Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Candy, тоже заказала мильд ист на ибей. Пользоваться не могу, т к стоит невозможный химический запах. Клиенты тоже в шоке. Придется 20 цветов выкинуть.

Candy, тоже заказала мильд ист на ибей. Пользоваться не могу, т к стоит невозможный химический запах. Клиенты тоже в шоке. Придется 20 цветов выкинуть.
Такая же ерунда. Дважды так накололась с китайскими гель-лаками Mild East и Cheeka. Оказались вонючими до непереносимости.:079: Потом узнала, что их на одном и том же заводе выпускают.

Leonetta, вот они девочки, не берите.
Уже постфактум почитала отзывы по этой фирме: база и топ в этой системе через раз не сохнут в лампе

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 126
Candy, а у моей клиентки на третий день всё обколупалось )) Несмотря на базу Гелиш и топ cnd )) А у меня ранее на двух ногтях тестировалось нормально.

В общем-то китайцы это не плохо.. Но меня заколебали сюрпризы "тут держится, а тут не держится". Так что завязать что ли с китаем .. ) У меня и так очень много цветов, которые мне хочется купить не из китайских )

А мои вообше не воняют, наверное все таки есть разница в бутылках, т.к. мои не наборами продают. Я со своими отходила 3 недели и клиентка тоже. Но больше не буду их заказывать т.к. некоторые цвета очень слабые, а некоторые класс, боюсь ошибиться.Но я наношу на прозрачныи гель, не знаю как бы держались без геля.
Пока в поиске других китаиских неплохих брендов.
Первые красные на мои.

Вложения

• 10300801_10204065815274609_5314476300386253813_n.jpg
    10300801_10204065815274609_5314476300386253813_n.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 90
  • 10402701_10204065762353286_6309921537674996467_n.jpg
    10402701_10204065762353286_6309921537674996467_n.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 79
Девочки,подскажите пожалуйста,какая серия в блюскай скопирована по цветам с гель-лаков креатив?

Мои наблюдения с китайцами:
Я так поняла, что производящих и разливающих фабрик несколько, и лепят они любые наклейки, которые только фирма-продавец пожелает. И одна и таже фирма-продавец заказывает на разных фабриках.
Поэтому выбирая, сейчас стала обращать внимание именно на бутылочку и палитру.

Например маленькие черные бутылочки, как пару постами выше - редкостное г.. Воняет, трескается, не размокает. И не важно, какой бренд на ней написан.
Mild east в розовых бутылочках(других брендов в таких бутыльках не встречала) - по мне не воняет, но краш-тест на мне не пройден)))
Белые бутыльки с глянцевой крышечкой( cheeka, hong nuo, ms.keiko есть, laquee reth еще может что-то есть) - вонючие и не отмокающие.
Белые бутыльки с белой матовой крышечкой( н.р. syster, gelpolish) - мне нравятся, у меня их база и топ, несколько цветов. У меня проблем с ними нет.
Есть еще белые бутыльки с матовой белой крышечкой, но у них бутылек чуть в желтизну( н.р. cristina, ms. keiko опять же есть в таких бутыльках) - мне нравятся, проблем с ними нет. Палитра у них вроде как у Гелиша.
Черные бутыльки под шеллак( те же самые cristina, ms. keiko) - тоже вполне нормальные. Палитра у них Шеллаковская.
Может я и ошибаюсь в своей "бутылочной" статистике)))

AliBi, вчера ночью красила мелкой белой баночкой Ms.Keiko - вполне себе такой нормальный запах, для гель-лаков даже приятный, можно сказать )) А вот если не отмочится, тогда не очень хорошо.. Ну посмотрим, через пару недель ))
Тот же Laque Rette, один такого же запаха, как этот Keiko (что меня натолкнуло на мысль, а не потрескается ли он так же, как тот, блин....) - а другой вонючий, в одинаковых баночках. Hong Nuo у меня тоже почти без запаха.
Так что тут есть неточности в статистике - да просто они сложно поддаются статистике )) Вот и Кристина у меня, одни цвета нормально, другие чудят периодически, а пара цветов чудит всегда. И это из одного заказа ))

Aenna,
подскажите, а что за цвета на фотке от 02.05 у вас вкотакте?
сиреневые голографические, оч клевые

AliBi, я точно не помню, что там за фото у меня 2 мая ))) Напишите в личку там со ссылкой на само фото ) Если цвет не подписан, значит кто-то из китайцев залётных, а остальные Кристины и семейство ibd все подписаны )

Добавлено через 2 минуты
Аж интересно стало, сама перекопала фото ) Там подписано - голографические блёстки ) Никаких китайцев и ibd вообще, просто блёстки )

Последнее редактирование:
Подскажите, плиз. в каком инет магазине на сегодняшний день можно купить гель-лаки LeChat? М-н "красотка про" от них отказался, а у других инет магазинов какая-то мелкая палитра. Такое впечатление,что остатки распродают.

Подскажите, плиз. в каком инет магазине на сегодняшний день можно купить гель-лаки LeChat? М-н "красотка про" от них отказался, а у других инет магазинов какая-то мелкая палитра. Такое впечатление,что остатки распродают.
Берите в США, у нас эта тм не оч.популярна

Фортуна,
Мы в салоне работали на гель-лаках Масура в том числе.ЧТо могу сказать:очень неоднозначное мнение.Вся система от базы до финиша-достаточно капризна.У некоторых людей гель-лак носился не очень хорошо,хватало буквально на несколько дней.Были случаи,что слетал уже на третий день.Нашли такой выход:на базу Джессика(это основная линия салона) наносили увет Масура,финиш тоже Джессика.Всё хорошо носилось.Вот как-то так.

кто то может что то сказать про блюскаевские базу и топ?

Масюсина, плохо снимается эта конструкция. Наверно только спиливать, если вы это практикуете

Кристина))

Добавлено через 1 минуту
Приноровилась я к ней только с винеровской базой-не на чем больше у меня не стоит-у меня цветов 20 их-если интересно оттенки могу сфотографировать и приложить)

Последнее редактирование:
by Lana, ждем палитру вашу.
А у вас и топ винировский? ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ПРАЙМЕРОМ?

Девочки, кто-нибудь знает хороший белый из китайцев?
Что б укрывал в 2 тонких слоя?
У меня белый от syster - приходится 3 наносить и не так тонко, как хотелось бы, получается подушечка((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху