valu - valu, медленно стекающих почти мало очень ) А вот
медленнее стекающие есть ) Всё в сравнении ) А продавцы.. я там постоянный покупатель, да и вообще всем позволяют. А брать кота в мешке я бы не стала, даже в каком-нибудь Виктори, мало ли что там на палитре - выцвето, загрязнилось или ещё что. Выбирать по палитре, а перед покупкой убедиться всё ж надо
Пиу, ладно, напишу сразу всё что знаю про свои BMG )
Те которые наносила только на палитру: 8 - 3 слоя, 48 -2 вроде, 131 - 2-3 слоя, 37 - 3 слоя думаю, 24 - тоже видимо 3, 25 - жидкий блин, 49 - там непонятно, если для френча и не будет полосить, то там 1,2,3 слоя или как угодно, а если будет полосить, то слоя 3-4.. номер 110 - 2 слоя
Это всё мало изведанные, т.к. на ромашки и реальность часто не совпадают. Слои указаны с учётом этого несовпадения
А теперь то что пробовали.
84 - да хоть 1 слой, если просохнет. Вот однажды кажется и непросох ) Второй раз отлично носилось, 2 слоя тонких.
81 - 2 слоя, никаких проблем, носилось отлично
125 - 2 или 3 слоя, не помню, носилось как обычно, недели 3 с половиной
128 - 2 или 3 слоя в зависимости от ногтей и везения, в общем можно 2. Носится отлично
129 - 2 слоя, тоже отлично
79 - да хоть один )) Даже ярче. Но свободный край чуть светит, так что обычно в 2 слоя. Носится хорошо
119 - 2 слоя, как обычно
42 - плотный, 2 слоя, насчёт носки не знаю, клиентка была из другого города, не жаловалась, но я не спрашивала
15 - у меня жидкий, но в магазине хотела взять 17, так тот ещу хуже. В общем 15й уложила неа мизинец в 3 слоя, а на другие хз, может и 4 надо, а может и 3 сойдёт. Относился лучше ibd почему-то...
12 - козёл. Ярко-синий, но подвох в прозрачной основе. Брала я яркий, а получился на ногтях темнее (2 слоя). А если 3 слоя, то явно ярче не станет. Попробую на белый нанести, если пойдёт, то может и лучше, будет цвет 2в1, потемнее и поярче. Наносили 3 дня назад только
121 - вот он не понравился. Цвет супер, но полосит и плешивит, в 4 слоя ну хоть как-то, и то я недовольна, клиенты правда сказали что нормально. Но брать не советую, красивый, но мороки много и жидкий
127 - жидковат, но 3 слоя нормально, но вот у двоих из двух были проблемы - кончики скалываться начали, чего у моих клиентов никогда вообще не было
28 - чудесный цвет, но жидковат 3 слоя клиентке нормально, а я б возможно и 4 добавила. Но очень красивый, не жалею. Наносили 3 дня назад, дальше посмотрим
112 - 2 слоя, носился как обычно
В группе у меня есть и палитра, и работы с ними, правда подписать на палитре надо, а то сама уже скоро в них путатьсч начну