Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю,что трескается из-за несовместимости коди и блюская,а вот почему блюскай у меня не стоит на cnd не понимаю,потому что очень много читала отзывов девочек,что все отлично носиться.
Может слой базы слишком толстый делаю,может и-за этого?попробую еще поменять праймер

Темнота,я с базой и топом шела и цветом блюская хожу 3 недели, затираются бок на большом и указательном пальцах левой (сношу пилкой). праймер у меня протеин-бонд на кончики и торцы, на нем у меня стоит все и гель-лак и акрил и гель - использую его уже 4 год. проблем нет. меняйте праймер.

Я думаю,что трескается из-за несовместимости коди и блюская
Нет,это не так. Использую базу коди, ГЛ блюскай и все хорошо стоит. Я думаю, что трескаться ГЛ может на слабых ногтях. У меня у самой ногти тонкие и как только чуть длина отрастет сразу может ГЛ начать трескаться.

czarina, янг нэйлс. они на форуме есть.
вот они http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=158

Неделю пользую rubber base/top коди и блюскай вместе-на моих тряпочках все стоит без трещин,не думаю,что есть несовместимость.

Спасибо всем большое,буду менять праймер
Подскажите какой фирмы лучше взять,кто чем пользуется по коди и cnd?

Заметила, что блюскай трескается из-за того, что ногти мягкие, сгибаются, когда отрастают. Пользуюсь базой и топом блюская, праймер Коди, стоит все нормально, смотря на каких ногтях:на крепких и месяц девочки носят, а клиенточки с мягкими ноготками чаще приходят....10-14 дней.
Свой у меня ногти мягкие, чуть длина отрастет и трескаются, поэтому я подпиливаю всегда "под ноль", ааааа носила я блюскай №032 ровно 3,5 недели , ногтии НЕ подпиливала, и они не потрескались.Во как бывает=)

Темнота, внесу свежую ноту в обсуждение, хотя может это и не ваш случай ))
В общем ещё один вариант - это когда в одной и той же серии (китайцев) какие-то подсерии хорошие, какие-то корявые, или конкретные цвета какие-то хорошие, а какие-то фу.
Просто сегодня убедилась.. И вот обещанная критика на цвет - Кристина 1442 зелёную лучше не рискуйте брать ) Ладно ещё то, что она наносится плешиво, вроде и можно 3 слоя наляпать погуще, но сегодня пришла клиентка, которая все цвета на биомиксе носит 3-4 недели, рассказала, что в этот раз 2 недели с хвостиком и она это сама сняла, т.к. он начал трескаться.
Да, ногти у неё тряпки, но делаем давно и другие цвета на биомиксе у неё не трескаются, а тут вот внезапно ) А ещё с него топ откалывается/слазит местами плёнкой. Так что пожалуй выкину этот цвет ))
Хотя соседи по серии ведут себя хорошо.

Темнота, но если у вас такое не с парочкой цветов, а вы раз 10 делали и всё одно и то же, то причина видимо не в этом. Возьмите вторую базу и какой-то не блюскаевский цвет, и сделайте "перекрёстное опыление" со старыми материалами.
Попробуйте новую базу и старый цвет - следите. Попробуйте старую базу и новый цвет - следите. Либо один из вариантов будет косячным, тогда вы выявите врага и будете исследовать его дальше )) Либо оба варианта окажутся беспроблемными и тогда какая-то несовместимость. Либо оба варианта проблемные и тогда копайте под праймер ))

Вот вспомнила,это в тему про брэнд или не брэнд...Shellac предлагает цвет на цвет наносить,чтобы получить 3-й.Ок делали гоча+романтик.Клиентка принесла через 2 недели выцветшие ногти причём как-то кусками не равномерно.Делаем тропик+романтик другой клиентке та же картина -выцвели...По началу хозяйка салона на нас наезжала мол мы не равномерно наносим и т.д это же фирма косяков не должно быть. А потом и на ромашке почти все микс цвета как-то быстро вид свой потеряли...Это не косяк знаменитой фирмы? И эти нюансы дорогого нам стоят тут хоть выбросил и не так накладно. Капризные гель-лаки как продукт любых фирм.

