Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Фортовая, правильное питание и спорт:)

для меня словосочетание "правильное питание" вообще ни о чем не говорит))) Я не умею подсчитывать калории, не понимаю как это делается :swoon:
А насчет спорта... я ленивая, вот прям честно :)
Это не оправдание!!! Знаю что надо брать себя в руки)) Просто, когда разница в весе всего в несколько кг. (вешу 57-58, а хотелось бы 52-53) то и мотивации особенной не могу для себя найти :mad:
Стала злится на себя жутко... раньше один кг + и все... тружусь над те что б сбросить... а сейчас один + 3+... и не чешусь даже((((

Jellylorum, вот правильное слово: "обжористое"!:) самое оно и есть! я в жизни столько не ела, как сейчас:) и подумать раньше не могла, что надо есть, чтобы худеть! Настя, отличный результат! Молодец!

Анна А., меня тоже зовите к себе, лан?:)

Добавлено через 5 минут
Фортовая, для начала можете почитать-посмотреть здесь: http: //vk.com/yougifted. Если вдохновитесь - потом сами уже сможете нарыть необходимую инфо. еще можно сюда зайти:http: //fatsecret.ru/Default.aspx?pa=m, тоже масса полезных знаний и можно составлять себе меню с учетом калоража

Добавлено через 26 минут
Это в мае:

Это в сентябре:

Последнее редактирование:
а у меня неделя суперпупермегаэкстренного похудения

с прошлого четверга на работе случился аврал, сроки горят, клиент....+ гипс.... далее по списку
рабочий день начинается в 7.30 и до 18-19 часов без остановки и перерывов, тока пару перекуров
за 6 дней минус 7 кг
такого еще не бывало со мной
руки-ноги дрожат, голова болит и кружится, мозг вообще ничего не соображает
когда сегодня домой шел, поймал факт сползания с меня штанов, теперь то ли брюки новые брать, то ли на усиленное питание переходить надо

сорри за большие картинки))) картины прям, а не картинки...

kwassa, В течении рабочего дня подзаряжайтесь горьким (от 72% и выше) шоколадом, хоть руки дрожать не будут. Я так делаю на курсах, когда всего один перекус за весь день - для меня это физически сложно, а обычно мастера другие на этих курсах готовы работать вообще без обеда и искренне недоумевают, зачем делать перерывы.

Добавлено через 2 минуты
для меня словосочетание "правильное питание" вообще ни о чем не говорит))) Я не умею подсчитывать калории, не понимаю как это делается :swoon:
А насчет спорта... я ленивая, вот прям честно :)
Это не оправдание!!! Знаю что надо брать себя в руки)) Просто, когда разница в весе всего в несколько кг. (вешу 57-58, а хотелось бы 52-53) то и мотивации особенной не могу для себя найти :mad:
Стала злится на себя жутко... раньше один кг + и все... тружусь над те что б сбросить... а сейчас один + 3+... и не чешусь даже((((

Значит, не так уж вам и надо. Вот честно, когда я слышу "я ленивая", мне хочется отправить человека в паблик бодипозитива, чтобы он успокоился. Может, по факту, вам вполне комфорто в вашем теле, какой бы вес ни был, но вы, глядя на других, тоже убеждаете себя, что "надо похудеть"? Может, лучше убедить себя в том, что вас всё устраивает, а на других людей пофиг? Потому что это лучше, чем постоянно вертеть в голове мысль о том, что "надо", но при этом оправдывать своё неделание ленью.

kwassa, В течении рабочего дня подзаряжайтесь горьким (от 72% и выше) шоколадом, хоть руки дрожать не будут.

именно так и делаю, не спасает особо
слишком много информации и физнагрузки

вот только сегодня затащил себя в местную тошниловку и засунул внутрь 3 бургера с жидким ядом и все равно голоден, будто там внутри дна нет

Добавлено через 3 минуты
но! когда я вижу себя в зеркале очень уставшим и при этом лицо выглядит намного лучше(изрядно похудевшим), то это вселяет уверенность и радость, которую убивает наповал голод и усталость

Maldiva, здорово! Мне кажется веса теперь побольше нужно брать для работы с низом дабы пятую точку покруглее сделать, если нет никаких ограничений.

А у меня радость - я попу накачала, при чем только недавно заметила, что она как-то круглее стала и рельефнее. Нет, ну ц конечно присутствует, но уже ягодичная мышца просматривается хорошо. Фото " до" у меня нет, а все фото "после" либо я нахожусь вниз головой, либо в позе бублика :rolleyes:

Мне кажется веса теперь побольше нужно брать для работы с низом дабы пятую точку покруглее сделать
Да, я так и делаю теперь) вот только боюсь квадру увеличить (не хотелось бы), он у меня растет быстро, всегда во всем стремится поучаствовать в первую очередь))

Лена Миро утверждает, что если попа маленькая, то она такой и останется, мышца может подтянуться, но увеличиваться будет вместе с квадрицепсом, и в итоге разницы не будет заметно, и попа визуально не увеличится.
Сама я не знаю, у меня попа большая, выпирает за километр, раньше даже комплексовала немного, пока мне тренер не сказала, что за такую попу девканы готовы убить. :0)))

Maldiva, растягивайтесь после тренировки хорошо. У меня за год занятий с большим весом квадрицепс чуть-чуть совсем увеличился - мне нравится, т. к. рельеф над коленками появился, и я буду не против если он еще немного увеличится. Но я очень сильно растягиваюсь после каждой трени с весом. Потому он так мееедленно и растет.

