AliBi, а я его пока ещё и не отмачивала - лень ))
Что могу сказать - вполне нормально носится, учитывая, что ногти я не берегу. Правая рука была с базой и топом Коди, без бескислотника. На безымянном был BO. Ну, топ чуть загрязнился, т.к. цвет светлый и яркий + у меня всегда всё загрязняется, да и пилками задеваю иногда.
На левой руке база Гелиш и топ cnd не свежайший. Ну.... 4 ногтя нормально, указательный опять с моей невыясненной проблемой - полногтя со стороны кутикулы начали подниматься. Топ cnd, может по причине несвежести, а может по причине пятен на солнце, на большом пальце вообще облез кусками на второй день )) На остальных просто обтёрся. Короче, теперь очень боюсь им слайдеры мазать )) А в наличии не было, надо купить, блин..
Это я всё про тестирование Ms Keiko в мелкой круглой белой баночке. Заодно Коди.
По поводу цвета ещё - думаю, для сильно подвижных ногтей всё же лучше что-то другое, у меня на больших пальцах с боков куски отвалились в местах сгибания...
По поводу топа Коди - втихаря всех мажу им уже вот с 15го, полёт прекрасный (в основном на ibd), а база Гелиш.
Базу Коди тестировала на себе и 2х людях, у них пока никаких нареканий, т.е. пока что по крайней мере не хуже Гелиша. Одну слегка проблемную уже не втихаря 3 дня назад покрасила как себя, одну руку с Коди. Посмотрим ) Кому интересно, напомните через 3 недели ))
Ё-моё, это ж уже прошло 23 дня с тех пор )) Надеюсь, снятие пройдёт успешно )
Про жёлтые - ну значит не у меня одной )) У меня ibd Rocco, это эмалевый нежный жёлтый, вот надо 4 слоя, иногда 5. Они кажись и правда от жары жидкие какие-то, толще слой просто не нанесёшь. А лампы просто надо ccfl+led, и тогда ни белый, ни чёрный, ни жёлтый любых фирм не будут морщить. Ну только если умудриться нанести супер-толстый слой. "Хорошая лампа" не значит, что вас обойдут стороной морщины, а вот другая технология - это да.
Смените лампу и забудьте о морщинах навсегда ))