MissPipa
Юлька-пулька
Скажу про йогу . Заболела у меня голова, наклоняешься и кажется что там все прям из стороны в сторону перекатывается, пошла к врачу там сказали остерохондроз , порекомендовали мне массаж проделать и что то для спины (зарядку) , думала я быстро ибо болело в голове и у основании шеи очень.Я ведь сама виновата, работа сидячая и ещё у меня привычка очень как-то шею вытягивать при выкладки геля, решила йогой заниматься, набрала в ютубе "йога для начинающих" там увидела вторым или третьем роликом деваха в красном топе и с дулей на голове называеться "гибкое тело за 30 минут" . До сих пор мне этот только ролик нравиться и манера закадрового разговора, первые два раза ты делаешь и поглядываешь на экран, а потом уже запоминаешь и только по голосу делаешь. Результат после второго раза был у меня всё болеть перестало, но как хрустела моя спина , мне было реально страшно, из всех поз я только березку не делаю потому что мне как-то импланты странно давят в ней. Занимаюсь ей уже около двух месяцев , каждый день кроме воскресенья, ничего не болит, я теперь не деревянная гнусь как хочу, на голодный желудок делаю после работы , а потом есть иду, сейчас цель приследую просто для здоровья ей заниматься а потом посмотрим, но я сбросила три кг , не меняла питание. Для меня муторно бывает приходить и сразу начинать йогу делать но как только я сделала первое упражнение я уже вхожу в кураж и не замечаю как всё проходит. Очень рекомендую, спина больше не хрустит шея не болит.