Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,я наверно,всех достала вопросами.Но всё же,подскажите.СТою перед выбором.На работе Джессикой работаю.Дома однофазники и база Нано-Профешнл.Сейчас ушла на аренду и нужно расширить ассортимент.Просто всю голову сломала,какие гель-лаки купить.Вот теперь думаю про Гелиш.Много отзывов хороших.А можно ли их наносить на другую базу?Есть ли у кого опыт?

olca, да вообще целых две темы, где всё вдоль и поперёк обсуждено.. вторая тема ibd, названия разные, содержимое одинаковое или в некоторых случаях почти одинаковое
Как получите свои, так и впечатления получите ) Мне нравятся, а вам может погуще надо или ещё как-то )) Пробуйте )

девочки, назрел вопрос, в голове прямо взрыв. Заказала я гели-лаки у девочки(скорее всего китай) с эффектом голографик, давно хотела, но раньше только в dance legend такие лаки были. Пришли они мне, красивая золотая баночка. нанесла я на палетку и в гибридку свою - не высох. Нанесла снова и в 36 ватку на 2 мин - не высох, на 4 - вроде подсох, но матовым стал немного, липкости вообще нет. Я взяла спонж с жидкостью для снятия лака и протерла - смылся. Тю думаю, пишу продавцу, мол так и так, не пойму. Она мне ответила, что я не приловчилась еще, что у нее за 2 минуты сохнет, и т д. Я на свои ногти гелем лаком покрытые нанесла и решила подождать, что будет. 3 минуты....и он высох. Я в шоке, пишу ей, что это лак, она меня уверяет, что нет. я нанесла его на базу, в лампе он понятно не высох, высох на воздухе, но не ровно так, как лак, все бугорки ногтя выделив, и пузырьки мелкие пошли, как в лаке дешевом. думаю, по экспериментирую и финишем его. Сняла лс с финиша вместе с половиной лака, а еще половину сошкребла ногтем, как пластелин. Написала, что хочу вернуть, продавец конечно написала, что это у меня что-то не получается, у нее все хорошо и никаких подозрений, но сказала, что могу вернуть. сегодня отправлю и буду ждать свои деньги. за 4 лака 400 гривен (если правильно перевожу, то 2000 рублей) отдала...обидно, я любого качества гель-лак ожидала....под моей базой и финишем все стоит как влитое....но лак за гель-лак выдавать(

Добавлено через 2 минуты
вопрос вот в чем, гели лаки бывают вообще без липкости....и после полимеризацию снимаются спонжем.... у меня таких еще не было, даже дешевый китай по 40 гривен (200р)

Последнее редактирование:
Anica-trish, ох и не люблю я этих ушлых продавчих.. Сама занимаюсь заказами косметики и моё правило - говорить правду, всё как есть. А как зайду иногда в группы с аналогичным товаром, а там люди пишут.. И "кисти MAC" у нас на каждом шагу продаются, хотя на оф.сайте одна кисть без наценки стоит дороже, чем весь их набор китайский ))) И эти люди врут и не морщатся )) Так что не удивлена, если вам действительно вместо гель-лака прислали лак. Есть конечно вариант, что поставщик напутал, а девушка не проверила, но.. ))
Гель-лаки бывают вообще без липкости, бывают высохнут и липкости нет, но палец не скользит, если провести по ногтю, а бывает вообще высохнет и ни грамма липкости. А вот спонжами не стираются ) Я думаю, мы все можем отличить лак от гель-лака ))

rybka, нет, был острый запах (уксуса, что-ли) и не понятно было.

Aenna, я была сбита с толку просто, не ожидала такого поворота, что мне начнут парить лак, как гель-лак.... при чем так мастерски....девушка то ли сама верит в это, то ли просто хочет впарить.....переписку перечитываю и просто диву даюсь....из меня дуру делали....прямо во время разговора....фразами типа
"Возможно из за холода((" ,
"-Ева, а это точно не лак?
- Вы же видите на флаконе написано soak off gel" ,
"Передохните попробуйте снова, поработайте на ноготках! Уверенна вы измените свое мнение...",
"я:-Ева, мне не нравиться качество этих гелей-лаков. На ногтях они себя ведут еще хуже чем на палетке. Вы меня извините, но я хотела бы вернуть товар
прод:-Что именно на ногтях не так?
я:-Он не высыхает в лампе абсолютно, сохнет как лак, не выравнивает поверхность ногтя, высыхает с мелкими пузырьками, как в дешевом лаке. Смывается обычной смывкой от лака, а пере крытый финишем, убирая липкость сходит в некоторых местах, а если ногтем прижать, то можно содрать его
прод:- Вы на основу наносили? Вообще Основой выравнивается поверхность ногтя)))! Без финиша любой гель лак снимается смывкой и царапается! Да у него не обычная консистенция но в этом и есть его особенность! Я считаю этот Гель Лак Хороший, просто что бы добиться нужного результата нужно приловчится...
я:-Мою базу нужно наносить тонко, по этому она не выравнивает ноготок. А ни один мой гель лак смывкой не снимается до перекрытия финишем.
прод:-Я себе его на био гель сделала сняла липкий слой с био и нанесла без [/B]проблем((( правда финиш у меня их родной все хорошо и гладко ..."

