olca, за снятие брать конечно. с какой радости дарить рабочее время 30 минут и материал для снятия.
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 4 минуты
не всем прокатит. есть такие рученьки - ууу...))евроманик с ремувером, щипцами отрезать заусенцы если есть
Добавлено через 9 минут
У меня такая же скорость, но я сейчас крайне редко что-либо делаю ногтевое (не работаю), поэтому и скорость не повышается. Но почему низкая рентабельность? Вы должны знать сколько стоит час вашей работы, вот и считайте как за 3 часа + материалы. У меня, допустим, прайс рассчитан так, что если я отработала 3 часа (не важно, что я делаю) - то за три часа и получу. Нет разницы в стоимости часа в зависимости от услуги.Допустим, за снятие Вы должны взять время снятия + материал. И так за абсолютно любую процедуру.Aenna, если не секрет, какую стоимость берете за снятие? У меня по времени просто капец, снятие+покрытие+маник=3 часа. В итоге получается, что гель лак не прибыльное дело Хотя клиентов много насыпалось. Меня ужасно злит время классического маникюра, копаюсь примерно 1-1,10 часа, закончила базовые курсы 2 месяца тому назад, по этому и скорость низкая. Курсы заканчивала ради гель лака, т.к. в 80% делают покрытие с маником. В итоге, данная процедура занимает время как коррекция с дизайном, а по стоимости на 50% выходит дешевле После устаю как от коррекции или наращивания, а рентабельность уж больно низка. И отказаться не могу, ведь гель лак на пике популярности.
Последнее редактирование: