Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купила недавно их топ без липкого слоя, и правда как вода, позавчера себе на пару ногтей литьё сделала, перекрыла им, пока всё на месте, думала сразу отлетит.nadin0081, база такая же. А вот топ странный мы тут решили, что флакончики они перепутали или закончились для топа, вот и разлили в эти
Топ как вода.. Этим тоже Орли напомнил. Я прям даже не знаю, как он будет наноситься.
Это эксперимент =)Финтифлюшка, так литьё вроде только с липким можно перекрывать... Или я что-то путаю?
Я так матовый топ ждала Лианейл, не спала ночами. А вчера (спасибо снежкина) мне подсказали выбрать на оф.сайте город Воронеж, и (о, чудо!) там топ был в наличии. Вчера в ночИ заказала, сегодня утром подтвердили заказ и отправили наложкой.Greta, я их не видела мне пару раз присылали сообщения "скоро ждите", "вот-вот появятся", потом "ура! Появились". Я ради любопытства на сайт залезла, посмотрела, не нашла. На всем этом история и мои познания закончились
Если бы не приходила рассылка (я год назад пыталась купить лианейл и зарегистрировалась, теперь частенько спам шлют), то и не узнала бы об этом.
А есть в природе гель-лак камуфляж, который не просвечивает?
Желательно чтобы можно было достать в Украине (не коди)