Повторюсь. я не профессионал, все делаю для себя, и из 12 взятых китайских кристин (6 подшеллак и 6 под гелиш)- все стоят как вкопанные. Хотя у меня ногти в общем то мягкие.До этого носила гель- снимала гель сама (можете представить, что получила на некоторых ногтях.. практически сточенная НП) Но тем не менее- при густом нанесении этих кристин в 2 слоя- у меня не то что ногти не гнутся- они вообще не сгибаются.. Наношу на их же базу и закрываю их же топом (под шеллак серия). Последний раз делала черный. без праймера -все стоит как и на праймере, на днях выбила кусок ногтя на БП- все покрытие даже не потрескалось, только в месте выкола ногтя. При том, что гелевое покрытие у меня порой поднималось на некоторых пальцах через пару недель- я в общем то весьма довольна данными представителями ГЛ. Столкнулась в обсуждениях вообще с предубеждением народа против китайщины. Но как тут уже сказали- она разная.. и конечно много непроверенных марок валом. А эта кристина- на мой взгляд неплоха...

Вот то что я ношу неделю. У лунки видно отрасшее пространство, края не стерты и не сточены.
Про качество нанесения и форму ногтей- знаю. Для меня любой лак наносить было проблемно- с ГЛ- попроще. можно долго "редактировать". С черным вообще намучилась, для меня он ооооочень сложен и ответственнен в нарисовке. Не думаю, что скоро его повторю.

ollganik, вы поверх только цвет романтик наносили? Выше уже обсуждалось, что он проблемный в нанесении - в 1 слой часто ложится проплешинами и разводами, возможно поверх другого цвета этих разводов сразу после нанесения и не видно, а со временем - видно. Хотя, я не сталкивалась, чтоб романтик выцветал. Много раз красила на один слой строубери смузи одним слоем романтик - через 2-3 недели ничего не выцвело и пятнами не пошло. Еще у меня очень популярно - один хороший слой айсд капучино + один декаданс, всегда приносили первоначальный цвет, только заметно отросший.
Вполне возможно, что другой пузырек из другой партии шеллака будет по другому себя вести.

Я тоже пожаловаться! Кристина1388. Делала 1 руку в 2 слоя, а 2 в 3слоя(отличие никто кроме меня не заметил!). Так вот там где 3слоя - 2 небольших скола, а на другой только торцы стерлись. Ношу этот цвет 2 недели, эта неприятность случилась после 10 дней носки где-то. Понимаю, что и так хорошо, но как-то расстроилась.... Цвет понравился...

Небоглазая,да один т.к так по-рецепту.Так как работаю в салоне то делаю то что велят,к моим советам не прислушиваются пока клиентки притензии не предъявят ничего не меняем. Про романтик знаю,я сверху Beu прохожусь,чтоб смягчить если разводами получилось.Но у нас не любят блёстки- шиммер: категорически отказываются

Девочки, скажите что думаете о гель лаке Алессандро? Хорошего и плохого)) И из опыта вашего, чьей фирмы база все же самая "щадящая" для ногтика.

Скажите , пожалуйста, кто нибудь пользовался гель лаками DMS? Буду очень признательна за отзывы

Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!! Приобрела гель-лаки Пульсар несколько цветов. Как всегда первая подопытная - я сама. Нанесла по технологии и уже через неделю на кончиках стал трескаться, а фотодиз (цветочки) на ногтях стал отслаиваться на 4 день, не смотря на то, что перекрыла на 2 слоя. Переделала их, подумала, что мало отступила от бока, оставила 2 мм. Решила попробовать другой цвет, таже ситуация, боюсь фотодиз на всю ногтевую пластину не будет держаться совсем. ПОДСКАЖИТЕ какие гель-лаки через 2 недели носки не трескаются и САМОЕ ГЛАВНОЕ выдерживают фотодиз на всю ногтевую пластину. Пульсар даже боюсь предлагать клиентам.

Добавлено через 1 час 56 минут
-88693455.jpg

Добавлено через 1 час 57 минут
fe5a92390fdd.jpg

Добавлено через 1 час 58 минут
-88693455.jpg

Добавлено через 2 часа 0 минут
Не смогла удержаться сфоткала свои ногти прошла только неделя. Все ногти в трещинах, хорошо видно на безымянном ногте, с кончиков начали облазить, очень недовольно приобретением. (((((

Последнее редактирование:
Обязательно куплю. Но думаете дело только в топе? отслаиваются все слои гель-лака, а торцы вообще не держатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху