SimonaDavis
Знаток
мега-радуга, да у меня подобный есть,я думала,может,Лечат покруче будет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно отпишусь.Tosa, да, напишите потом про китайцев
Почитала, спасибо! Решила тут спросить (там все таки про айбиди) - какой он консистенции? Жидкий, густой? Вот opi и блюскай жиденькие, мешаю тоже палочкой, все равно не такие укрывистые, как хотелось бы, приходится не очень тонкий слой ложить, бывает ступенька, но топом перекрывается вообще-то. Просто порой начинает подтекать, пока нарисуешь.Tosa, вот только что про белый написала: http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=948422&postcount=686
Ну не знаю, я черным очень довольна. Ну снятие вот такое, как я написала. Может, если подержать 10 минут, так он и сам "отлетит", просто я не жду, а начинаю снимать, пока снимаю первые, так другие ноготки уже больше размокли, а там пушером в два счета.Блюскай (это у меня цвет что ли дикий такой?? Не отмокает, наносится сложно)
Думаю, на биомиксе можно смело использовать все проблематичные гель лаки, держаться должно, а на коррекции спиливать цвет. У меня просто куча этих китайских, как уже писала, и не все хорошо стоят на клиентках. Есть китай под гелиш, надо будет на работе глянуть точно, какой. То ли они старые уже, не знаю, но делала пару раз клиенткам - не держатся, скалываются... А вот на биомикс надо будет попробовать.Посмотрим, как он ьудет стоять на мне, и как на биомиксе.
Про айбиди мы и не говорили, мы про орли говорилиПросто в теме айбиди.про белый ibd лучше не надо )
Не подтекает вообще? А то иногда бывает, пока рисуешь, особенно на длинных ногтях, успевает затечь на боковые валики.orly вообще не проблемный, достаточно жидкий и в нанесении удобный.
Биомикс это когда на подложку из биогеля наносят гель-лак? Или что еще? Я тоже вроде новичекДумаю, на биомиксе можно смело использовать все проблематичные гель лаки,
Биомикс это когда на подложку из биогеля наносят гель-лак? Или что еще?
Не все точно ) Кроме стойкости, надо чтоб ещё не выцветал, не плешивил, не затекал, не скукоживался, не грязнился.. Так что вот конкретно голубой очевидно выкину, ну ещё 3 топа с ним попробую, если он под всеми станет глязно-серо-голубой, то никакой биомикс ему не поможет.. Усадку при нанесении? Если так, протрите базу кистью ) А если при сушке.. Ну тогда плохоДумаю, на биомиксе можно смело использовать все проблематичные гель лаки, держаться должно
Ну так и я конвеером, ну бывает, проворонишь момент, растекается, потом действительно подтирать... Поэтому хотелось бы чё-нить погуще.Tosa, а как вы хотели с жидким? Я по одному сушу, конвеером. Так быстрее получается, чем 4+1...и потом затёки подтирать
Ну-у, я думаю такой проблемный все таки всегда будет и в любой фирме, в семье не без уродов, как говорится...Не все точно ) Кроме стойкости, надо чтоб ещё не выцветал, не плешивил, не затекал, не скукоживался, не грязнился..
С базы всегда снимаю липкость кистью, все равно съеживается и при сушке тоже. Я вот лампу жду, гибрид, может в ней лучше будет, все таки там быстро сохнет, мож не успеет "убежать".Усадку при нанесении? Если так, протрите базу кистью ) А если при сушке..
Может вы и правы... Просто вот если делаю френч красным (айбиди), например, или розовым, вот ложится плотно, не так жидко, не растекается, а с белым немного проблематично... Ладно, бум пробовать.Tosa, погуще (и густеющий при нанесении) не советую.
Вот у меня такие же! А сбоку написано Mabels'Gel (видела такие же Gelpolish, не Gelish, на других сайтах, там сбоку другое написано). Так вот они плохо стоят на клиентках. Разные цвета ведут себя по-разному. Ну вот где-то через неделю начинают скалываться. Правда, все цвета, что у меня есть, не пробовала (у меня их 10), так когда работала им, были жалобы, поэтому перестала.Я еще вот такие китайцы нашла по 180 рэ. Цвета не все, но очень похожи на гелиш, судя по выкраскам на сайте. Названия = названиям gelish