас моден), на подобие кейк поп. Есть ли такие, которые в 2 слоя нормально ложатся, не полосят и недорогие?

девочки, подскажите пожалуйста нужен розовый пастельный плотный для френча (который сейчас моден), на подобие кейк поп. Есть ли такие, которые в 2 слоя нормально ложатся, не полосят и недорогие?
У меня есть такой, Kodi 237, фото прилагаю очень старое, пожалуйста не обращайте внимание на качество работы - страшилка.
e1b3b4fc9afe.jpg

А я наоборот, пилить гл ну очень не люблю, нравится больше завернуть. Подсушенные валики отлично поддаются аппаратке, ноготь гладким остается да и просто телодвижений (как по мне) меньше. CND при этом отскакивает полностью без усилий. Поэтому я избаловалась и когда столкнулась с коди - приуныла)) Он практически вообще не размок и его надо так шкрести что да, можно прихватить и нат.ноготь. Потому и спрашиваю он всегда так себя ведёт или просто надо жидкость подобрать?

А лаковый квадрат не пробовали? все снимается отлично...
Лично я, как только стала делать выравнивание базой, снимаю только фрезами все+ комбиманик. Пилку в руки беру только длину убрать...

Любовь Новые Ватутинки, ну это точно не пастельный розовый у Вас на фото, это и правда из поросяченьких))
У меня вот этот сейчас самый популярный:
7fac2525ab1b.jpg

И френчи на нем просят и просто покрыть. TNL 30й кажется. Но тоже в три слоя покрываю, в два местами подсвечивает. Цвет очень красивый)
А такого как на фото на ножках и нету у меня, надо будет посмотреть что там у TNL имеется, пусть будет)

SkandilovaOlga,ну в три идеально ложиться? или и в три светит? да мне уже любой - лишь бы плотный - все просят, а я измучалась, такая какашка полосящая выходит:((

Любовь Новые Ватутинки, белого чуток добавь, цвет не сильно поменяет, а плотнее будет. Лучше гель краску белую. Только сначала на Небольшом количестве попробуй.

5b0efa20ceda.jpg

Добавлено через 1 минуту
Гель-лак Дона Жердона под названием "HR". Три слоя на нарощеные.

Последнее редактирование:
SkandilovaOlga,спасибо вам огромное, муж уже купил:))

пролистав немного назад заказала на пробу тнл 15.13, 200, 30,22 и черный. буду пробовать. и топ Дж.капачини - говорят круче Коди...

SkandilovaOlga,спасибо вам огромное, муж уже купил:))
Оперативно)))
А я на днях сидела глядела на свои флакончики и вдруг поняла, что у меня совершенно нет бордовых оттенков. Даже не знаю как это я так пропустила этот факт при закупке всего-всего на открытие. Тоже на днях поеду полазию, нагребу новеньких цветов и исправлю оплошность с бордовым)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху