rybka, нет, был острый запах (уксуса, что-ли) и не понятно было.
Aenna, я была сбита с толку просто, не ожидала такого поворота, что мне начнут парить лак, как гель-лак.... при чем так мастерски....девушка то ли сама верит в это, то ли просто хочет впарить.....переписку перечитываю и просто диву даюсь....из меня дуру делали....прямо во время разговора....фразами типа
"Возможно из за холода((" ,
"-Ева, а это точно не лак?
- Вы же видите на флаконе написано soak off gel" ,
"Передохните попробуйте снова, поработайте на ноготках! Уверенна вы измените свое мнение...",
"
я:-Ева, мне не нравиться качество этих гелей-лаков. На ногтях они себя ведут еще хуже чем на палетке. Вы меня извините, но я хотела бы вернуть товар
прод:-Что именно на ногтях не так?
я:-Он не высыхает в лампе абсолютно, сохнет как лак, не выравнивает поверхность ногтя, высыхает с мелкими пузырьками, как в дешевом лаке. Смывается обычной смывкой от лака, а пере крытый финишем, убирая липкость сходит в некоторых местах, а если ногтем прижать, то можно содрать его
прод:- Вы на основу наносили? Вообще Основой выравнивается поверхность ногтя)))! Без финиша любой гель лак снимается смывкой и царапается! Да у него не обычная консистенция но в этом и есть его особенность! Я считаю этот Гель Лак Хороший, просто что бы добиться нужного результата нужно приловчится...
я:-Мою базу нужно наносить тонко, по этому она не выравнивает ноготок. А ни один мой гель лак смывкой не снимается до перекрытия финишем.
прод:-Я себе его на био гель сделала сняла липкий слой с био и нанесла без [/B]проблем((( правда финиш у меня их родной все хорошо и гладко ..."
Добавлено через 57 секунд
lutana,