Jellylorum, Нет не за 4 недели, а за 17дней голода+ 6 дней выхода +4 недели адаптации. И еще в переди недель12-13 адаптации.
Понятно, что мышцы тоже сгорели. Для этого и делается длительная адаптация, чтобы все восстановить, кроме жира.
Алена16120, Вы поправились, т.к. после голода идет так называемый откат. Т.е. если после голода сразу есть как обычно, организм набирает еще больше, чем был. Причина - сгорели мышцы и замедлился обмен веществ.
350кк это мало - это еще ограниченный голод. Но мне после голода это пир. К тому же я учусь подбирать продукты так, чтобы быть сытой целый день на эти колории. Две недели назад я вообще наедалась на 200кк.
lutana, Они голодают не для похудения. А для очищения организма и души. Теперь я знаю, что во время голода меняется мировозрение. К тому же каждое последующее голодание, как люди говорят, проходит легче. И после него люди чувствуют прилив душевных и физических сил. И доказано, что много болезней можно вылечить голодом. Вот поэтому они и голодают.
Мне далось очень трудно...я сомневаюсь, что скоро решусь повторить такое. Но собой горжусь, как будто подвиг совершила