Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мега-радуга, да у меня подобный есть,я думала,может,Лечат покруче будет)

А мне иногда так хочется кому-то сделать боХато, а они сопротивляются )) Хотя разок стразы выкладывала, ногти девушка убила (не покрытие, а ногти..), а стразы до сих пор на месте ))

Здравствуйте, дорогие форумчане! Примите и меня в свою дружную компанию.:)
Я в нашем деле новичок, начинала сама, как раз таки с гель лаков, где-то год назад, (а недавно отучилась моделированию), много шишек набила. Потом нашла это форум, долго читала его, очень много полезной информации почерпнула, за что огромное спасибо!:)

Теперь по гель лакам - работаю айбиди в основном, база и топ гелиш, довольна. Есть некоторые цвета, которые скукоживаются, но я приловчилась.
Еще есть китайских куча, некоторые нормальные, некоторые совсем плохие (потом на работе гляну, какие точно, отпишусь). Есть блюскай несколько цветов. Черный блюскай просто супер! И наносится классно (первый слой тонко, второй так хорошо нанести), и носится у всех очень хорошо и долго. Вот фото черного блюская после процедуры

и через 6 недель и один день:)

С блюская есть еще белый и несколько натуральных цветов для френча. Белый (не помню номер, на работе посмотрю) нормальный, мне даже лучше нравится, чем от opi сноу вайт который. Если уж очень слишком толсто нанести, то может скукожиться. А так нормально и носится хорошо. Только вот все равно до сих пор в поисках белого, хочется, чтоб прям тонким слоем и укрывисто было. А из натуральных молочный не понравился, вроде и прозрачный, но ложится полосами, вот делала девочке, нанесла 3 слоя. Вышло как-то и не прозрачно и не укрывисто, кое-где есть проплешины (но на фото не видно).

Ой, как много написала...:o
http://www.nailpub.ru/forum/%3Ca%20href=http://radikal.ru/fp/4b322a00cfcf4f48a2218cd40d5893e8%20target=_blank%3E[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1310/99/8712988058aft.jpg

Tosa, да, напишите потом про китайцев ))
А я тоже чуть не забыла написать. Покупала ж я Mild East два в розовой баночке, писала уже, что кисточки какие-то слоновьи, не понравились.. Потом ещё раз попробовала, кисть оказалась у одного нормальная, у другого корявая, нанести коенчно можно, в первый раз просто было себе на правой руке, сами понимаете, не самый удобный вариант )) Там я и хорошими начудить могу. В общем теперь красила на левой, нормально.
Что могу сказать, Цвет розовый эмалевый 75 мне понравился и цветом, и тем, что его хоть в 1 слой можно. Они без ЛС. На правой руке относились средне, но я там и нанесла коряво, больше чем надо, и там сами ногти уже посложнее. Сейчас ношу на левой, пока нормально, база Гелиш на одном, и на другом ещё биомикса положила )) Причём пока мне пудра ibd не пришла, положила какой-то китайщины за сущие копейки... Рублей 50-60 что-ли :swoon:
Пока всё держится, но на мне много чего держится. Ещё, Мечтой не снялось, 15 минут и как новое, топ конечно запилен был. Написала продавцу, типа как же вы пишете, что размачивается за 5 минут, а у меня за 15 нифига )) Сказали, попробуйте нашу жидкость, типа у нас отмачивается. Ну, за 100р и попробовать можно, попозже закажу, и напишу, если кому интересно ) Вдруг она будет снимать всё, что у меня спиливается, даже Блюскай?))

Tosa, да, напишите потом про китайцев
Обязательно отпишусь.:)
Вот насчет Mild East - тоже есть несколько цветов, один такой светло желтый, какой-то кремовый что ли (потом гляну номер), так вот на мне он держался вроде (но на мне все держится и я меняю раз в две недели), а на клиентке не держался и его надо в несколько слоев. И со снятием были проблемы, вообще не отмачивался, спилила. Написала им, они мне деньги вернули, жидкость не предлагали. Не думаю, что тут дело в жидкости, они ж все, можно сказать, одинаковые. Не тратьтесь... Лак просто г..о.

Я вот забыла написать про снятие блюская - размокает довольно быстро. я спиливаю сначала с одной руки топ, заматываю пальчики (использую либо ацетон, либо жидкость для снятия), затем то же самое со второй рукой, потом начинаю с первого пальчика первой руки - гель лак уже немного размяк, но еще не совсем, я его пушером аккуратно шкрябаю, а потом лысой пилкой и ноготок чистый. Нормально снимается, короче. Не скажу, что проблематично.
Вот была проблема со снятием, когда я наносила на всю пластину безкислотник гелишевский, так любой гл не могла снять, потом почитала тут, как мастера делают - бескислотник только на кончик и проблема разрешилась.

