rybka
Moderator
Кристенька, что жесть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответила в личкуКристенька, что жесть?
Топ так или иначе некоторую дозу растворителя краски содержит, вот и желтитТаки намесила я блесточки в базу-топ, положила средним слоем... И вопрос сразу есть: существуют ли такие блестки (не цветные), которые не желтят? Я намесила белые такие с сине-зеленым отливом, есть желтый оттенок ногтя в целом. Все подобные белые блестки с отливом желтят?
Согласна с Рыбкой и никакой жести тут нет. Приходят новички и вместо того, что бы читать форум усиленно и по темам, в каждой более-менее подходящей начинают задавать банальные вопросы 100500 раз обсужденные... Девочки - читайте форум! Мы не злые, но вся инфа технологическая здесь есть! Максимум - ну спросите ссылку на тему. А когда человек с тремя сообщениями в каждой теме пишет вопрос "каким ГЛ пользоваться", а потом возмущается, что его незамечают, вот именно это - жесть!Ликачка, в смысле посоветуйте? Пробуйте, исходя из этой темы, пришла королева - советуйте мне, а я, может, снизойду. Это что за выпады? Читайте темы, кто вам тут будет одно и то же писать по сто раз? Под лежачий камень вода не потечет.
Злые вы уйдут они все от васТоп так или иначе некоторую дозу растворителя краски содержит, вот и желтит
Согласна с Рыбкой и никакой жести тут нет. Приходят новички и вместо того, что бы читать форум усиленно и по темам, в каждой более-менее подходящей начинают задавать банальные вопросы 100500 раз обсужденные... Девочки - читайте форум! Мы не злые, но вся инфа технологическая здесь есть! Максимум - ну спросите ссылку на тему. А когда человек с тремя сообщениями в каждой теме пишет вопрос "каким ГЛ пользоваться", а потом возмущается, что его незамечают, вот именно это - жесть!
Ну или может дело в лампе,, я на лампах например нее экономлю! Это залог хорошей работы! Работаю на CND 36 ватт и постоянно слежу за лампами... А на всех пальцах??? Или только на больших к примеру, если так то стоит большие сушить отдельно ровно ставив в лампочку
Жесть....меня, что никто не видит???? я уже какой раз задаю вопрос!!! никто не разу не ответил, что за форум?
Почему не совместимы? Целый МК есть и тема, что мешают, правда потом как он растворяться будет - уже другой вопрос. И еще точно помню, что писали, что с некоторыми гель-красками прокатывает френч на гл. Поименно не помню, но факт точно помню. Да, и мне тоже интересны ответы на пост 1053. Может, кто-то уже успел попробовать больше, чем я читала и помню)).Тиня, конечно проще купить белый гель лак для френча и что бы осветлить тон другого гель лака, гель краска и гель лак между собой не совместимы.