Very, у меня этикетка блестящая, как золотой металлик. Что-то не припомню вообще Блюская с красной этикеткой.. База вроде серебряная, топы золотые. Мой старый 2 минуты сушился, после высыхания полностью готов к использованию )) Если провести пальцем или салфеткой, всё скользит, как после снятия липкости с обычного топа.
А меня лампа радует, ей нечем меня разочаровывать, работа ускорилась, всё сохнет (кроме того большого Блюская), я довольна, как стадо слонов )) Единственное - она так хорошо сушит, что у меня есть подозрение, что после цвета даже липкости меньше остаётся, мне нужно иногда, чтоб блёстки прицепить, но это надо ещё проверить, один раз не показатель, тем более с новыми блёстками. Посмотрим, а то иначе попробую 20 секунд посушить и блёстки приклеить, в общем надо подробнее заняться этим вопросом, тем более что я опять купила себе блёсток, хоть в магазин не ходи!
VADIRA, Блюскай с липким не пробовала, мне кажется он по-любому не такой ужасный, как без лс. Тем более, если вы акрильщик, думаю ничего страшного ) У меня ещё к запахам повышенная чувствительность, я в помещении с акрилом и находиться не могу )) Клиенты от того топа по-разному были, кто-то нос воротил несильно, кто-то говорил что очень фу, кто-то без эмоций, а кто-то говорил "мм, вкусненько"
Но ваш если с лс, то не должен так шмонить, тем более мне сказали, что новых нет с таким "ароматом"