Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто пользуется ГЛ Кристина, подскажите какой номер чёрного! а то на палитре у продавца не совсем понятно. и как он себя ведет при нанесении и посушке?
подскажите кто-нибудь пожалуйста,матовый топ на г/л в каких брендах выпускают?
Кто пользуется ГЛ Кристина, подскажите какой номер чёрного! а то на палитре у продавца не совсем понятно. и как он себя ведет при нанесении и посушке?
Kkoty, Очень надо! Покажите палитры, пожалуйста!
Девочки простите если не по теме будет. Я лузер сразу говорю, сижу читаю вас много чего мне не понятно так как я не работаю с этим, так для себя решила начать покрывать ноготочки гель-лаком. Пользуюсь блюскаем, сначала пробовала джесснайл не держится совсем. А блюскай мне понравился.
Вопрос у меня такой про биогель. Мастер-класс от Рыбки по биомиксу я смотрела, но такого количества материала у меня и нет да и не осилю всю технику, меня интересует тот который в бутылечках как обычный лак. Как он вам? стоит ли его приобретать и какой фирмы взять лучше. А еще вопрос как себя ведут однофазные гель-лаки или лучше трехфазные?
да, я как раз имела в виду, что зачем морочиться о снятии, если просто можно взять ГЛ, но если ситуация такая, что есть только ГК, то можно попробовать на типсе, а потом попробовать снять. Еслиуже есть гель-краска, если подойдет и под гл, то зачем покупать еще и белый гл
Собираюсь попробовать даже не на типсе, а прямо на руках, а снятие растворением мне не критически необходимо, можно и спилить, другое дело, как будет держаться, не пожелтеет ли. В общем, надо проверять.да, я как раз имела в виду, что зачем морочиться о снятии, если просто можно взять ГЛ, но если ситуация такая, что есть только ГК, то можно попробовать на типсе, а потом попробовать снять.