curlyiris, а про pnb что можете сказать? как в работе? Пишут, что США, но судя по цене за тюбик - сомневаюсь.
Нет такого в США, правильно сомневаетесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
curlyiris, а про pnb что можете сказать? как в работе? Пишут, что США, но судя по цене за тюбик - сомневаюсь.
Нет такого в США, правильно сомневаетесь
я работаю любым цветом который мне нравится)) лишь бы не делал мне нервы в процессе нанесения)
?curlyiris, Коди и Pnb однозначно китай )) Нежно люблю базу Коди, 33 и 69 гель-лаки. По поводу Кото, попахивают ощутимее Коди, носятся неплохо (у меня всего один лак этой марки и его мои девочки по 3 недели носили). По поводу снятия ничего подсказать не могу, все гель-лаки снимаю фрезой. My nail даже брать не стала т.к. запах сногсшибающий. У меня нет аллергии на гель-лаки, но после того как понюхала один гель лак My nail в магазине в горле еще часа полтора першило.
Ну как мне сказали США, да и написано на нем США, а кто на самом деле производит/разливает, не скажу. Но, в носке отлично себя показали.curlyiris, а про pnb что можете сказать? как в работе? Пишут, что США, но судя по цене за тюбик - сомневаюсь.
curlyiris, снимаются как? Только пилить?
Тут недавно хвалили их базу за носкость, также на ютубе хорошо отзывались.curlyiris, а про pnb что можете сказать? как в работе?
curlyiris, о My Nail я читала и плохие, и хорошие отзывы. коди тоже писят на писят об остальных плохого не слышала\не читала.
Добавлено через 4 минуты
Тут недавно хвалили их базу за носкость, также на ютубе хорошо отзывались.
Добавлено через 5 минут
Девочки, а подскажите тонкие и пигментированные гл, но не текущие и... не сильно дорогие. Я не много хочу?)) Меня стал напрягать некоторый объем в гл...
ола, ой не, спасибо конечно, но не энтити... что-то бюджетное интересует. девочки, а коди тонкие?
Из моих Орли, Шарлин, Ин Гарден, Блюская, Ай Би Ди - Энтити самый лучший, но снимается и правда трудно. Идеален Шеллак от СНД.curlyiris, цветники разных фирм (cnd, lechat, gelish, ibd, bluesky и другие, которых не много), база сейчас коди.
Добавлено через 8 минут
ола, а энтити сейчас нормально пигментированные? У меня есть из первой коллекции 1 шт. Больше не хочу, т.к. в 4 слоя только и хрен снимешь размаяиванием.
Из моих Орли, Шарлин, Ин Гарден, Блюская, Ай Би Ди - Энтити самый лучший, но снимается и правда трудно.