nadin0081
Нагайцева Надежда
nadin0081, у меня безкислотный софипрофи для геля и акрила. почему он не подойдет для гель лака? если честно, не понимаю этих моментов
Подойдет конечно. Я не знала, что у вас безкислотный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nadin0081, у меня безкислотный софипрофи для геля и акрила. почему он не подойдет для гель лака? если честно, не понимаю этих моментов
Нельзя. Наоборот - можно.можно финиш для геля применять к гель лакам
Сейчас работаю на Luxio, но у меня в палитре только 20 цветов(все основные цвета есть, из них колерую остальное при желании), после поднятия цен не могу никак закупиться и расширить палитру. Решила попробовать более бюджетные варианты и заказала по паре цветов у крэйзиков и коди (и заодно базу каучуковую у коди). Вот жду посылочки и буду тестить. Но вот проблема у меня с выбором цветов. В Люксио то всю палитру изучила и все давно выбрала, а у коди и крейзиков даже живьем ничего никогда не видела. Девочки, кто на них работает, можете скинуть номера цветов из самого ходового, так называемого "мастхэв"? Если мне крейзики приглянутся, цветов 20 планирую брать, Коди 10 соответственно, а палитры то у них ого го..
если цвета коллеруете, то пигментов себе прикупите) у меня благодаря белому, черному коди и пигментам палитра расширилась в 4 раза )
Пигменты у меня есть (мало правда, но основные цвета есть) и есть гель краска Люксио, белая и черная. Но согласитесь, это слишком муторно. Народ хочет на палитре видеть и потом "точно такой", а это сложно, пигмента чуть сыпанешь лишнего и не то. И сложно мне количество рассчитать, пару раз на последних пальчиках на второй слой не хватило, опять мешать пришлось. Или наоборот лишнего намешаю, выкидывать жалко просто и хочется добавить сложные цвета, которые коллеровкой проблемно получить. Но все же главное-время, хочется достать бутылочку и красить. У меня итак много лишних телодвижений и очень долго получается. Можно конечно самой их наготовить заранее в бутылочках, но смысл теряется, по цене то я никак не выигрываю.
nadin0081 я пигменты вообще в липкий слой базы втираю, тоже все полностью перекрывает
Елена zenya а у вас на фотке синий пигмент втирка поверх черного гель лака в смысле? А то я не очень поняла это втирка или смесь