Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки кто пробовал однофазники блюскай??? У нас по 300рЭ, куча цветов
Носится также как и обычный? Сколько сушить?

Девочки,скажите,кто-нибудь пробовал гель-лаки ENTITY?Каково ваше мнение о них?

Мотильд@, хорошие.удобно наносить, но цвета неплотные некоторые

Ну вот, прилетели мне топ+база Гелиш, сверху наклейка с цветными надписями, а под ними с серенькими)

Вложения

• P1032230 [640x480].JPG
    P1032230 [640x480].JPG
    38.1 KB · Просмотры: 134
  • P1032232 [640x480].JPG
    P1032232 [640x480].JPG
    31.4 KB · Просмотры: 138
ANAFISH, у меня однофазники два цвета, но я их всё равно либо на био-микс наношу либо на укрепленные ногти гелем, я все гель-лаки на укрепленные ногти чем-нибудь наношу, мне так спокойней.

Ek@terina, у меня такие же, цветные сверху, наклейки правда не отлепляла, завтра аж интересно посмотреть )) Правда у меня база - любительница от кутикулы при нанесении отъехать, и с боков иногда, на некоторых людях вообще борзеет.. Расскажите потом пожалуйста, как себя ведёт ваша )

девочки подскажите топ хороший. У блюская матовый вообще не понравился, к нему грязь как будто прилипает, темнеет цвет, да и матовость стирается, появляется блеск потом. Глянцевый даже брать теперь боюсь. Сами гель-лаки блюскай, а вот финиш CND пока, но уже густой сильно

Хочу свои пять рублей вставить. Я пользуюсь гель лаками entity. Плюсы-две недели держиться на ногтях как прибитый, а это самое главное. Цвета некоторые и в два слоя просвечивают, но это не минус. Я довольна и все довольны. Минусов нет:p

muzika, Пользуюсь топом Коди Rubbi,очень нравится! В меру жидкий,хорошо носится и сохраняет отличный блеск до 3х и более недель.Снимаю л/с жидкостью д/с лака.

clubmynail

Добрый вечер всем!!!:035:
Про ENTITY cпрашивали- вот пример. По-моему очень неплохой гель-лак, правда,чтобы совсем плотный цыет получить-3слоя нужно. Снимается легко.

Ek@terina, у меня такие же, цветные сверху, наклейки правда не отлепляла, завтра аж интересно посмотреть )) Правда у меня база - любительница от кутикулы при нанесении отъехать, и с боков иногда, на некоторых людях вообще борзеет.. Расскажите потом пожалуйста, как себя ведёт ваша )

ко мне можно на "ты".
Сделала подруге. Кисть у базы короткая(непривычно)но не проблема. Да и никуда не убегала вроде...Цвет был айбиди Могул и топ, хоть и подождала...все-равно блеск немного потерял.
Заказала бумажные , подожду месяцок и надеюсь моя проблема потери блеска уйдет.

Ek@terina, ок, ко мне тоже на "ты" )
Надо мне ещё базу заказать, посмотрим, если будут убегания, то всё же причина в чём-то, что до неё использую, а если будет прилично вести, значит первая баночка какая-то корявая.. А топ Гелиш хороший, очень блестит. Вообще и не бумажные салфетки тоже стирают до блеска, но у меня с ними расход больше, т.е. первый ноготь блестит, а чтобы и остальные блестели, то ли жидкости доливать, то ли вообще через каждые 2 ногтя салфетку менять. С бумажными просто разок налил, причём не так, чтоб хлюпало, и айда все 5 ногтей протирать. На вторую руку уже конечно меняем

Идея - супер. А в какой пропорции приблизительно мешать?

Люба, вначале я смачивала спонжик спиртом и потом масло сверху наливала. но расход масла был очень большой. масло у меня было, не смейся, от ив роше- масло для массажа рук и ногтей с арникой. мне оно было лучше всех фирменных. но они перестали его выпускать.
в общем, закончилось оно у меня. а я вспомнила, как молому в детстве лечила опрелости после роддома. ничего не помогало. а после маселка бюбхен на следующий день все заживать стало. джонсонс чуток хуже, но тоже супер. нашла остатки у себя и смешала со спиртом. жмдкость получается мутноватой, масло вверх всплывает. нужно взбалтывать перед использованием. но снимает лс отлично. плюс пахнет вкусно. и расход небольшой, если смешать заранее в бутылочке, чем если капать масло на спонжик.
вначале я делала пропорцию приблизительно 1/3-1/4 масла. остальное-спирт 70%. а последний раз сделала меньше масла. где-то 13-15% масла.

Девочки,подскажите пжлста какой нибудь хороший черный гель- лак,чтоб не съеживался не скукоживался и был плотным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху