WiCkEd
Постоялец
valu - valu, какое личико красивое-то! И скулы стали очень заметные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так то фрукты вообще при похудании до 17-00 можно - а вечером либо овощи, либо белкиоказывается,если яблоко вечером-этот углевод сразу в жир.а мясо ,рыба творог -в процесс поху
Спасибо за ролик, я уже сегодня сделала первый день.касательно контуров лица у меня есть шикарное видео японского самомассажа. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GQOTGy5fME8
Оооооочень крутая тема, и довольно быстрый - не занимает много времени
Лайна, посмотрите ролики про питание(завтраки.углеводы)у Анны куркуриной.мне многое понравилось,в голове все сложилось.может просто вы ,сами того не зная,нарушаете правила питания?оказывается,если яблоко вечером-этот углевод сразу в жир.а мясо ,рыба творог -в процесс похуд. Конечно советы у всех спецов расхожи,но например,я для себя выбрала это.
Лайна, посмотрите ролики про питание(завтраки.углеводы)у Анны куркуриной.мне многое понравилось,в голове все сложилось.может просто вы ,сами того не зная,нарушаете правила питания?оказывается,если яблоко вечером-этот углевод сразу в жир.а мясо ,рыба творог -в процесс похуд. Конечно советы у всех спецов расхожи,но например,я для себя выбрала это.
да вообще ничто не повод отлынивать кроме:В общем, месячные - не повод отлынивать от тренировок