Значит, не так уж вам и надо. Вот честно, когда я слышу "я ленивая", мне хочется отправить человека в паблик бодипозитива, чтобы он успокоился. Может, по факту, вам вполне комфорто в вашем теле, какой бы вес ни был, но вы, глядя на других, тоже убеждаете себя, что "надо похудеть"? Может, лучше убедить себя в том, что вас всё устраивает, а на других людей пофиг? Потому что это лучше, чем постоянно вертеть в голове мысль о том, что "надо", но при этом оправдывать своё неделание ленью.

Вы правы... это меня бесит еще больше! (не то что вы правы :p, а от самой ситуации) Раньше я держала себя в тонусе, а как родила - дома села, так все! Теперь, как будто все можно! А все потому что никуда не выхожу! Сижу дома, никто меня не видит, мол и можно не напрягаться.
Вот и пытаюсь себя переломить! ~1

Фортовая, Задайте себе вопрос - зачем вам себя переламывать? Можно быть полной, в весе или просто с небольшим лишним жирком, но красивой, ухоженой, обаятельной и опрятной.

Jellylorum,Насть? я тебе говорила, что ай лав ю?)

Maldiva,Обязательно приглашу! У вас очень хороший результат, класс, так держать) Очень приятно наблюдать за своим прогрессом и прогрессом окружающих) Меня это очень вдохновляет всегда, вы молодец

Фортовая, Задайте себе вопрос - зачем вам себя переламывать? Можно быть полной, в весе или просто с небольшим лишним жирком, но красивой, ухоженой, обаятельной и опрятной.

не не не... мне страшно представить себя полненькой) Ничего не имею против полных людей, но я НЕ ХОЧУ!

Вот все говорят про ПП... я много о нем читала, но видимо чего-то не понимаю. Я, например, не ем мясо. Совсем. Не ем жирного. Жареное очень редко. Без соли жить не могу, без сахара спокойно обхожусь. Выпечка, практически не интересует. А вот с конфетками нужно бороться)))

А еще не могу понять принципа подсчета калорий...

valentinka-ast,я пила, но не для похудения, а как замена последнему приему пищи. Вкусно но дорого, проще протеин купить

Фортовая, Принцип ПП не объяснишь в двух словах. Чтобы понять саму систему этого питания, возьмите в руки нашу Библию - книгу "Теория и практика жиросжигания", она есть в сети в свободном доступе. Там расписано, что такое жиры, белки, углеводы, как правильно питаться, что такое калории, что нужно делать, чтобы быть в форме и быть здоровым. Помимо этого есть ещё некоторые нюансы, но для ознакомления вам хватит. И для мотивации тоже.

Добавлено через 48 секунд
Jellylorum,Насть? я тебе говорила, что ай лав ю?)

:p Нет, но я учту!

Да, я так и делаю теперь) вот только боюсь квадру увеличить (не хотелось бы), он у меня растет быстро, всегда во всем стремится поучаствовать в первую очередь))
Так Вы приседания,когда делаете или выпады-больше себя ягодичной выталкивайте,а не квадрицепсом.....А он(квадрицепс) всегда будет работать при закачивании ягодичной, изолировать совсем не получится. И гиперэкстензию,когда делаете-поднимайте тело не до конца, и вытягивайте не спиной,а ягодичными. Надеюсь понятно объяснила))))

Добавлено через 11 минут
Лена Миро утверждает, что если попа маленькая, то она такой и останется, мышца может подтянуться, но увеличиваться будет вместе с квадрицепсом, и в итоге разницы не будет заметно, и попа визуально не увеличится.
Блин, Лена Миро прям тренер-растренер всех звезд и народов:realmad:
Попа визуально будет всё равно выглядеть объемной и подтянутой! Приседайте больше,девочки! Вот отличный мотиватор
http: //m.vk.com/kg_50

Понятия не имею кто такая эта Миро, но так категорично утвержать не стоит. Нужно думать над тем, что напрягать, сосредоточиться на том, куда хотим больше нагрузки дать. Квадр в любом случае включится в работу, а как без этого? Выходит квадры мы хотим недоразвитые, а булки закачанные? Так не бывает. Есть куча упражнений на заднюю часть, передняя при этом будет минимально включаться в работу.

Emilka, да это понятно, что ягодичной выталкивать и всё остальное тоже понятно, в теории)) на практике же у каждого есть более сильные группы мышц и отстающие, всё очень индивидуально. у меня вот икроножная сильная, хотя я её не только не прокачиваю, но и вообще не трогаю. а она всё равно во всём участвует. а кто–то специально методично прорабатывает её, а она не растет. с квадрицепсом так же.
если попробовать по методу предварительного утомления? когда в начале забивается сильная мышца, а потом уже прорабатывается отстающая.

Назад
Сверху