Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финтифлюшка,если не tnl, у блюская w27

Хамелеоны от Лианеил кто-нибудь пробовал? Они прозрачные или плотные?

Помогите!

Приобрела гель-лаки CANNI. цветные,топ и базу тоже этой фирмы. Позже взяла еще TNL. И вот делаю маникюр очень аккуратно,все красиво,но маникюр дольше недели не держится(((( у некотрых клиенток на 3-4 день скалывается((( Делаю вроде все по правилам...кто-то работал с этими лаками???:o

OlgaChika, возьмите хоть ещё какой-то, и посмотрите, держится или нет, если нет, значит по правилам только "вроде" и копать вам в том направлении )) Правила, кстати, вы свои не озвучили )

OlgaChika, тут вопрос напрашивается сам собой. Вы мастер маникюра? Просто тут очень много может быть причин. Как состояние ногтей клиента, так и в материалах тоже. В этой теме уже не раз говорили, что с canni "дружат" несколько фирм топовых покрытий. В зависимости от того, где и что у вас скалывается.....тут, повторюсь, много нюансов. У меня база и топ kodi. Держится 2 недели без сколов, tnl - 3-4 недели.

Маринюка, она же написала, что база топ - коди. У меня гелиш/снд 3 недели стоит что угодно на приличных ногтях.

HeBecTa, я про тнл спрашиваю,который у
nadin0081, стоит 3-4 недели..... если вопрос не к Вам, зачем отвечать?:p

Маринюка, там же написано что топ и база коди, цветники тнл .

Маринюка, а можно еще в личку спрашивать, если не хотите что бы все отвечали...Все просто.

Ой, девочки.... ну все отметились, спасибо за пояснения)) прям спросить нельзя! ну переспросила и что? причем по теме переспросила, обращаясь к автору поста. это что, запрещено? бывает, что и вы переспрашиваете!
Я уж молчу, когда читаешь три страницы темы про ряды и павильоны на дубровке или где там г-л в Москве продаются...вот эти переписки можно как раз в личке вести. не только москвички форум читают ведь...
ладно, хорош флудить! Всем мир!
теперь по теме))) прикупила из новой коллекции вогнейлз кошки и хамелеоны и новую ультрабазу камуфл. кстати, никто не пробовал ею выравнивать? как в носке?
кошки- супер плотные, блик золотистый. хамелеоны на фото в 3 слоя, думаю на цветную подложку будет насыщеннее. фото со вспышкой и без при дневном свете у окна

Вложения

• IMG_3216.jpg
    IMG_3216.jpg
    94 KB · Просмотры: 147
  • IMG_3210.jpg
    IMG_3210.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 126
теперь по теме))) прикупила из новой коллекции вогнейлз кошки и хамелеоны и новую ультрабазу камуфл. кстати, никто не пробовал ею выравнивать? как в носке?
кошки- супер плотные, блик золотистый. хамелеоны на фото в 3 слоя, думаю на цветную подложку будет насыщеннее. фото со вспышкой и без при дневном свете у окна

У меня вогнеилс кошки. с коди держится на ура до снятия. У меня все с коди держится на ура)
я даже научилась топом коди выравнивать нп:p

Елена zenya, дык топ Коди ещё быстрее и проще выравнивает, чем база Коди ))
Я кстати ровняла и более жидкими базами, но сложно как-то, а топ прям на ура )) Ну если конечно цвет не буграми совсем )) Да ещё и не толсто. А то как иногда вижу в инстаграме "выравнивание ногтевой пластины, вааау, я крутая", а там лепёхи такие толстенные. Особенно выглядит фу, если ещё и короткие.
Лучше топом помочь, чтоб не толсто, и без фанатизма )

Елена zenya, у меня тоже у 90 % все с коди держится по 3-7 недель)) а вот есть одна девочка-домохозяйка (в воде много, без перчаток все делает)с коди не очень(1,5-2 недели)....с бьютиксом(база, топ) лучше проходила в этот раз.
а воги- мне оч нравятся, плотные, кисть мягкая, не толстая. ищу жертву на камуфл.ультра базу!

Маринюка, ничего страшного, что за меня ответили. Дык, я вроде всё понятно сразу написала. Я на выходные уезжала за город.
Всем ответившим за меня - спасибки)))

Девочки, у меня возник вопрос по поводу эластичной базы Масура. Меня видео впечатлило, как с ней снимается гель-лак. Кто пользуется? Напишите, как она вам? Правда ли, что она такая волшебная?

Последнее редактирование:
nadin0081, а как оно снимается? Случаем не как ibd с коди, плёнкой целой? Если да, вот тогда б если б все цвета, а не только Кристины с ibd..

Девочки, а как вы коди снимаете? Я на CND работаю, как известно он снимается очень легко. Начиталась восторгов, купила коди, сделала сестре TNL, покрыла Коди Раббер. Относила шикарно, тут нареканий нет. Но снять размачиванием не вышло, пришлось пилить, а я это не люблю очень. Посему вопрос - вы его размачиваете или пилите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху