Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все свои морщащие цветники топом разбавляла, проблема решилась). Но это всё таки неудобство и дополнительный расход топа. Одно дело 2-3 цвета разбавить, а другое 20-30 шт.

Девочки, кто пробовал базу блюскаевскую, как на ней стоит г.л.? Я пользуюсь только ингарденом 2 в 1, но на красоткепро пока нет базы, мои запасы заканчиваются. Цвета блюскай стоят намертво, вот как база, интересно?

АннаК,г.л. на ней стоит хорошо, но сама база любит растекаться под кутикулу, а потом и г.л. за ней следом.

Тиня, так цветник их снимается легко, а база намертво стоит ((( вы родной жидкостью снимаете, да? надо будет попробовать.

Девочки, всем привет. Пишу с огромной просьбой помочь в выборе достойной фирмы гель-лаков, в т.ч. базы и топа. Я в этом деле новичок, тему всю перечитала с самого начала и голова кругом. Пробовала гель-лаки блюскай, cnd, zo, но все у подруг, каждая использует свою фирму. Сейчас хочу сама закупиться, но не могу остановится на одной фирме (а может этого и не нужно делать???) и можно все-таки использовать (или сочетать) гель-лаки разных фирм??? а тогда как быть с базой и топом? для каждой фирмы свои?? (накладно) или есть универсальные, которые хорошо "дружат" с разными фирмами?? В общем, девочки-профессионалы, подскажите на чем лучше остановится?:186:

Svettджессика родной тоже хорошо, но однако дороговато, дороговатая продукция, снимала аурелией, цена тюбика 100р, правда объем не очень большой, но меня устраивает, правда сами вот гель лаки аурелевские не снять ни чем, только спиливать. Мне кажется Джессику если честно чем угодно снять можно, начисто до ноготка,легка она в этом плане, вы праймер используйте?

Я наношу в след.последовательности: праймер-база-цвет-топ. Сейчас работаю с cnd, но палитра других фирм манит все сильней, таких как gelish, zo, bluesky, еще много хорошего прочитала тут про гл cristina, может кто сочетал базы и топы одних фирм с цветными гл других, подскажите, а то если под каждый цвет покупать свои базы и топ с ума можно сойти. А еще подскажите какими средствами снимаете такие фирмы гл? я слышала, что снимает любая жидкость с ацетоном, пробовала сама-слезло все плохо. пришлось приложить усилия, зато cnd жидкость снимает все на ура, правда дороговата она.

Я наношу в след.последовательности: праймер-база-цвет-топ. Сейчас работаю с cnd, но палитра других фирм манит все сильней, таких как gelish, zo, bluesky, еще много хорошего прочитала тут про гл cristina, может кто сочетал базы и топы одних фирм с цветными гл других, подскажите, а то если под каждый цвет покупать свои базы и топ с ума можно сойти. А еще подскажите какими средствами снимаете такие фирмы гл? я слышала, что снимает любая жидкость с ацетоном, пробовала сама-слезло все плохо. пришлось приложить усилия, зато cnd жидкость снимает все на ура, правда дороговата она.

я тоже на chd работаю , но из за палитры клюнула на блюскай, его я сажаю на топ и базу chd , к слову сказать работая в перчатках cnd слазит кусками чер 10 дней , а блюскай стоит мертвецки

Последнее редактирование:
девочки подскажите , пжлста! каким топом можно перекрывать shellak cnd ? родной топ не считается . кто нибудь пробовал cnd перкрывать топом блюская? спасибо!

volna-more, блюскаем - нет, а китайским топом другим, да. Прекрасно носится.

volna-more, 50/50 смешайте шелак с гелишем. Блеск будет хороший и носится отлично

volna-more, перекрывала OPI, через время были трещины на кончиках. Уж не знаю от тома ли это или оттого что они не сочетаются.

Девочки, ко мне можно на ты!
Ek@terina, natawa, Вот сами бутылочки:

Aenna, 1388 действительно шикарный! Топ у меня скалывался, пока не было Коди.(топ тоже был Кристина,сейчас идет на палитры). Или если зубами отгрысть, просто покусывая ноготь(заметила за собой,хотя я не грызун). Буду обращать внимание теперь.

А можно мне, пожалуйста, в личку ссылку сайта откуда заказываете, очень хочу заказать и боюсь промахнуться :(:185:

Девочки!!!
что за био-гель, он же топ из белой баночки (ниже структурника гелишевского) могут наносить поверх цветника, снимать дисперсию и ногти блестят?
может и не био-это догадки клиентки.
"Она накладывала кисточкой и он был как тянучка) думаю био"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху