Aenna, 190-й покажете потом?) Я на него тоже заглядывалась, но заподозрила, что в реале он окажется слишком похож на 260-й.
Добавлено через 1 минуту
И еще немножко Китая
Ven. Гель-лак с того же завода, что и пресловутые хроматики, в красивущих заковыристых флаконах. С необычной парфюмированной отдушкой. Палитра своя, оттенки яркие, интересные. Легко наносится, стойкость отличная, но снимается тяжело, лучше пилить.
IDO Gelish. Самая удачная подделка под Gelish, местами едва ли не лучше оригинала. Цвета за редким исключением похожи на аутентичные, по консистенции IDO чуть гуще и гелеобразней оригинала. В отличие от оригинального продукта не воняет, не выделяет пигмент в липкий слой и совсем не деформируется в УФ-лампе. Носится и снимается так же. IDO - мои самые любимые китайцы, и пофиг, что фейковые.
Цвета:
Hong Nuo. Продается в разном объеме, я покупала пузыречки по 5 мл. Запаха нет. Очень слабая пигментация, все оттенки прозрачные даже в три-четыре слоя. Снимаются только спиливанием. Использую только с подложками (75-й очень интересно смотрится на черном). Пользоваться можно, но больше покупать не буду.
Laquee Rette. Продается в белых бутылочках по 15 мл. Палитра своя, есть интересные глиттерные гель-лаки. Ощутимого запаха нет. Наносится легко. Снимается средне.
Немножко цветов:
Mild East. Покупала набор из шести цветов по 5 мл. Оттенки симпатичные, но у гель-лака неприятный токсичный запах, поэтому пробовала только на себе. На гелише стоял неделю, потом начал активно скалываться (хотя обычно на мне практически все гель-лаки держатся до упора). Снимался тяжело. Через месяц эти гель-лаки отвалились пленочкой с ромашки (такого я больше ни у одной марки не видела). Попробовать можно, но я больше не куплю.
Цвета ( номер набора ME6-6, оттенки слева направо 01, 02, 09, 12, 45, 58 ).
Cheeka. Продается на Али в бутылочках по 15 мл. Это жуть и жесть!
Воняет просто немыслимо, за 10 минут можно надышаься до головной боли и тошноты на полдня. Я даже на себе их не рискнула пробовать, в итоге выкинула. Обидно, цвета были красивые. Сейчас, вроде бы, на Ebay появились гель-лаки с таким же названием, только с другим дизайном флакона. Но покупать не рискну и другим не советую (если рассудок и жизнь дороги вам!)
У меня пока всё