Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, подруга посоветовала гл от Эми. Посмотрела я их-визуально понравились-флаконы розово-девочковые, цвета мне понравились-хоть их не миллион, но те оттенки что нужны я увидела. Только смутило то что написано-носится ДО 2-х недель. Подруга говорит что заказала только неделю назад и еще те кто делал не вернулись на коррекцию. Может кто пробовал-поделитесь.

Svett, так вроде все гель-лаки позиционируются производителем покрытием до 2х недель, это просто мы;);), мастера, умеем нанести так, что некоторые по 4-6 недель носят :p:p

Alessandra_Ok,ну вот 166 как раз такой красно-коричневый. не могу фото сделать, к сожалению. да цвет не передается нормально(

curlyiris, Коди и Pnb однозначно китай )) Нежно люблю базу Коди, 33 и 69 гель-лаки. По поводу Кото, попахивают ощутимее Коди, носятся неплохо (у меня всего один лак этой марки и его мои девочки по 3 недели носили). По поводу снятия ничего подсказать не могу, все гель-лаки снимаю фрезой. My nail даже брать не стала т.к. запах сногсшибающий. У меня нет аллергии на гель-лаки, но после того как понюхала один гель лак My nail в магазине в горле еще часа полтора першило.
?
Спасибо за ответ! Значит my nail отпал тоже. А так убедительно рассказывали, что это чуть ли не дочь Шелака CND, только бюджетная ( внебрачная) :)) А какими гель лаками Вы работаете?

curlyiris, а про pnb что можете сказать? как в работе? Пишут, что США, но судя по цене за тюбик - сомневаюсь.
Ну как мне сказали США, да и написано на нем США, а кто на самом деле производит/разливает, не скажу. Но, в носке отлично себя показали.

curlyiris, о My Nail я читала и плохие, и хорошие отзывы. коди тоже писят на писят об остальных плохого не слышала\не читала.

Добавлено через 4 минуты
curlyiris, а про pnb что можете сказать? как в работе?
Тут недавно хвалили их базу за носкость, также на ютубе хорошо отзывались.

Добавлено через 5 минут
Девочки, а подскажите тонкие и пигментированные гл, но не текущие и... не сильно дорогие. Я не много хочу?)) Меня стал напрягать некоторый объем в гл...

Последнее редактирование:
curlyiris, о My Nail я читала и плохие, и хорошие отзывы. коди тоже писят на писят об остальных плохого не слышала\не читала.

Добавлено через 4 минуты
Тут недавно хвалили их базу за носкость, также на ютубе хорошо отзывались.

Добавлено через 5 минут
Девочки, а подскажите тонкие и пигментированные гл, но не текущие и... не сильно дорогие. Я не много хочу?)) Меня стал напрягать некоторый объем в гл...

База у меня Le chat , взяла и коди, но еще не работала ею.
На коди у меня нет аллергии. Может ее мне и повезло. Хотя руки у меня чувствителен даже к мылу для рук. Не то , что к гелям.

Добавлено через 5 минут
Девочки, а подскажите тонкие и пигментированные гл, но не текущие и... не сильно дорогие. Я не много хочу?)) Меня стал напрягать некоторый объем в гл...[/QUOTE]

А я на курсе была, так наоборот пластину выравнивание базой, топом делали блики, получаются пирожки. Я сама удивляюсь, кто так любит?

curlyiris, вот-вот, меня стали раздражать пирожки... поэтому озадачилась тонкостью гл покрытий...

Добавлено через 5 минут
Девочки, а подскажите тонкие и пигментированные гл, но не текущие и... не сильно дорогие. Я не много хочу?)) Меня стал напрягать некоторый объем в гл...[/QUOTE]

Энтити, только цена с 350р. до 750 выросла. Как закупаться, уже не знаю. Все жду, вдруг ситуация изменится.

curlyiris, цветники разных фирм (cnd, lechat, gelish, ibd, bluesky и другие, которых не много), база сейчас коди.

Добавлено через 8 минут
ола, а энтити сейчас нормально пигментированные? У меня есть из первой коллекции 1 шт. Больше не хочу, т.к. в 4 слоя только и хрен снимешь размаяиванием.

Последнее редактирование:
ола, ой не, спасибо конечно, но не энтити... что-то бюджетное интересует. девочки, а коди тонкие?

ола, ой не, спасибо конечно, но не энтити... что-то бюджетное интересует. девочки, а коди тонкие?

Да!) Хотя смотря что вы называете толстым) для меня рунейл невероятно толстый

curlyiris, цветники разных фирм (cnd, lechat, gelish, ibd, bluesky и другие, которых не много), база сейчас коди.

Добавлено через 8 минут
ола, а энтити сейчас нормально пигментированные? У меня есть из первой коллекции 1 шт. Больше не хочу, т.к. в 4 слоя только и хрен снимешь размаяиванием.
Из моих Орли, Шарлин, Ин Гарден, Блюская, Ай Би Ди - Энтити самый лучший, но снимается и правда трудно. Идеален Шеллак от СНД.
Попробовала Канни - аж удивилась, такой тонкотекстурный, пигментирован хорошо, градиент отличный, снимается плохо. Цена прекрасна.

Из моих Орли, Шарлин, Ин Гарден, Блюская, Ай Би Ди - Энтити самый лучший, но снимается и правда трудно.

Чем энтити лучше-то? По пигментации? Канни тоже есть у меня 6 шт. Снимаются не хуже того же лечат или блюскай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху