Виктория 30, http://irecommend.ru/content/ochen-nepriyatnoe-znakomstvo
реформа сомнительна, вот отзыв по нему на айрекоменде
реформа сомнительна, вот отзыв по нему на айрекоменде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белый морщит однозначно, кроме него у меня 5 цветов - отлично, и в нанесении и в носке. Топ реформовский густоват, но месяц без сколов. Очень довольна. Приглядываюсь к ним еще, возможно имеет смысл вам попробовать самой, а потом делать выводыФеечки, здравствуйте. Выручайте. Перелопатила все темы, но ничего конкретного не нашла про гель-лаки Реформа. Выхожу из декрета и хочу закупить эти гель-лаки (раньше работала на Гелише, но сейчас цены на него ох и ах, не потяну). Так вот девочка-продавец очень их нахваливает, но мне не верится, что нет никаких подводных камней. Пожалуйста,подскажите как они в работе, носке, снятии. Буду очень благодарна за информацию
Подскажите, пожалуйста, существует ли вообще беспроблемный гель-лак желтого цвета без шиммера и блесток? Все желтые, с которыми сталкивалась, идут только в четыре слоя, и то приходится попыхтеть. Пробовала CND Sun Bleached, Кристину, Canni 84 - одна ерунда, полосят и плешивят. Очень надеялась на PNB 034, но с ним тоже получается справиться только в четыре слоя. Вот почему-то именно с желтыми такая ерунда.
У меня все Canni в два слоя хороши, кроме желтого. Именно желтый ну никак не ложится нормально. Или руки из филейной части, или одно из двух.У меня Канни - лёгким движением руки в один слой и красавица!
Lydmilaa, спасибо за отзыв и фото. Очень приглянулись сиреневый и розовый оттеночки. Не подскажете какие это номера. И топ действительно очень блестящий. Замечательные работы