Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lesya B., это не топ виноват, а лампы )) Я когда начинала, у меня не было лампы настольной, т.к. не могла найти нормальную + света в офисе было достаточно, много ламп таких длинных в потолке квадратиками. Как переехала, там потолок выше стал и света стало мало, купила лампу и топ сразу стал блестеть по-другому ))
Я до сих пор скучаю по этим бликам, но... в общем это просто фото не под настольной лампой, а под обычным офисным потолком
А как Наоми в снятии, или Вы спиливаете?Manul, вот у наоми база топ мне понравилась,как топ:хороший глянец ,плотный.другие ее цветники ,у меня их мало,но они хороши.а черный и белый они капризны.белый ток 33коди мне нравится.
Под гл можно как и под все кислотный + бескислотный. У меня отлично все держалось при такой перестраховке.Katusya, у коди есть и кислотный праймер и бескислотный (ультрабонд). Под гель-лаки рекомендуют ультрабонд.?
Да, это действительно гели, не гель лаки. Я вот тоже хотела такие, но они наверно только для искусственных ногтей подойдут. Не думаю, что их можно будет применять как гель лак.Правда они вроде как гели, а не гель-лаки.