Я категорически хочу быть стройной!хочу любоваться собой!хочу,чтоб в зеркале было молодое подтянутое тело,хочу быть активной в жизни и в сексе,а не дряблым китом.
Я никогда не была стройной,НИКОГДА не была спортивной,а теперь буду.
Почему?потому что могу!
Очень хорошо сказала! Подписываюсь!))
Vilissa, А еще от себя добавлю: я это делаю в первую очередь для здоровья. Категорически не хочу быть старой бабкой, у которой "то лапы ноют, то хвост отваливается". Хочу быть бодрячком, живчиком, быть позитивным примером своим детям. Чтобы они не стеснялись меня, а гордились и тянулись ко мне. Вот такая у меня эгоцентрическая мотивация
А еще окружите себя единомышленниками, пусть даже виртуальными. Очень много в соцсетях разных групп про спорт и зож. И картинки, и статьи, и мотивашки там - то что надо!Делитесь своими мыслями, выводами, планами. Смотрите видео с красивыми людьми и представляйте себя такой же! Мне, например, безумно нравится Катя Усманова. У кого-то другие ориентиры.
А еще лучше бы, конечно, начать заниматься под руководством опытного тренера или инструктора, к которому у вас есть доверие или просто интуитивная симпатия. На начальном этапе это поможет вам привыкнуть к тренировкам и питанию - у вас же будет ответственность перед тренером и одновременно его поддержка. А со временем, возможно, втянетесь и полюбите трени. НаУчитесь чувствовать мышцы во время нагрузки, как они наливаются кровью во время нагрузки, как они растягиваются при растяжке, как они восстанавливаются....
(По секрету всему свету....шёпотом.... лично для меня тренировки - это немножко секс....ощущения схожие.....особенно когда преодолеваешь себя и делаешь то, что должен. Да это кайф просто!)))))
Добавлено через 8 минут
vavervik, конечно сможете!!!! Выздоравливайте побыстрее!!))
На тренировку - как почувствуете себя в силах. И в щадящем режиме. Главное - прислушиваться к себе. Но, думаю, недели после полного выздоровления достаточно для реабилитации. В общем, индивидуально))
Сейчас вирус везде свирепствует, берегите себя, девочки! Эхинацея 3 раза в день по 20-30 капель.