Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дамы, хочу сделать заказ на коди проф. Базу и топ рубер, гель лак 33. До минимального заказа не хватает немного. Подскажите какой нибудь гель лак очень ходовой и неприхотливый. Вот какой у вас самый любимый коди? ??
А вообще, Хотелось бы камуфляжик какой нибудь. Не полупрозрачный,а Чтоб ногтевое ложе удлинить можно было.
П.с. нету темы палитра коди? Или я не нашла..
нету темы палитра коди? Или я не нашла..
Lesya B., блюскай 106 очень похож на коди 69, если нанести слоев 3~5. Полупрозрачный, плешивый..цвет красивый, но наносится фу фу фу.
не не, я имела в виду не мешать а втирку делать ими. вот, например, мой любимый синий смесь черного с синим пигментом. получился глубокий перламутровый синий.
и палитру сделала, все видно. а вот смешивать как то тоже пробовала, в итоге не получился тот же цвет, что и на палитре...
конечно, проще купить готовые цвета, но как вариант для начинания (как в моеи случае)) ) пигменты здоровски помогают. и не сказать что муторно и долго, пигмент сразу налепает быстро и равномерно в отличии от блесток и пыли голографической)
Кто покупал Кристину на Али, дайте ссылочку пожалуйста, мне нужна Кристина именно под Шеллак, а конкретно цвет Rubble, который похож на Smowkey plum IBD. Ну и другие цвета тоже бы посмотрела. На Али вообще не могу найти этот цвет((