Кстати, есть у меня база Супернайл, так вот с нее многие гель лаки пленочкой сходят (при снятии), сама база почти чистая остается. Но заметила, что как только стала ею пользоваться, у некоторых клиенток гл стал хуже держаться. Вообще, надо запись вести - то одно пользую, то другое, на разных клиентках по разному, хоть клиенток не много, всего не запомнишь...

Tosa, вот только что про белый написала: http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=948422&postcount=686
Почитала, спасибо! Решила тут спросить (там все таки про айбиди) - какой он консистенции? Жидкий, густой? Вот opi и блюскай жиденькие, мешаю тоже палочкой, все равно не такие укрывистые, как хотелось бы, приходится не очень тонкий слой ложить, бывает ступенька, но топом перекрывается вообще-то. Просто порой начинает подтекать, пока нарисуешь.

Вот opi френч

Tosa, когда шкрябать пушером, а потом лысой пилкой, для меня это уже "проблемное снятие", я привылка чтоб пильнуть, замотать на 10 минут и всё само отлетело )) Брала на пробу Кристину, за 10 минут не отлетает, пошкрябать надо, а за 13-14 минут оказалось, отлетает, потому и заказала потом ))
Блюскай (это у меня цвет что ли дикий такой?? Не отмокает, наносится сложно) - не отмокает вообще, прямо как Mild East этот. А им я напишу, если и жидкость не поможет )) Пущай возвращают )) А то девушка так удивилась, три раза спрашивала, спиливала ли я топ )) Ну в крайнем случае для себя цвета оставлю или для тех, у кого ногти крепкие. Посмотрим, как он ьудет стоять на мне, и как на биомиксе. Он мне по 90р вышел, в любом случае не жалко ))
А вообще, может от цвета зависит, но по сравнению с нежно-голубым Syster Этот розовый просто сказочка, не течёт хотя бы во все стороны, если много не зачерпнуть. А Систер течёт при любом количестве и на нём оба моих топа темнеют и грязнеют как будто. Надо ещё 3 цвета менее светлых попробовать на вшивость..

Добавлено через 4 минуты
Tosa, про белый ibd лучше не надо ) Если уж из сопутствующих серий, то SuperNail белый, мой ещё не пришёл, но все говорят, что хороший )

Последнее редактирование:
Tosa, orly вообще не проблемный, достаточно жидкий и в нанесении удобный. Жаль только фотки нет,.. есть только фотка ногтей через месяц носки с ним

Aenna,
У меня тоже есть несколько цветов Кристины, заказывала еще перед тем, как отзывы здесь почитала, у меня бутыльки под гелиш. Пробовала из них только один цвет, держался хорошо, как снимался, уже не помню. А вчера еще получила 7 цветов(заказала уже после здешних отзывов), пока только на типсах попробовала - два цвета голубой и туркиз полупрозрачные какие-то, не знаю, как на ногтях будут, желтый кукожится, остальные нормальные и ложатся хорошо.
Блюскай (это у меня цвет что ли дикий такой?? Не отмокает, наносится сложно)
Ну не знаю, я черным очень довольна. Ну снятие вот такое, как я написала. Может, если подержать 10 минут, так он и сам "отлетит", просто я не жду, а начинаю снимать, пока снимаю первые, так другие ноготки уже больше размокли, а там пушером в два счета.
Посмотрим, как он ьудет стоять на мне, и как на биомиксе.
Думаю, на биомиксе можно смело использовать все проблематичные гель лаки, держаться должно, а на коррекции спиливать цвет. У меня просто куча этих китайских, как уже писала, и не все хорошо стоят на клиентках. Есть китай под гелиш, надо будет на работе глянуть точно, какой. То ли они старые уже, не знаю, но делала пару раз клиенткам - не держатся, скалываются... А вот на биомикс надо будет попробовать.

От Систер тоже есть у меня один цвет, ну очень красивый, винный такой или гнилая вишня, что-то в этом роде, но усадку такую дает, неудобен в нанесении, на мне держался, но с кончиков вроде как смывался. На клиентках пробовала его очень давно, когда еще толком технологию не знала, тогда не держался, а щас как-то не рискую, старый он уже...
про белый ibd лучше не надо )
Про айбиди мы и не говорили, мы про орли говорили:)Просто в теме айбиди.
Я тоже про супернейл здесь читала, потом может закажу.

orly вообще не проблемный, достаточно жидкий и в нанесении удобный.
Не подтекает вообще? А то иногда бывает, пока рисуешь, особенно на длинных ногтях, успевает затечь на боковые валики.

зверева,
Биомикс это когда на подложку из биогеля наносят гель-лак? Или что еще?

