Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем энтити лучше-то? По пигментации? Канни тоже есть у меня 6 шт. Снимаются не хуже того же лечат или блюскай.
Энтити - хорошая текстура - тонкая и укрывистая, прекрасный топ и удивительно красивые цвета , по сочности самые крутые.

Alessandra_Ok я сфоткала как смогла, его сложно сфотать, он на фотке почему то больше на коричневый похож, но он не коричневый. Для сравнения, чтобы чуть понятней было, справа черный, слева более светлый

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 106
Расскажите нам что у вас там в сша продается, кроме шеллака) то, что есть у нас тоже

У нас очень очень много всяких брендов, так сходу прям все вам не перечислю, к тому же я не очень знаю что у вас есть кроме основных брендов как - cnd, gelish, entity, young nails, ezFlow, Ibd, proGel ....., поэтому мне проще сказать чего нет :) но у каждого производителя, который производил обычные лаки сейчас есть серия гель лаков, и не одна, так что их реально много всяких разных названий

MSunshine, вчера читала про kodi, что он завоевал популярность по всему миру, как в США, так и в Германии и других типа странах....за цена-качество. Вопрос: kodi есть? А у pnb сайт украинский и такое ощущение, что тоже делают на Украине, как и kodi из ингредиентов пр-ва США. А продают и тот и этот как пр-ва США.

MSunshine, вчера читала про kodi, что он завоевал популярность по всему миру, как в США, так и в Германии и других типа странах....за цена-качество. Вопрос: kodi есть? А у pnb сайт украинский и такое ощущение, что тоже делают на Украине, как и kodi из ингредиентов пр-ва США. А продают и тот и этот как пр-ва США.

Ну написать можно все что угодно, кто же мешает :) особенно понравилось про популярность в США :) тут про него никто слыхом не слыхивал.
покажите мне американский веб сайт компании которая производит " kodi" с адресом ( как у всех реальных американских производителей). Покажите мне , хотя бы в интернете, где в штатах можно купить коди? Почему его нет на Амазоне, где шопятся миллионы, почему на ebay есть только один поставщик коди из Украины? Т е я в штатах ( где он ТИПА производится) не могу его купить а должна заказывать из Украины? Я уже не говорю о всех магазинах, которые продают гель лаки в реале. Или они специально скрываются чтобы никто не покупал :) У нас полно всяких брендов, они все присутствуют на выставках и всяких шоу, у них у всех есть сайты, контакты и тд, т к они заинтересованы в продажах. Просто в штаты будет ну очень проблематично ввезти товар из Китая с надписью "сделано в США".
С pnb тоже самое :)

MSunshine, ну сказать, что я удивлена - нет. Я в этом была уверена. Я в instagram слежу за новинками США (chickettes) иногда захожу на американские сайты, производящих гель-лаки......и что-то мне kodi не поподался)))
Единственное но, надо отдать должное качеству топа kodi rubber - он шикарен (для меня)

Последнее редактирование:
nadin0081 ну он вам и не попадался потому что его тут нет.
А из Китая тоже бывает качественный товар, я бы может тоже купила этот топ на попробовать, раз его всё так хвалят, но только у нас коди нет

MSunshine, А мы не пробовали топы других американских брендов. Может у вас есть такого же качества... Мы сравнить только не можем

да, тоже верно, есть наверное, но сравнить не смогу :)

Девчата, кочу купить базу для гель-лака коди. скажите - брать в баночке с родной кистью, или есть резон взять банку 14мл и наносить плоской кистью? Ведь она густая? Как будет удобнее?

_klubni4ka_, А что, у коди есть база в банке на 14 мл?
Мне было бы удобнее такую банку, потому что родной кисточкой из бутылки мне неудобно (это касаемо базы раббер), на ней постоянно подзастывает капля и приходится салфеткой снимать, да и кисточка там плохо подвижная. В общем, для меня - мучение, особенно по первости с непривычки было.

Девочки, кто нибудь работает с luxio? Как он сочитается с др.гель лаками с shellac?
P.S. Простите если уже спрашивали! Маленький ребенок, не хватает времени перечитывать всю тему((( клиентка хочет белый с цветным , если белый взять luxio, а сверху ши цветной, как думаете? Может кто пробовал!?

_klubni4ka_, А что, у коди есть база в банке на 14 мл?
Мне было бы удобнее такую банку, потому что родной кисточкой из бутылки мне неудобно (это касаемо базы раббер), на ней постоянно подзастывает капля и приходится салфеткой снимать, да и кисточка там плохо подвижная. В общем, для меня - мучение, особенно по первости с непривычки было.
У нас в Минске есть представители коди, у них есть группа вк
vk.com/kodiby
у них есть такая база 14 мл без кисти
-GLl7VMqIcs.jpg

volna-more, так и делаю)) но выгребать все-же удобней из банки с широким горлом. Тем более, что родной кистью пользовалась всего 1 раз. Не удобная оказалась. Ей хорошо гель-лаки пожиже наносить, наверное))

заказала на днях базу для гель лака - пантера... (заказала просто случайно, тк нужен был только бескислотник), ну и решила попробовать и эту базу.... я удивилась. С моими оч мягкими ногтями, я каждый день сМинала конец ногтя, и все 2-3 недели не откололось ни одного кусочка с этой базы. Пока что, у меня она выигрывает в сравнении с коди руббер... и цена около 200 руб....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху