Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, записалась новая клиентка на покрытие гель-лаком. Ее предыдущий мастер куда-то уехала, теперь она ищет нового. По телефону сказала, что предыдущий мастер поверх гель-лака наносила гель и таким образом ногти ооочень хорошо и долго носились. Я уточнила, гель был нанесен именно поверх гель-лака. Никто не сталкивался с таким нанесением материала? Меня просто смущает, что гель тверже гель-лака, и может давать сетку трещин, хм...

Карандаш, скорей всего ей наносили био-гель на гель-лак. Я так тоже делаю, ноготки действительно хорошо и долго носятся)))

Оксана Д, ibd скукоживается, но топом перекрывается на 100%. У меня в 2 слоя, толщину слоя можно не контролировать особо )) Опять же потому что после топа всё идеально. Фото есть в соответствующей теме

Карандаш, ещё как вариант, что это был просто топ )) Некоторые мастера как порасскажут клиентам ахинеи... А, некоторые ж ещё и делают эксклюзивно "шрилак", и всё тут. Одной моей клиентке предыдущий мастер говорила, что база не нужна, топ необязательно, но она ей покроет по доброте душевной. Либо это был однофазный гель-лак, но плохого качества, либо она не знала, что творила, т.к. держалось оно недолго...
Так что вариант с топом тоже возвожен )) Как придёт, вы ещё спросите, из какой баночки наносили, из кругленькой, как биогель или из бутылька как топ

мастера,подскажите,пожалуйста,в какой фирме есть максимально похожий цвет гель-лака???Это ж типа персиковый,вот давно ищу красивый,но он только в обычных лаках попадается,в гель-лаках не видела такого
f0b10316208d.jpg

SimonaDavis,есть :)
Алекс Бьюти Концепт, №70078
тоже такой нежный, персиковый. Без блесток каких-либо

№70093 тоже персиковый, но поярче

_nika_, спасибо!!!))сейчас гляну на сайте)а у Вас фото в живую нет?я на всякий случай спрашиваю,я не ленивая,пойду искать)

SimonaDavis, фоты к сожалению нет.
78й в реале похож на ту фотку которую Вы выложили , нежно-персиковый
на сайте он более яркий чем в жизни

SimonaDavis, не знаю! ни разу не пробовала
ГЛ 4в1, можно прямо на подготовленные ногти наносить. под него бескислотный праймер. Единственное, в 3 слоя скорее всего придется, мне в 2 слоя он недостаточно плотным кажется. Можно и топом покрыть сверху, но тоже необязательно.

а вот такую прелесть можно найти в каком-нибудь гель-лаке?нашла у гелиша похожий,но он с перламутром:(а хочется вот именно такой,очень светло-телесный,чтобы был как продолжение пальчиков)ну,вы поняли)))
eeb50951d076.jpg

SimonaDavis, у ibd indie Oasis продолжение без блесток. Только фото его по-разному передает. Он сейчас на мне. Вот сижу, смотрю....он достаточно красивый (без желтизны какой-либо)

SimonaDavis, всё бы хорошо с продолжением, и вот такой бы я взяла, как на фото, Оазис всё же немного больше выделяется ) У меня в группе есть фотки на двух разных руках, можно глянуть )
Но косяк в том, что руки у всех разные )) У кого жёлтые, у кого белые, у кого красные или сине-зелёные.. Но вот именно этот цвет классный, да )

Оксана Д, ibd скукоживается, но топом перекрывается на 100%. У меня в 2 слоя, толщину слоя можно не контролировать особо )) Опять же потому что после топа всё идеально. Фото есть в соответствующей теме
Спасибо что то не хочется IBD,мож кто нибудь пробовал CUCCIO черный цвет?

здраствуйте. начинаю работать с гель лаками. хочу чтоб хорошо растворялись..прочитав пол темы..все советуют разное. какая база лучше Гелишь или Шеллак? и если у меня цветники коди и креатор..сниматься будут жидкосттю с этих баз нормально. может кто то пррбовал. буду благодарна за совет.

Новинка гель-лак PNB. кто то пробовал такой гель-лак: как в носке? как снимается?

я спрашивала на предыдущей странице про покрытие ногтей гелем сверху по гель-лаку. ПРишла клиентка, я посмотрела на ее ногтики на ножках - очень даже прилично все держалось, покрыто по-видимому твердым гелем. Она говорила, что и на руках точно так же делали, и носила она эту конструкцию ок.месяца. Ногти ооочень тонкие у нее! надо будет на ком-то попробовать, а вдруг сработает.
ПыСы. На руках у нее уже было другое покрытие, так что оценить носкость не было возможности.

Карандаш, я купила в линейке Harmony твердый, но эластичный гель в черной баночке. Он наносится на френч, перед финишем в наращивании, выравнивая "ступеньку" (судя по видео). Так вот с ним может прокатить такой вариант, как вы описали. Только я пробовала на базу гелиш от г-л, а уже поверх гель-лак. У меня держалось 2 недели, но с отслойками (ногти не сильно, но сгибались)... А это идея - надо попробовать как-нибудь на себе перед финишем, и без био укрепления...

Я когда-то подобное проделала с обычными гелями: база, цветник, мягкий эластичный топ объемно, это была Вилла, но...я в итоге склоняюсь к мысли, что прозрачный объем лучше под, а не над, хоть и относила ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху