Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stessy, лианейл и вог 2 разных материала, там палитры разные.
Бмг , незнаю, мне кажется он мазохистам нравится . ))))

Ой, а можно поподробнее про бмг, пожалуйста? А то заказала 5 штук на пробу после хороших отзывов в инсте, а тут некий "мазохизм" всплывает ))

Torrie, он жидкий, тут много писали об этом, цвета красивые но прозрачные многие.
кисточка мне не понравилась.

может кто то с ним подружился но по мне дополнительные пляски это минус время и гиморой.
мне надо что б нанес и пошел.
а не нанес, подтер, нанес нанес и т.д.

Valenta,спасибо большое! Вроде большую часть тем перечитала, а про бмг отзывы как-то пропустила. Посмотрю что приедет, такие планы возлагала на эту марку, уж очень у них фиолетовые красивые, но если и правда текут и в 4 слоя укладываются, то нам такого не нать.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как ведут себя гели лаки Кото и My nail?
Продавец утверждает, что оба Америка. Но чет я сомневаюсь. По поводу Кото процентов на 90...
Работаю Ле чат, коди, Pnb. Боюсь китайских. При работе с ними появляется аллергия у меня. Пробовала BMG. CND не по карману, нужен бюджетный носибельный вариант.Нужны плотные сочные цвета на лето: фуксия, фиолет, сирень. Подскажите пожалуйста.

хотя уже читаю, что и Коди китайский.....но хоть аллергии нет на него.

curlyiris, Коди и Pnb однозначно китай )) Нежно люблю базу Коди, 33 и 69 гель-лаки. По поводу Кото, попахивают ощутимее Коди, носятся неплохо (у меня всего один лак этой марки и его мои девочки по 3 недели носили). По поводу снятия ничего подсказать не могу, все гель-лаки снимаю фрезой. My nail даже брать не стала т.к. запах сногсшибающий. У меня нет аллергии на гель-лаки, но после того как понюхала один гель лак My nail в магазине в горле еще часа полтора першило.

про BMG - реально жидкие..мне блюскай больше нравится, чем они. Не шибко плотные, зависит от ногтей, кому-то 2 слоя, а кому-то 3 требуется. в принципе в носке хорошие, но заказывать еще я не буду, лучше крейзиков или блюскай, тут зависит от того на сколько срочен цвет нужен :)

Помогите плиз! Очень хочу найти ГЛ цвета гнилой вишни. Может есть у кого в палитре такой? Подскажите плиз!!! Мне он ночью снится!!!

Valenta,
e4083df95f98.jpg
[/URL][/IMG]

Alessandra_Ok, кошачий глаз на юбке )))

Гн красно коричневый , ну мне на планшете так видется.
Блик если пальцем закрыть это помесь коричневого и красного

curlyiris, Коди и Pnb однозначно китай )) Нежно люблю базу Коди, 33 и 69 гель-лаки. По поводу Кото, попахивают ощутимее Коди, носятся неплохо (у меня всего один лак этой марки и его мои девочки по 3 недели носили). По поводу снятия ничего подсказать не могу, все гель-лаки снимаю фрезой. My nail даже брать не стала т.к. запах сногсшибающий. У меня нет аллергии на гель-лаки, но после того как понюхала один гель лак My nail в магазине в горле еще часа полтора першило.

Че это коди китай? Ингридиенты сша, розлив украина

Помогите плиз! Очень хочу найти ГЛ цвета гнилой вишни. Может есть у кого в палитре такой? Подскажите плиз!!! Мне он ночью снится!!!

У меня есть похожий из Китая, только его сложно сфоткать, он на фотках темнее получается чем в реале. Могу попробовать завтра сфотать

Добавлено через 16 минут
Че это коди китай? Ингридиенты сша, розлив украина

Ну если бы ингредиенты были штатовские, то и в США бы его тоже "разливали" :)

Последнее редактирование:
Stessy, лианейл и вог 2 разных материала, там палитры разные.

видимо я мазохист :)
мне вполне понравились в работе,цвета красивые,наношу в 3-и слоя,но я многие фирмы в 3-и тонких слоя наношу.
У БМГ хоть он и жидкий заметила особенность,что он никуда не течет,но тут правда нужно пробовать и искать.

Я вот глаз все положила на Uno и Neo Nail,вот думаю купить на пробу обоих

Alessandra_Ok,у Кании 166 прям вот гнилая вишня, как мне кажется. но он более коричневатый, чем на картинке, менее бордовый. Интересный цвет) если вы таким китаем работаете =)

У меня есть похожий из Китая, только его сложно сфоткать, он на фотках темнее получается чем в реале. Могу попробовать завтра сфотать
буду очень признательна:D потому что в магазинах не нашла, а лачок то хотца!

кошачий глаз на юбке )))
ага, я теперь везде замечаю его присутствие))))))

помесь коричневого и красного
да точно, но мне лень сидеть и химичить)) готовый хочу)))))

Alessandra_Ok, у меня похожий блюскай (Тинтед лов) коллекция шеллак. Плотный в 2 слоя. На фото он чуть светлее почему-то вышел.

Вложения

• IMG_3742.jpg
    IMG_3742.jpg
    90 KB · Просмотры: 89
Последнее редактирование:
Кании 166 прям вот гнилая вишня, как мне кажется. но он более коричневатый, чем на картинке, менее бордовый. Интересный цвет) если вы таким китаем работаете =)
я работаю любым цветом который мне нравится)) лишь бы не делал мне нервы в процессе нанесения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху