Весна! Диеты! Похудение! Часть 5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
valu - valu, какое личико красивое-то! И скулы стали очень заметные!

Лайна, посмотрите ролики про питание(завтраки.углеводы)у Анны куркуриной.мне многое понравилось,в голове все сложилось.может просто вы ,сами того не зная,нарушаете правила питания?оказывается,если яблоко вечером-этот углевод сразу в жир.а мясо ,рыба творог -в процесс похуд. Конечно советы у всех спецов расхожи,но например,я для себя выбрала это.

оказывается,если яблоко вечером-этот углевод сразу в жир.а мясо ,рыба творог -в процесс поху
так то фрукты вообще при похудании до 17-00 можно - а вечером либо овощи, либо белки

Хотелось бы вернуться к нашим баранам, вернее к избавлению от целлюлита. Кто какие процедуры делал, поделитесь опытом, плиз? Много отзывов нашла про баночный массаж, но мне его нельзя. На LPG у нас просто заоблачные цены. Домашние обертывания и масла не действуют :confused:
Я вполне довольна фигурой и худеть мне не нужно, но хочется ровную шкурку без бугров и неровностей :rolleyes:

Лайна попробуйте ужин заменить соевым изолятом с обезжиренным молоком (0,5%), он очень сытный и в нем кроме белка нет ни жиров ни углеводов. Я сейчас на нем худею + занятия Super Scuipt на занятия правда чаще 2-х раз в неделю не получается из-за основной рабты.

касательно контуров лица у меня есть шикарное видео японского самомассажа. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GQOTGy5fME8
Оооооочень крутая тема, и довольно быстрый - не занимает много времени
Спасибо за ролик, я уже сегодня сделала первый день.

Добавлено через 12 минут
Лайна, посмотрите ролики про питание(завтраки.углеводы)у Анны куркуриной.мне многое понравилось,в голове все сложилось.может просто вы ,сами того не зная,нарушаете правила питания?оказывается,если яблоко вечером-этот углевод сразу в жир.а мясо ,рыба творог -в процесс похуд. Конечно советы у всех спецов расхожи,но например,я для себя выбрала это.

Я ее обожаю))). Правда первое время, все пыталась рассмотреть бугорок в шортах):)))), все не могла поверить, что это женщина:rolleyes:.
Очень люблю ее ролики. Я очень много взяла из ее программ.

Последнее редактирование:
На100ящая, расскажите поподробнее про изолят.эффект есть?все колеблюсь:пить не -пить

Добавлено через 44 секунды
И кто принимает л- карнитин.зачем ,как и что с него?

Добавлено через 3 минуты
natafur, я ее тоже обожаю.столько доброй энергии ,шуток!и ,конечно,советов ценных,уникальных тренировок-масса!как говорится-бери и пользуйся на здоровье!!!

olya-lya, L-карнитин (англ. L-carnitine, также левокарнитин, витамин Bt, витамин B11) — аминокислота, естественное вещество, родственное витаминам группы В, выполняет в организме ряд важных функций, является жиросжигателем.

Сжигание жира
L-карнитин осуществляет транспорт жирных кислот (структурные элементы жира) в митохондриальный матрикс, где происходит их разрушение с выделением энергии. Дополнительный прием L-карнитина осуществляется в надежде интенсифицировать разрушение жиров.
Без аэробной нагрузки карнитин практически бесполезен!!!

Из собственных наблюдений - принимала, и буду принимать когда мне разрешать кардио и аэробную нагрузку. Эффект на занятиях ощущается в приливе сил и выносливости, эффект жиросжигания тоже заметен - НО нужно учитывать что в одной ампуле/капсуле обычно меньше суточной нормы. для эффекта нужно употреблять 2500-3000мг. Принимать его стоит за полчаса до трени, желательно в первой половине дня.

Смотрела, многое нравится, но что каши нельзя даже утром(тем кто худеет), не согласна:p
Углеводы к вечеру исключаю.Ем именно творог/мясо/рыбу иногда с маааленьким овощным гарниром, в виде перца гриль без масла, или св.огурчика.
Просто видимо надо набраться терпения и не лениться анализировать меню - когда есть отвесы, когда нет.

olya-lya, Л-карнитин, имхо, маркетинговый ход. Его действие очень похоже на действие кофеина. Я предпочитаю кофе утром перед треней - прилив сил нехилый. Так вот, зачем платить больше за карнитин, если можно выпить чашку хорошого кофе?
Протеиновые изоляты туда же. Протеин в порошке - это не замена натуральной пищи, а дополнение. Их принимают спортсмены для того, чтобы мышцы быстрее восстанавливались, и если чисто физически нереально суточную дозу протеина получить из натуральной еды. Да и по каллориям выйдет больше, чем к примеру, куриную грудку сьесть. А соевые продукты вообще не особо хорошо влияют на женский организм, так что поаккуратнее с этим.
И если Вы не атлет, то нафиг эти добавки пить?

WiCkEd, Изоляты хороши тогда, когда ты не успеваешь поесть, либо когда не добираешь белка (его нужно МНОГО, если ты худеешь с помощью аэробных и силовых нагрузок), либо когда боишься пожрать в неурочное время. Спортсмены его пьют литрами, для похудательных дам нужно одну порцию в день - это мало, но часто очень выроучает. Например, я всегда пью белок, если после спортзала иду не домой. Где я найду хорошую порцию мяса, обжареного на гриле или потушеного без масла? Только в ресторане, но на ресторан нет времени (и денег жалко, каждый день в ресторане хомячить!). Порция белкового коктейля сразу после треньки - и вуаля, можно два часа без проблем заниматься своими делами.

WiCkEd, в этой теме Anima писала про косметику Guam для тела. Я все порываюсь попробовать, но че-то руки не доходят, хочу грязевую маску и охлаждающий крем) С обертыванием. У тебя жира нет, тебе будет проще)

Я делала обертывания ГУАМ, и кремов пачка стоит))
Честно говоря сильного эффекта не увидела, в отрыве от массажа это видимо как мертвому припарка)))

Добавлено через 35 секунд
Хотя отзывов тоже читала положительных много)

rybka, спасибо, погуглю, попробую. У меня еще девочка знакомая делает обертывания за недорого, вот завтра иду к ней первый раз, посмотрим что да как.

WiCkEd, у меня к вам вопрос: в какие дни цикла лучше проводить/не проводить кроссфит-тренировки?

Maldiva, у меня тренировочные дни Пн, Вт, Чт, Пт. Я себя нормально чувствую, поэтому не запариваюсь по этому поводу. А тренера обычно советуют сильно пресс не нагружать и очень тяжелые веса не поднимать в такие дни.
Мои рабочие веса не такие уж и тяжелые, так что улыбаемся и пашем :D Иногда, если чувствую, что это слишком, беру вес чуть меньше. Главное слушать свое тело. У меня есть несколько знакомых ненавистников кроссфита. Типа слишком травмоопасно и т. д. Меня это улыбает, ведь любой вид спорта травмоопасен, башкой думать нужно прежде чем блины по 100кг накидывать :D

WiCkEd, т.е. как с обычной тренькой? Но ведь кроссфит - это трэш в хорошем смысле. Если я на обычную аэробную могу пойти на 2-3 день, на силовую - на 3-4. То что - и на кроссфит можно на 2-3 день? Или всё же от подготовки зависит? Или по личным ощущениям?

Maldiva, да все от самочуствия зависит. Есть люди у которых во время месиков живот болит так, что они на стену от боли лезут, тогда о какой трене может быть речь? У меня обычно ничего не болит и я иду занимаюсь. Если есть какой-то дискомфорт, то работаю в режиме чуть полегче, т. е. скорость, вес, темп меньше и т. д. Суть в том, что нужно заставить тело неприрывно двигаться на протяжении определенного отрезка времени, с минимальным отдыхом.

В общем, месячные - не повод отлынивать от тренировок при условии что они безболезненно проходят. Можно тренироваться в облегченном режиме (например выполнить треню с собственным весом) - это точно не навредит.

Maldiva, да да да. Это единственные оправдания неявки :D

Назад
Сверху