Здравствуйте!)))
У меня такая проблема - купила гель-лак и он НЕ СОХНЕТ!
фирма Mynail цвет 61(если не изменяет память).Раньше никогда не пользовалась данной фирмой гель лаков,в основном работаю на коди(база,топ,большая часть светов) ,есть немного гелиша,канни,и пару-тройку безыменных. Но таких проблем никогда небыло.
Рассказываю что я делаю,в общем как и всегда:
Подготовка ногтя.
Обезжириваю.
Ультрабонд
База
Цвет!!! и тут начинается самое интересное.наношу первый слой,второй.Первый раз покрыла топом и где не тщательно был промазан ноготок топом,цветной гель лак просто стерся.(слава богу,пробу проводила на себе,а то было бы неловко перед клиентом).Пошла вторая попытка ,уже на другой руке.Нонесла первый слой - сушила!!!ВНИМАНИЕ!!! 5 минут ,снялак лс и половина цвета стерлась...остались лишь отдельные полосы.Далее покрыла второй слой и снова сняла лс,стало лучше,но гл так до конца и не высох.
Мои догадки, что в гл просто переборщили с пиментом.Но вот как исправить эту ситуацию я не "дум-дум"...
Пы.Сы. в итоге...я более тщательно промазала все топом.Покрытию уже больше недели и все отлично держится!(хоть что то радует) ,но на клиентах применять это чудо -не вариант!