Добавлено через 57 секунд
lutana,
djA9DaBxhIw.jpg

Anica-trish, в любом случае, про "приловчиться" (даже если она сама верит в написанное) надо было сообщать до покупки

Aenna, видимо она не посчитала нужным. надеюсь хоть деньги вернет( но настроение подпорченое придется самой возвращать....поеду, накуплю себе гель-лаков:o

поразительно, как любит народ эксперименты на своей шкуре проводить. и за свои же (немалые) деньги. сейчас за эти же практически деньги и Сертифицированный шеллак и ибд можно брать. и гелиш ненамного дороже. обсуждений масса . палитра - пожалуйста, фото -хоть одним местом ешь.. но нет же..

melania, я покупаю проверенные марки, но эффекта такого нет ни в одной фирме. А я давно хотела гель-лак с эффектом лака dance legeng.
D_DZC_kX38c.jpg

Добавлено через 4 минуты
тем более уже брала как-то китай, с эффектом кошачего глаза, так мои клиентки все пищат от радости когда его делают, и носится на ура. У меня цветник, слава Богу, любой носится. По этому я была согласна на сомнительное качество гель-лака. Но никак не на лак...:(

Я когда-то писала, что у меня топ как будто стирается сверху, обнаружила на слайдер-дизайне.. Топ был ibd, думали может он какой-то не такой )
Сейчас топ Гелиш, а он светится в лампе, так вот, я снова обнаружила, что топ у меня стирается, истончается местами до цвета, на этот раз случайно, в лампе )) Да и неделя прошла после того, как я себе френч наваяла, он немного загрязнился, опять проверяю в лампе - правильно, там топ местами светится, а местами стёрся ))
Вопрос - это топы Гелиш и ibd такие-растакие или это я что-то с руками делаю странное?))

Вопрос второй, летний - есть ли топы гель-лаковые, которые от пожелтения? Лапковые видела, специально написано, что non-yellowing topcoat protects lacquer from yellow & UV, а гель-лаковые такие? Или обычным сверху покрыть? Но если у меня гель-лаковый стирается, то такой и подавно не проживёт долго..

Или выгорающим цветам это вообще не поможет?))

Anica-trish, понятно. да, это поискать еще . а если лаками покрывать не получится ? или лаки сняли с производства?

Aenna, ну так Вы ж пилками-баффами работаете - вот и стерся. стереться может только от механических повреждений.

Liebe, эээ.. на мизинце и безымянном от них стёрся?)Причём на левой руке ) На правую пока забила и с лаками хожу )
Это понятно, что от механических повреждений, мне интересно, как у других. У меня и таки с кончиков всегда стирались, по всему ногтю нормально, а с кончиков по миллиметру бывало, если больше 2-3х дней хожу.. Надо пожалуй кого-нибудь из клиентов в лампу засунуть, если придут на снятие )) Кажется, так нагляднее будет..

melania, я для себя пользуюсь только гл. И клиенток единицы, кто еще на лаках. По этому я ими не пользуюсь

Aenna, а что удивительного?) посередине ногтя топ истончается за 3 недели носки то, это ж логично даже) мы ж руками все время что-то делаем, это все механическое воздействие) пусть это даже вытирание рук о полотенце)

Танько, так если б за 3, а то дней 5 прошло, когда я в лампу себя засунула )) На ibd можно только догадываться и на других, которые в уф не светятся, а на Гелише я офигела )) Может хотя бы френч двумя слоями перекрывать или правда взять топ cnd, которы погуще, вроде должен потолще ложиться.. А то мой френч уже износился, и теперь-то я понимаю, что не только белый цвет тут виной, а топ тоже руку приложил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху