а я только от счастливой спокойной жизни.и от воздуха тоже поправляюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я только от счастливой спокойной жизни.и от воздуха тоже поправляюсь
А меня вот распирает когда любовь-морковь под воздействием гормонов,2 раза замуж выходила итог один +15 кг за конфетно-букетный год.Потом еще год худеюИ я такая же! и от воздуха тоже поправляюсь! И от воды, блин. Вот организмы у нас какие - всё в дом
И я такая же! и от воздуха тоже поправляюсь! И от воды, блин. Вот организмы у нас какие - всё в дом
как говорил домовенок Кузя-"я не жадный, я домовитый", вот так и мы- ничего в хозяйстве не пропадет)
padshaia, Ну то что от несчастной любви сохнут это веками проверено.)
Какие упажнения делаешь для нее?тоже была такая проблема от перегруженности квадров,убрала все приседы и выпады,оставила только в смитте,гиперэкстензия с акцентом на ягодичные и жим платформы лежа ноги в верхней части и....квадры сдулись,а орешки только краше стали)))))))))отчитываюсь о попе
вот сиуж думаю,как усушить ноги,особенно квадры и чтоб попа осталась на месте ,кто что знает по этом теме,девчонки,делитесь!
Со мной на буч 2 кормящие мамы сидят,довольны не то слово.При буч есть надо 6 раз в день,голодные не останетесь.Девочки,а если лялю грудью кормлю,какую диету выбрать,ну не буду же я буч или на гречке одной сидеть,вроде ребенку витамины нужни...после родов вес так суперски ушел,а теперь вот за зиму наела... кто бы там что не говорил,но если я не поем,то молока нет,вопреки всем законам. Вот нет и все! А малышка ночью кушает... кто худал при гв и как,поделитесь а?
Плие не помешает точно,там минимальная нагрузка на квадры,ни разу на них не чувствовала нагрузку.на счет танцев не знаю,они вроде как общая кардио нагрузкаЕк@терин@, Вот у меня как раз плие и раскачка в приседах
Перейду пока пожалуй на балансирование и раскачивание на одной ноге.еще девочки говорят надо идти Танцевать.говорят ноги точит и сдувает мышцы
я советую как разгузить квадры))))))поддержать попу и перенести нагрузку на другие мышцы ног.Ек@терин@, махи у меня и в сторону и назад есть,я ток не поняла,вы советуете попу больше прокачивать или чо?
Я просто хочу ножки посушить или какие-то упражнения спецовые для этого узнать,чтоб вытянулись немножко.а попа мен уже устраивает,и так,блин,джинсы не сидят ни одни.
Девочки,а кто в бассейн ходит есть такие?
Девочки,а если лялю грудью кормлю,какую диету выбрать,ну не буду же я буч или на гречке одной сидеть,вроде ребенку витамины нужни...после родов вес так суперски ушел,а теперь вот за зиму наела... кто бы там что не говорил,но если я не поем,то молока нет,вопреки всем законам. Вот нет и все! А малышка ночью кушает... кто худал при гв и как,поделитесь а?