Любовь Новые Ватутинки
Постоялец
купила сегодня на пробу базу каукчуковую от тнл. посмотрим как будет держаться... но, она жиже коди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно, я на CND делаю, но что вышла новинка видела)) Обязательно расскажите что как, тоже прикуплю если норм)))купила сегодня на пробу базу каукчуковую от тнл. посмотрим как будет держаться... но, она жиже коди
Я уж LED лампу купила, ситуация не сильно изменилась) Все равно блик после сушки расползается и становится не таким)А TNL один, вот он такого блика не даёт, я его и тонко, и толсто, и так и этак.. 39 номер
купила сегодня на пробу базу каукчуковую от тнл. посмотрим как будет держаться... но, она жиже коди
Дааа,котов развелось) Я несколько раз заказывала Вены и маленькие флаконы у одного продавца на Али-не плохие,но палитра вся темная.Решила попробовать Elite99-пару светлых у них приглядела,ну и 3 шт темненьких взяла.Светлые зеленью отливаю,один самостоятельно исправила,хороший серый получился.А темные,похоже,мало пудры содержат.Мой магнит для них очень сильный. Градиент не получается,использую магнит для обычных лаков.Ну и такого глубокого эффекта нет,как у Венов.Тут про кошек ТНЛ говорили.
С Али-хотела фото кинуть,чего-то я их там не нашла.а что за вены? Не слышала раньше.
Я тут уже отписывалась про них. Мне очень нравятся база и топ (запах относителньо приятный, консистенция средняя, носится хорошо, топ имеет несильную липкость и отличный блеск). Цветники разные по удобству, у меня около 10 штук, некоторые хорошие, с некоторыми возиться надо. Белый 55 шикарный!MEMORE гель-лаком кто нибудь работает
Valenta,
Я тоже их взяла 6575;6591-эти?и бардовый темный 6592.Цвета сочные,но не глубокие
Вы перед покрытием топа его бафите? Что-то я его безлипкости боюсь каждый раз...я делаю - цвета Канни на базу Гелиш. Правда, топ использую Коди, Неонейл или Шеллак
Valenta,
Я тоже их взяла 6575;6591-эти?и бардовый темный 6592.Цвета сочные,но не глубокие