Биомикс - это биогель с акриловой пудрой. Очень хорошо для проблемных ногтей и не только. Вот мастер-класс от многоуважаемой Рыбки.:)
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=24639

Зайдите, почитайте.

Tosa,
Думаю, на биомиксе можно смело использовать все проблематичные гель лаки, держаться должно
Не все точно ) Кроме стойкости, надо чтоб ещё не выцветал, не плешивил, не затекал, не скукоживался, не грязнился.. Так что вот конкретно голубой очевидно выкину, ну ещё 3 топа с ним попробую, если он под всеми станет глязно-серо-голубой, то никакой биомикс ему не поможет.. Усадку при нанесении? Если так, протрите базу кистью ) А если при сушке.. Ну тогда плохо

Tosa, а как вы хотели с жидким? Я по одному сушу, конвеером. Так быстрее получается, чем 4+1...и потом затёки подтирать
Ну так и я конвеером, ну бывает, проворонишь момент, растекается, потом действительно подтирать... Поэтому хотелось бы чё-нить погуще.

Tosa, погуще (и густеющий при нанесении) не советую. Раньше советовала, а сейчас нет, т.к. другие фирмы за это время хороших понаделать успели. Я пользовалась белым от NSI. Пока нанесешь - обчертыхаешся. Радовало, что не морщил, носился неплохо, и чисто белый (не молочный)

Не все точно ) Кроме стойкости, надо чтоб ещё не выцветал, не плешивил, не затекал, не скукоживался, не грязнился..
Ну-у, я думаю такой проблемный все таки всегда будет и в любой фирме, в семье не без уродов, как говорится...
Может вам попробовать этот голубой разбавить чем? Каким-нибудь темным или витражной краской чуток?
Усадку при нанесении? Если так, протрите базу кистью ) А если при сушке..
С базы всегда снимаю липкость кистью, все равно съеживается и при сушке тоже. Я вот лампу жду, гибрид, может в ней лучше будет, все таки там быстро сохнет, мож не успеет "убежать".
Кстати, есть у меня три цвета янговских, светлый вроде нормальный, но вот два темных (красный и коричневый, цвета очень красивые), тоже усадку дают, и даже при сушке, причем, очень жидкие, а кисточка очень тонкая мягкая, в общем, в работе не понравился, сохнет очень долго, окрашивает топ. Но носится хорошо.

Tosa, погуще (и густеющий при нанесении) не советую.
Может вы и правы... Просто вот если делаю френч красным (айбиди), например, или розовым, вот ложится плотно, не так жидко, не растекается, а с белым немного проблематично... Ладно, бум пробовать.

Tosa, ну его в баню, этот голубой, я хоть и великий экономист, но не настолько же )) Да я лучше новый куплю нормальный, чем разбавлять, потом всё равно ловинть на кутикуле и боках, а потом ловить трещины на ногтях.. Неее, лучше найду ещё одного клиента и с этой прибыли куплю другую баночку )) То я просто предупреждаю об этом Систере и пока голубой не требуется, а так к лету прикуплю ))
И вы тоже, если после снятия липкости съёживается, и ещё при сушке, а ещё жидкие как водичка.. Да ну его ) Вы нервов больше потратите, пока красить будете, чем денег заработаете )) Выкиньте и купите новый такой цвет, не мучайтесь ) Ладно когда капризный цвет усмирён и просто знаешь, КАК его наносить, чтоб он себя прилично вёл.. А то если он совсем чудит, это плохо. Нервы беречь надо ))

Я еще вот такие китайцы нашла по 180 рэ. Цвета не все, но очень похожи на гелиш, судя по выкраскам на сайте. Названия = названиям gelish
Кому интересно вышлю ссылку. Пишите в личку, кому это интересно. Я лично за качество, а не за количество по палитре.

Я еще вот такие китайцы нашла по 180 рэ. Цвета не все, но очень похожи на гелиш, судя по выкраскам на сайте. Названия = названиям gelish
Вот у меня такие же! А сбоку написано Mabels'Gel (видела такие же Gelpolish, не Gelish, на других сайтах, там сбоку другое написано). Так вот они плохо стоят на клиентках. Разные цвета ведут себя по-разному. Ну вот где-то через неделю начинают скалываться. Правда, все цвета, что у меня есть, не пробовала (у меня их 10), так когда работала им, были жалобы, поэтому перестала.
Заказывала их давно, а когда получила - черный и белый были очень густыми, черный так вообще с какими то крупинками. В общем, такой у меня был опыт с этими гель лаками.

А вообще, хочу попросить соседку побыть моей подопытной (знакомым вечно некогда, родственников у меня здесь нет), так как она интересовалась, а денег видно нет. Вот хочу предложить ей за бесплатно или за символическую плату испробовать на ней все мои проблемные (китайские) гель лаки и вести себе запись - что, где, как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху