Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Шож вы так на меня накинулись! Я же не говорю, что Миро права, я сама лично пока не дошла до стадии "всё похудело, качаю попу", потому что попа и так большая. Просто написала то, что увидела у неё в ЖЖ однажды. С фотками.

Maldiva, если забить сильную сначала, то при упражнении на слабую есть шанс сильно недоработать. Лучше уж сразу целенаправленно на нужную группу мышц нагрузку давать, имхо. В выпадах, например, если пяткой очень сильно давить пол, то чувствуется как работает задняя поверхность бедра и ягодичная, квадр практически не чувствуется. У меня было наоборот сначала.
У Вас, к стати, тип фигуры прямоугольник, а это считается самым атлетичным типом фигуры.

Последнее редактирование:
WiCkEd, вот именно, прямоугольник...хнык(( а хочется Х...
талия широкая( представляю, сколько трудиться, чтобы нужных пропорций добиться... плечи и спина ещё худо–бедно растут, а вот попец как–то никак...

Jellylorum, да брось) никто не накинулся)

Фортовая, Принцип ПП не объяснишь в двух словах. Чтобы понять саму систему этого питания, возьмите в руки нашу Библию - книгу "Теория и практика жиросжигания", она есть в сети в свободном доступе. Там расписано, что такое жиры, белки, углеводы, как правильно питаться, что такое калории, что нужно делать, чтобы быть в форме и быть здоровым. Помимо этого есть ещё некоторые нюансы, но для ознакомления вам хватит. И для мотивации тоже.

Добавлено через 48 секунд

:p Нет, но я учту!

вооот!))) Вот так спасибо!))) Обязательно прочту!):)

Jellylorum,
Да что Вы-ни в коем случае никто на Вас не накидывался:). Просто не стоит слушать советов какой-то непонятной распиаренной мадам! Вы же знаете,что она из себя представляет..... Вот программы на разные группы мышц и контроль у тренеров-профи-это то,что нужно)))))
P.S. А у Вас лично, Jellylorum: очень хорошие резальтаты работы над своим телом и снижением объемов;)))) Так держать!

Maldiva, у меня Х, а мой идеал треугольник и прямоугольник. Но я прекрасно понимаю, что мне такой не быть :rolleyes:

WiCkEd, меняю свой прямоугольник на ваш Х:) :p эээх, если бы можно было так:rolleyes: а еще где надо - худеть, а где надо - расти....;) эээх.....

По поводу фигуры Х:
Выглядит оно красиво,но одежду пипец как подбирать неудобно!
А я тем временем закрываю год регулярных трехразовых в неделю тренировок:)
С ноября меняем с тренером курс наших программ,делаем ставку на пилатес,планки,гибкость и выносливость;)мышцы начинаю потихоньку сдувать,потому что мне уже рельефа вполне хватает.

Добавлено через 9 минут

Во,нашла пару фоточек похвастать))

Добавлено через 11 минут

господи,зарекаюсь с айфона грузить фотки,модераторы простите,уберите лишние задницы,пожалуйста!
Я на новой хате без постоянного интернета замаялась уже :D

Добавлено через 12 минут

Во,еще ручки нашла)ну правда пора сдувать мускулатуру и нарабатывать гибкость и выносливость)))

valu - valu, Маш, задниц лишних не бывает;) Попец класс! Трицепс хорош! дельта обрисовалась:) умничка!!
Как по мне, не надо сдувать мускулатуру, лучше подсушиться.... Но хозяин - барин:) Вкусы у всех разные...

Maldiva, я бы ручки сдула,попа самой нравится.просто плечи здоровые,все вещи в плечах туго,а в талии свободно.получается 44 размер в талии болтается,а 42 в обхвате груди натягивается:(
Вообщем,мечусь в межразмерье и учу бути-дэнс)))очень весело оказывается двигать исключительно попочными мышцами ;)

valu - valu, фига какая попа классная! Я тоже такую хочу)))) А если серьезно... Да и серьезно хочу!)) Похудела я что-то в этом месте и куда-то ушло 4 моих родных сантиметра(((( Приседаю уже месяц, но эффекта нет, джинсы с попы падают. А в тренажерку нет возможности ходить. Может тоже бути дэнс попробовать, наверняка есть видео обучающие...

valu - valu, у меня такая же байда с одеждой. То что, в плечах нормально, на талии как мешок, и то, что талию обтягивает на груди не сходится :realmad: я все пиджаки и легкие куртки ношу, не застегивая из-за этого. О рубашках-блузках вообще молчу - нереально ничего подобрать, разве что шить на заказ или самой :chatterbox:

WiCkEd,
Не знаю,где Вы такую одежду подбираете, что вообще ничего не подходит из-за плечей.... Я всю одежду себе покупаю практически без проблемм. Хотя плечи у меня достаточно широкие( все детство и молодость профессионально занималась синхронным плаванием), грудь не маленькая,талия, конечно не 60, но и живота тоже никакого нет. Может Вам просто сменить магазины? ;)

Emilka, как это сменить магазины? Хожу в те, которые у нас имеются, кроме тех, где классика представлена. Все, что сшито из нетянущейся ткани мне не подходит. А выбрать джинсы для меня вообще ад, такое впечатление, что они шьются на плоскозадых :rolleyes:
Поэтому 80% моего так называемого гардероба составляет спортивная одежда

Назад
Сверху