Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
начала вот с этого, может, и кажется глупым комплексом, но приятная усталость в мышцах появилась, иногда добавляю какие-то упражнения от себя....

поставила окошком на рабочий стол компа, стимулирует, однако..)))))

Девочки, и я к вам. Темку читаю периодически, все такие умнички, а я вообще не владею информацией. Начну с того, что худышкой я не была никогда, и спорт не любила (ну разве что по телевизору смотреть). Ни диет, ни нагрузок- никогда и ничего. После родов очень быстро скинула вес до своих же 58, а потом как-то чуть по чуть разъелась. Вот в прошлом году решила, что хватит, тогда была 66 кг (рост 159). Стала читать инфу про диеты разные, решила что соберу для себя по-немногу из разных ))) не зря же я биолог по образованию ))) Так вот за полгода ушло 10кг, без особых проблем, исключительно питанием. Я вот не помню, чтобы особо отказывала себе в чём-то, я просто выбрала те продукты, которые можно кушать и которые я люблю ))) В мае прошлого года давний товарищ увидел мои успехи и предложил бегать вместе, я согласилась, хоть какая-то нагрузка. На первом же месяце он слился, а я продолжила одна и причём сделала выводы, что одной собственно гораздо проще. Потом научилась кататься на велике (дада, до 30 лет не умела), и всё лето по вечерам гоняла. Но вот за эту зиму снова чутка поднаела, сидячая работа, рано темнеет, по снегу не побегаешь и не покатаешься. Так вот, теперь жду тепла, снова на стадион, снова велик. Хотела записаться в качалку, но сейчас с работой небольшие проблемы (времени мало), пока подожду. Ну и в планах пресс и приседания - попа и ноги жутко не нравятся мои ((( Но пинка бы мне волшебного, вот просто бы начать, я ж знаю что добьюсь всего, я ж козерог )))
Сорри за много букв, хотелось всё рассказать )) Прикладываю фотки до и после (лето 2013 и лето 2014 года).

Дорогие! вот от лени и 3 операций, следующих одна за одной., я заработала себе грыжу позвоночника. довольно приличную. В 15 мм..с разрывом. может быть здесь есть сведующие товарищи посоветовать комплекс упражнений для спины( пояснично - крестцовый отдел). Надоело быть не в форме. Не хочу еще одну операцию. Хочу быть здоровой и красивой!

raisovna, Вам врач должен был дать комплекс упражнений :o Моему мужу дали, у него грыжа, правда не знаю размеры...к тому же сказали в качалку нельзя, бегать и прыгать нельзя. Можно плавать и массаж.

Lotty, врач -невропатолог не дала, на плавание ходить говорит рано. сейчас делаю капельницы до конца недели..но шеволиться тоже надо потихоньку.

Я тоже потихоньку взялась за постройнение) Ушло немного конечно, но уже что-то...
На фото декабрь 2013 и сентябрь 2014. Пока результат достигнутый уже держу, но планирую еще поработать и сбросить.

А после беговой дорожки (пешим шагом на 3,5) только у меня голова кружится или это нормально?

А после беговой дорожки (пешим шагом на 3,5) только у меня голова кружится или это нормально?

У меня первое время тоже голова кружилась после беговой дорожки и пульс шкалил. Потом постепенно это ушло, вместе с лишними 15 кг)) Примерно после 2 недель регулярных прогулок по дорожке добавила тренажерку с тренером. Примерно в этот период исчезло и головокружение.

у меня всегда адски шкалит пульс на велике,но я гипотоник,скидывала все на то,что любое поднимание давления вызывает головокружение,а оказывается у многих такая же фигня...вообще кардио это ад для меня...

Вот мои фоточки еще,осталось ну совсем чуть чуть)))Перешла на питание БУЧ,очень нравится,примерно 1 кг в неделю улетает.

Добавлено через 2 минуты
Первые пару раз на дорожке у меня дизориентация вобще была,когда с нее слазила вобще ноги падали.Вы пульс меряете?раньше плохо становилось при пульсе от 140,сейчас больше 155 стараюсь не разгонять.

Последнее редактирование:
Nastasya24, если головокружение с легкой тошнотой - то это от того, что мозг еще не может сориентироваться - дорожка бежит, стена стоит - иду я или стою, мозго не понимает.

Постарайтей сосредоточить свой взгляд на чем-то одном - телек например. А так - 3,5 это не быстро. Максимально допустимый пульс, насколько мне известно 220 минус возраст. Оптимальный кардиопульс 80% от 220 минус возраст.

Выгнала мужа - пропал аппетит. для фигуры конечно полезно(из 44 уже почти 42) но так дело не пойдет. посоветуйте что-нить легкое и не сложное в приготовлении. (ем все, но больше всего мясо и овощи) А то и готовить нет настроения и есть. Все кажется невкусным((

padshaia, берем говяжий нежирный фарш, солим, перчим, добавляем яйцо и сырой рис, который на пачке написан обработан паром, перемешиваем, накручиваем типа тефтелей, обжариваем немного с двух сторон, заливаем до краев сковороды водой, доводим до кипения и варим-парим-тушим на медленном огне минут 20-30, иногда добавляю в залитую воду болгарский перец, замороженный или свежий, для аромата......получается обалденно вкусное быстрое и не капризное блюдо!

Уралочка, О, примерно это хотела нписать, йожики мои любимые))))
Ещё можно этот фарш не формировать в котлетки, а кинуть в мультиварку, чуть обжарить и потом туда закинуть кучу разных овощей и потушить. Отличная рагушка и надолго хватит)))

А ещё самое главное - ешьте кашу по утрам.

Уралочка, Да, вкуснятинка, жаль, что тем кто на диете эту вкуснятинку низяяя)))
Если под диету похудательную подогнать, то наверно можно вместо риса перловку уже свареную попробовать и не обжаривать)))

Lotty, диеты тоже разные бывают))) по мне практически отварная говядина с рисом всяко лучше жирного плова.....).....

Добавлено через 1 минуту
то наверно можно вместо риса перловку уже свареную попробовать и не обжаривать)))

можно вместо белого шлифованного риса взять бурый или коричневый, тогда самое то!!!))))) только тушить подольше придется, он не пропаренный.....готовится существенно дольше

Уралочка, Ну да, диеты разные у всех))) Мне рис нельзя, а уж с мясом и подавно. Вот я и ностальгирую))) А для padshaia, самое-то блюдо.

padshaia, Вас походу скоро откармливать надо будет, и не рисом а сладкими тортиками))) 42размер - это мечта. А дальше этой мечты подростковый размер и одежду уже фиг купишь нормальную :)

эх, народ, а я от стрессов пру в разные стороны(( от радости , к слову сказать, тоже( :(

эх, народ, а я от стрессов пру в разные стороны(( от радости , к слову сказать, тоже( :(

И я такая же! :p и от воздуха тоже поправляюсь! И от воды, блин. Вот организмы у нас какие - всё в дом:D

Добавлено через 43 секунды
Ек@терин@, БУЧ это хто?

Назад
Сверху