Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а можно поподробнее про бмг, пожалуйста? А то заказала 5 штук на пробу после хороших отзывов в инсте, а тут некий "мазохизм" всплывает ))Бмг , незнаю, мне кажется он мазохистам нравится . ))))
curlyiris, Коди и Pnb однозначно китай )) Нежно люблю базу Коди, 33 и 69 гель-лаки. По поводу Кото, попахивают ощутимее Коди, носятся неплохо (у меня всего один лак этой марки и его мои девочки по 3 недели носили). По поводу снятия ничего подсказать не могу, все гель-лаки снимаю фрезой. My nail даже брать не стала т.к. запах сногсшибающий. У меня нет аллергии на гель-лаки, но после того как понюхала один гель лак My nail в магазине в горле еще часа полтора першило.
Помогите плиз! Очень хочу найти ГЛ цвета гнилой вишни. Может есть у кого в палитре такой? Подскажите плиз!!! Мне он ночью снится!!!
Че это коди китай? Ингридиенты сша, розлив украина
Stessy, лианейл и вог 2 разных материала, там палитры разные.
Бмг , незнаю, мне кажется он мазохистам нравится . ))))
буду очень признательна потому что в магазинах не нашла, а лачок то хотца!У меня есть похожий из Китая, только его сложно сфоткать, он на фотках темнее получается чем в реале. Могу попробовать завтра сфотать
ага, я теперь везде замечаю его присутствие))))))кошачий глаз на юбке )))
да точно, но мне лень сидеть и химичить)) готовый хочу)))))помесь коричневого и красного
я работаю любым цветом который мне нравится)) лишь бы не делал мне нервы в процессе нанесения)Кании 166 прям вот гнилая вишня, как мне кажется. но он более коричневатый, чем на картинке, менее бордовый. Интересный цвет) если вы таким китаем работаете =)