Кто-нибудь пользовался Коди база+топ (2 в 1)? Что можете сказать по поводу этого лака?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галина2011, и не скалывается? А то у меня был один пузырёк, у двоих подряд поскалывалось теперь боюсь их...
Я сейчас все чаще покупаю RuNail мне нравится и цена и качество и оформление флакона очень удобно, большая цветовая политра тоже плюс. У некоторых гель лаков, в флаконах старого образца, есть совсем не большой запах, у гель лака в новых флаконах запаха нет.
[/URL][/IMG]
Мне у рунейла всегда нравилась палитра гелей цветных для нарощки, есть безумно красивые. Вот, надо попробовать купить гель-лак и посмотреть их палитру... Заодно понюхаю. У меня один китайский набор так воняет, что мне уже ничо не страшно)))))
Алиса Вронски, блюскай очень даже ничего! я на днях новых 50 цветов заказала. очень довольная им. а девочки которые без укрепления делают, умудряются с родной базой его использовать и говорят по 3 недели стоит. сама не пробовала. На укрепление за милую душу !!!!
Добавлено через 1 минуту
Алиса Вронски, а канни может как цвет использовать, думаю тоже нормально будет. Если сомневаетесь, возьмите базу Коди. а остальное блюскай или Кани