nadin0081,
Я еще вот такие китайцы нашла по 180 рэ. Цвета не все, но очень похожи на гелиш
Ну не совсте, так ссылка, не совсем точно я выразилась )) Да и писали вы до отзыва ) Я вот стразы фотки выставляла, и то сразу сказала, раньше чем неделю не просите ссылку, не дам, т.к. надо проверить на себе, не облезут ли ))
Короче, кому чисто пощупать на себе всё подряд надо (как мне), тем и сами себе найдут миллион китайцев, а кому это не надо, лучше ссылок не давать, а то ж потом ещё и крайним остаться можно
Я тут кстати подумала про своих китайцев, которые ведут себя на четвёрочку-троечку. Биомикс им! Если они не выгорают и не грязнятся, надо пробовать на биомикс, их и спилить можно так, чтоб клиент не испугался, и держаться должны, так что пригодятся )) А на ногти не все подряд, это да..
Я получается пробовала вот какие: Syster, Laquee Rette, Cheeka, Bluesky, Mild East, Cristina, Beauties Factory. По 1-2 штуке от каждого. Ещё 4 других названия в пути. Из перечисленных повторно купить захотела только Кристину, причём для ногтей натуральных.
А для биомикса может (ещё потестируем) прикуплю Mild East, против 100 рублей за 12мл устоять сложно )) Остальные пусть так и останутся по 1 штуке, может сгодятся для чего