Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот о чём подумала, касаемо срока годности. А как быть, если у мастера большая палитра, штук 150-200? Какие то цвета куплены 2 года назад, а какие то неделю назад. И тут мастер врят ли помнит, когда какой цвет был куплен. Получается, надо выбрать день и проверить каждый бутылёк, нормальный ли там гель лак? Но это ведь почти нереально. Вот как тут быть?

Liebe, по своему горькому опыту не советую пользоваться косметикой если она просрочена. Как то намазала руки кремом, который давненько на полочке у меня стоял, и не использовался, а на следующий день такАя аллергия по рукам пошла просто жуть. Пальцы опухли и чесались как будто до костей, вспоминать страшно. Крем оказался уже просроченным, хотя пах вроде нормально.
А вот гель лаки я бы не стала пока утилизировать, если проблем с ними нет.

Девочки кто работает с гель-лаками ruNail? Отпишитесь,пожалуйста!Очень шикарная палитра у них,но отзывом по работе с ними нигде нет,выручайте!!!!!!

я без ума от ibd и orli, нравится консистенция и как носятся (некоторые носят белее 3х недель)

Solain, только блюскай не берите матовый. Я на неделе на палитру его нанесла, липкий слой стерла...местами блеск, местами топ.....топ ногтем поскребла, а он как тонкая пленочка резиновая соскребается((((

Девы, а как другие матовые себя ведут?

nadin0081, я работаю матовым ингарден. Он прекрасно сохнет в лампе без косяков и хорошо ложится. Но лёгкий глянец в нём всё же есть. К концу третей недели блестит сильнее, но в плане работы с ним, проблем нет никаких).

Solain, только блюскай не берите матовый. Я на неделе на палитру его нанесла, липкий слой стерла...местами блеск, местами топ.....топ ногтем поскребла, а он как тонкая пленочка резиновая соскребается((((

Девы, а как другие матовые себя ведут?
Гелиш отлично себя ведет! А у меня с блюскаем таких проблем нет((((. Дело наверное знаете в чем, есть одна ерунда такая с ними когда тоооонко наносишь он как бы по началу пр оплешивеете на поверхности((( надо просто несколько раз проводить аккуратно кистью пока не пропадут, а Вы видимо просто этого не заметили(

Добавлено через 1 минуту
:(:chatterbox: Жесть....меня, что никто не видит???? я уже какой раз задаю вопрос!!! никто не разу не ответил, что за форум?

Я вам ответила в личку, не сердчай те ))))

Добавлено через 2 минуты
посоветуйте, гель лак ...пожалуйста))

И тут)))
Я работаю а блюскай! Гелиш! И шелаке! Все отлично себя ведет в работе! Даже совмешаю!!!!!! И отлично все стоит! При условии правильной подготовке , нанесении, и хорошей лампы:p

Последнее редактирование:
У меня тоже матовый топ Блюскай, наношу его в два тонких слоя, ничего не слазит, все держится.

Кристенька, я как раз знала, что такое может быть (опять-таки по отзывам тут). Наносила в два слоя, просушивая каждый, сушила в 2 раза дольше. Первый раз наносила на палитру в один слой, сразу после покупки, было все нормально после обезжиривания. Он у меня постоял несколько месяцев. Может он испортиться?
Надо ещё попробовать как-нибудь...или выброшу или оставлю.

Кристенька, я как раз знала, что такое может быть (опять-таки по отзывам тут). Наносила в два слоя, просушивая каждый, сушила в 2 раза дольше. Первый раз наносила на палитру в один слой, сразу после покупки, было все нормально после обезжиривания. Он у меня постоял несколько месяцев. Может он испортиться?
Надо ещё попробовать как-нибудь...или выброшу или оставлю.
ну попробуйте еще несколько раз, если повторится значит либо плох бракованный, или левый...... Ну или может дело в лампе,, я на лампах например нее экономлю! Это залог хорошей работы! Работаю на CND 36 ватт и постоянно слежу за лампами... А на всех пальцах??? Или только на больших к примеру, если так то стоит большие сушить отдельно ровно ставив в лампочку:o

Таки намесила я блесточки в базу-топ, положила средним слоем... И вопрос сразу есть: существуют ли такие блестки (не цветные), которые не желтят? Я намесила белые такие с сине-зеленым отливом, есть желтый оттенок ногтя в целом. Все подобные белые блестки с отливом желтят?

Девочки,а кто где заказывает?Хочу закупить Gelish,попробовать!Или лучше у представителя,чтобы не рисковать?Ответьте в личику,пожалуйста,заранее благодарна!

Ликачка, в смысле посоветуйте? Пробуйте, исходя из этой темы, пришла королева - советуйте мне, а я, может, снизойду. Это что за выпады? Читайте темы, кто вам тут будет одно и то же писать по сто раз? Под лежачий камень вода не потечет.

Ликачка, в смысле посоветуйте? Пробуйте, исходя из этой темы, пришла королева - советуйте мне, а я, может, снизойду. Это что за выпады? Читайте темы, кто вам тут будет одно и то же писать по сто раз? Под лежачий камень вода не потечет.

Жесть)))))):p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху