lutana
Moderator
А как вам Laquee Rette (у меня один цвет есть - трескается)
у меня их штук 20. не трескаются. а вот Mild East один светлый цвет потрескался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как вам Laquee Rette (у меня один цвет есть - трескается)
Да? А вы давно заказывали? Я давно, у меня голубой, мне как-то по ошибке его прислали вместо другого, так я его на безымянные крашу, когда просят. Но вот трескается, он будто стеклянный какой-то что ли...у меня их штук 20.
Я еще вот такие китайцы нашла по 180 рэ. Цвета не все, но очень похожи на гелиш, судя по выкраскам на сайте. Названия = названиям gelish
Кому интересно вышлю ссылку. Пишите в личку, кому это интересно. Я лично за качество, а не за количество по палитре.
Я не скажу, что эти гель лаки уж очень плохие, но они начинали с кончиков трескаться к концу второй недели, в сравнении с айбидишными или с черным блюскаем, которые держаться больше месяца, пока не снимешь.
Да? А вы давно заказывали? Я давно, у меня голубой, мне как-то по ошибке его прислали вместо другого, так я его на безымянные крашу, когда просят. Но вот трескается, он будто стеклянный какой-то что ли...
По чем вы заказывали? 8 долларов - это нормально?да.это тоже китай. но из моих китаев они пока лучшие.
По чем вы заказывали? 8 долларов - это нормально?
А много цветов у вас?
Да, цветов у них до фига...в общем, сижу- выбираю цвета.
А я пока глянула на ибее, там почти 8 долларов. Пойду посмотрю на али...Дело было недавно, на али
я не беру на али. я вк беру. 60 грн.Tosa, lutana, 8 долларов - многовато, я думаю )) Ну 6 максимум, это если по одной штуке брать, а если наборчик по 5-10, должно быть меньше )) Я точно знаю, т.к. если б цена была 8, то я бы прошла мимо. Дело было недавно, на али
Tosa, ох, не сманивайте меня, "цветов дофига".. я же пытаюсь сдержаться и не потратить всё, что имею )) Хотя когда Кристину заказывала, решила очень-очень придираться к цветам, и получилось, выбрала из 100 цветов всего 10 (гелишевские баночки, у них объём-то побольше, а цена такая же)
На шеллаковские баночки уже денег не осталось, потому что в процессе выбора заказала ещё стразы Сваровски (по цене всё ж не как стекло..), ещё слайдер-дизайнов, ещё кучу всякой мелочи, потратила в общем всё и даже больше. Так что те баночки и ibn пока ждут )) А вы если закажете, прошу-умоляю, цвета хотя бы на ромашечке выложите, а?)
lutana, а у вас есть тоде цвета ibn и Laque Rette?) По идее должны быть, чтоб для клиентов, если можно, сфоткайте сюда, нам проще будет выбрать хотя бы )) Я потом Кристину сделаю обязательно )