Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aenna, что за топ у Вас, весь такой блестящий-приблестящий, на фото, где покрытие ibd(2фото)?

Lesya B., это не топ виноват, а лампы )) Я когда начинала, у меня не было лампы настольной, т.к. не могла найти нормальную + света в офисе было достаточно, много ламп таких длинных в потолке квадратиками. Как переехала, там потолок выше стал и света стало мало, купила лампу и топ сразу стал блестеть по-другому ))
Я до сих пор скучаю по этим бликам, но... в общем это просто фото не под настольной лампой, а под обычным офисным потолком:cool:

Aenna, спасибо, IBD конечно, по оттенку выигрывает, что уж тут говорить... Вот интересно, у Блюская какой цвет Rubble в натуре...

Lesya B., это не топ виноват, а лампы )) Я когда начинала, у меня не было лампы настольной, т.к. не могла найти нормальную + света в офисе было достаточно, много ламп таких длинных в потолке квадратиками. Как переехала, там потолок выше стал и света стало мало, купила лампу и топ сразу стал блестеть по-другому ))
Я до сих пор скучаю по этим бликам, но... в общем это просто фото не под настольной лампой, а под обычным офисным потолком:cool:

Блики конечно потрясающие)))
У Капачини вроде есть топ с супер блеском. Все хочу купить его, но нет в наличии пока. У меня топ и база KODI. Как-то страшновато мне ложить базу KODI, а топ Капачини. Не пострадает ли носкость..
Поэтому, пока купила только цвета Капачини. Буду пробовать)

Manul, вот у наоми база топ мне понравилась,как топ:хороший глянец ,плотный.другие ее цветники ,у меня их мало,но они хороши.а черный и белый они капризны.белый ток 33коди мне нравится.
А как Наоми в снятии, или Вы спиливаете?

Добавлено через 1 минуту
Katusya, у коди есть и кислотный праймер и бескислотный (ультрабонд). Под гель-лаки рекомендуют ультрабонд.?
Под гл можно как и под все кислотный + бескислотный. У меня отлично все держалось при такой перестраховке.

Последнее редактирование:
VADIRA, я бы не сказала, что однозначно выигрывает, у меня не раз было, когда я, боясь за то, как Кристина будет носиться, уверенная в ibd, и так и этак подсовывала им Сливу, а они говорили - не то, давай мне Rubble и всё тут

Lesya B., да, создаётся просто впечатление супер-блеска )) Хотя топ один и тот же ) Но с тех пор я их так и не видела - то лампы недостаточно ярко, то потолок высоко и темно.. А Топ Коди вроде тоже с отличным блеском

Подскажите, пожалуйста, на чём стоИт лианейл термо?? С базой гелиш (старые запасы, на этой базе стоит всё) и топом шеллак идут трещины и сколы на второй день. Для меня это новость! Всё стоит, а лианейл не хочет))

volna-more, 20 сек держим и надо же прям совсем совсем не двигаться ? Прям поставили магнит и не дышим . Грубо говоря) правильно?

Добавлено через 34 секунды
volna-more, буду пробовать . Спасибо большое. Думала уже не ответит никто .

Последнее редактирование:
мне нужна Кристина именно под Шеллак, а конкретно цвет Rubble

Это мой с Али CND,делала несколько фото на разном фоне-это получилось самое близкое,в натуре чуть темнее.

Девочки, подскажите, сделала клиентке базу kodi rubber, цвет cnd готча,топ cnd. Клиентка позвонила через неделю и сказала, что цвет пошел желтыми пятнами, как будто выелся((( я думаю, может база коди так его съедает? :chatterbox:

mimro4ka, некоторые цвета просто выгорают, не зависимо от базы и топа. В основном это светлые, бежевые, розовые оттенки. Может этот цвет как раз из выгорающих? Где то тема была про такие проблемные цвета.

Девочки, я тут загорелась хамелионами. Говорят есть у Кристины и у NeoNail. Правда они вроде как гели, а не гель-лаки.
mkQiF.jpg

Правда они вроде как гели, а не гель-лаки.
Да, это действительно гели, не гель лаки. Я вот тоже хотела такие, но они наверно только для искусственных ногтей подойдут. Не думаю, что их можно будет применять как гель лак.

мега-радуга, подскажите,какие ГЛ вы используете в работе и на какой базе? просто читаю темку ,хочу Коди прикупить и поняла,что у вас они есть в наличии тоже.У меня база гелиш.Что бы вы посоветовали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху