Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите, этот эффект сам получается при покрытии или его каким-то образом, например, магнитом делают?уже брала как-то китай, с эффектом кошачего глаза,
Небольшой совет- если топ CND густеет, то держите его в теплом виде. Объясню как делаю я: прихожу на работу, включаю всякие стерилизаторы, парафиновую ванночку. И вот на крышку этой ванночки сверху ставлю топ от шеллака. Таким образом, к моменту покрытия ногтков клиентки этим топом, он теплеет, становится вполне нормальным по консистенции, им легко работать и используется до последней капли. Можно использовать теплые батареи и т.п. Считаю что топ от CND Sellac один из лучших, так же очень достойно показал себя в работе топ от гель лаков фирмы Golden Rose! Покупала его в Питере за 350 р, отличный глянец, носкость, очень нравится. Делала покрытие с базой от шеллака, цветом блюскай, топ голден розовский - носился отлично, снимается замечательно (так как топ был мною не проверенный то на половине пальцев топ спиливала, потом в фольгу заворачивала, на другой половине- нет, снялось покрытие одинаково хорошо)девочки подскажите топ хороший. У блюская матовый вообще не понравился, к нему грязь как будто прилипает, темнеет цвет, да и матовость стирается, появляется блеск потом. Глянцевый даже брать теперь боюсь. Сами гель-лаки блюскай, а вот финиш CND пока, но уже густой сильно
девочки подскажите, пожалуйста топ для гель лака чтоб хорошо снимался. у меня шеллак, он хорошо снимается, но для меня густоват, я обычно им дизайны только перекрываю. есть еще гелишь, но как по мне снимается тяжеловато, хоть и снимаю глянец пилочкой. есть какя нибудь альтернатива пожиже шеллака и получше в снятии гелиша?
Спасибо за отзыв о Голден Роуз, как раз интересуюсь этой фирмой...так же очень достойно показал себя в работе топ от гель лаков фирмы Golden Rose! Покупала его в Питере за 350 р, отличный глянец, носкость, очень нравится. Делала покрытие с базой от шеллака, цветом блюскай, топ голден розовский - носился отлично, снимается замечательно (так как топ был мною не проверенный то на половине пальцев топ спиливала, потом в фольгу заворачивала, на другой половине- нет, снялось покрытие одинаково хорошо)