Гели-лаки. Выбор, обсуждение-3

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,а у нас начали жаловаться мастера на коди и на топ и на базу,причем долго работающие на нем..говорят топ трещит на натуральных и искусственных.я ранее их топом работала,но последние пару месяцев не беру из-за цены,у нас она пригнула очень.перешла на реформу

Галина2011, и не скалывается? А то у меня был один пузырёк, у двоих подряд поскалывалось теперь боюсь их...

Галина2011,у них вроде не одна серия, какой пользовуетесь вы? Купила 1 лак на пробу, жидкий такой был и пигментация ужасная(

Галина2011, и не скалывается? А то у меня был один пузырёк, у двоих подряд поскалывалось теперь боюсь их...

Фигня! У меня тоже скалывается в конце первой недели с базой и топом снд. С кончиков убегают, пока натянешь, получается толстый торец... валяются, думаю пустить в дизайн) кстати коди 33+ неон желтый или ораньженый получается плотный неоновый цвет) рисовать можно)

Добавлено через 2 минуты
Я сейчас все чаще покупаю RuNail мне нравится и цена и качество и оформление флакона очень удобно, большая цветовая политра тоже плюс. У некоторых гель лаков, в флаконах старого образца, есть совсем не большой запах, у гель лака в новых флаконах запаха нет.
d91a23d8b029.jpg
[/URL][/IMG]

Первый раз вижу коммент, что рунейл не пахнет... да, он не пахнет - он ВОНЯЕТ!!! причем не чуть-чуть, а значительно так воняет. Пластмассой какой-то. Хотя мне на запахи как то все равно. Мне даже акриловый запах нравится:) наверное, я токсикоманка скрытая:p

Последнее редактирование:
Мне у рунейла всегда нравилась палитра гелей цветных для нарощки, есть безумно красивые. Вот, надо попробовать купить гель-лак и посмотреть их палитру... Заодно понюхаю. У меня один китайский набор так воняет, что мне уже ничо не страшно)))))

Мне у рунейла всегда нравилась палитра гелей цветных для нарощки, есть безумно красивые. Вот, надо попробовать купить гель-лак и посмотреть их палитру... Заодно понюхаю. У меня один китайский набор так воняет, что мне уже ничо не страшно)))))

Палитра красивая, цвета плотные. Но блин с торцов убегают и скалываются(((( может с коди норм сидеть будут

Добавлено через 1 минуту
Jellylorum, как вам их гели? Поджимаются? Арку держат? Сколы, трещины, отслои дают?

Елена zenya, или их финишем для биогеля покрыть, может удержит...

девушки, подскажите, пожалуйста!!! я новичок в деле гель лаков и затрудняюсь сделать выбор в пользу какой-либо конкретной фирмы. дорогие типа cnd пока не хотелось бы брать, рассматриваю блюскай и канни. нашла канни по 155р! говорят китай, но качественный вроде как, вот и не знаю - взять по дешевле, учиться пока на них, или не рисковать, вдруг он не очень(( или все же купить блюскай

Алиса Вронски, блюскай очень даже ничего! я на днях новых 50 цветов заказала. очень довольная им. а девочки которые без укрепления делают, умудряются с родной базой его использовать и говорят по 3 недели стоит. сама не пробовала. На укрепление за милую душу !!!!

Добавлено через 1 минуту
Алиса Вронски, а канни может как цвет использовать, думаю тоже нормально будет. Если сомневаетесь, возьмите базу Коди. а остальное блюскай или Кани

Алиса Вронски, блюскай очень даже ничего! я на днях новых 50 цветов заказала. очень довольная им. а девочки которые без укрепления делают, умудряются с родной базой его использовать и говорят по 3 недели стоит. сама не пробовала. На укрепление за милую душу !!!!

Добавлено через 1 минуту
Алиса Вронски, а канни может как цвет использовать, думаю тоже нормально будет. Если сомневаетесь, возьмите базу Коди. а остальное блюскай или Кани

спасибо, что откликнулись! поняла - учту)) а подскажите, пожалуйста, среднюю цену на блюскай. видела по 280, может дешевле есть?

Алиса Вронски, в Самаре за 220 можно заказать вконтакте есть Татьяна Самара я у нее последний раз заказывала .

Алиса Вронски, базу и топ надо получше и по дороже (gelish или kodi) а цветники можно как блюскай, так и Канни. Возьмите на пробу и тех и тех по паре флаконов, дальше решите. Блюскай проверенный мной производитель, Канни пока тестирую и еще не поняла как в носке (на запах лучше блюская). Кстати, топ кучше коди, чем гелиш.
На фото Канни (кроме розового).

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 129
Насколько я знаю бескислотник универсален,мой коди ультрабонд прекрасно под гл идет

Алиса Вронски, Если планируете размачиванием снимать, то праймер нужен бескислотный. А если спиливать то можно и кислотный ( мне как то с ним спокойнее) Хотя и для геля бескислотник можно использовать. )) но это уже другая тема)))

Добавлено через 58 секунд
Алиса Вронски, подойдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху