Aenna, если не секрет, какую стоимость берете за снятие? У меня по времени просто капец, снятие+покрытие+маник=3 часа. В итоге получается, что гель лак не прибыльное дело
Хотя клиентов много насыпалось. Меня ужасно злит время классического маникюра, копаюсь примерно 1-1,10 часа, закончила базовые курсы 2 месяца тому назад, по этому и скорость низкая. Курсы заканчивала ради гель лака, т.к. в 80% делают покрытие с маником. В итоге, данная процедура занимает время как коррекция с дизайном, а по стоимости на 50% выходит дешевле
После устаю как от коррекции или наращивания, а рентабельность уж больно низка. И отказаться не могу, ведь гель лак на пике популярности.
_nika_
укоротить и придать форму, евроманик с ремувером, щипцами отрезать заусенцы если есть.пока одна рука замотана, на другой придаю форму и обрабатываю кутикулу. Потом меняю руки.
Хорошая идея сокращения время, но только если евро маник. При классике, с моей скоростью, так не получиться.
Добавлено через 8 минут
Aenna, знаю что сейчас будет не по теме, но вы затронули давно интересующий меня вопрос "выравнивание формы свободного края, как все таки правильно?". Как правило, с моей стороны все ровно, переворачиваю ручку клиента - с его стороны ужасно криво, переворачиваю обратно- теперь с моей стороны криво (надеюсь понятно написала). Где же та золотая середина? С какой стороны будет правильно? Я все же выравниваю со стороны клиента, всетаки ему на них смотреть до следующего визита ко мне. А как правильно?