Я вот тоже не удержалась и заказала себе Кристину. Надеюсь, что идти будет не сильно долго)))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока тоже воздержусь. Надо для начала опробовать, что у меня есть которые еще не опробованы, а там - поглядим.А вы если закажете, прошу-умоляю, цвета хотя бы на ромашечке выложите, а?)
Выкладываю... Бутыльки под гелиш.Если есть, выкладывайте конечно
Есть еще вот один цвет, я его заказывала еще раньше, чем почитала отзывы тут, мне понравился и цвет, и как относился, насчет снятия - не помню (надо записывать все). Такой баклажанный цвет с микроблестками. Он слева.
Ну он такой темно-синий, чуть фиолетовый. А если темнее, то как раз будет Midnight Swim, я так думаю...1436 я заказала, мне как раз отлично, что он не темнее, т.к. темнее получается уже наверное Midnight Swim.. Баклажанный навернео справа?)
Не надо все, надо только темные, розовые, синий и желтый - хорошо ложатся. Салатовый и голубой - думаю, надо помучиться (раза три-четыре), так как полупрозрачные.ОГОСПОДИ! Я их все хочу, конечно же ))
Во-во. И ни туды, и ни сюды, как грится. Но цвета обалденные и ложатся хорошо.Coco где-то вроде когда-то читала, что нормальные, т.е. не супер но и не плохие.
Пробовала на себе (на которой все держится), через несколько дней кончики как бы затираются, а через две недели начинают скалываться.арз скалывался на 2 неделе, а не на 2 день ) Тут ещё ж смотря на ком тестировать,
Он прозрачный, с микроблестками, особенно смотрится на темных тонах.что заFireworks где его сомотреть и главное искать ?
Ваш с липким слоем? Сколько слоёв топа тут?