Бредни о наращивании ногтей. Кунсткамера-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня тоже влезла в разговор в контакте. получила офигенный ответ
Alexa Dmitrieva
Татьяна, дело ваше верить или нет. Во-первых, ногти так же как и под гелем и акрилом не дышат, что делает их слабее. Во-вторых, будьте готовы к тому, если лак не снимется при помощи раствора, то его будут спиливать вместе с вашими ногтями.

Татьяна
Alexa, агга. а без геля и акрила они дышат? легкие у них имеются? не говорите глупостей. Если Вы забыли курс биологии, то хотя бы погугглите, что собой представляет ноготь, и может ли он дышать в принципе. начитались глупых статей.... по поводу Вашего во-вторых. если самостоятельно снимать гель-лак, то да, можно натворить делов. есть же Ваш мастер-профессионал, действительно профи, регулярно повышающий квалификацию, то Ваши ногти после снятия гель-лака, да и любого другого искуственного материала останутся такими же, как и до покрытия этим материалом.
18 минут назад
Alexa Dmitrieva
Татьяна, если ваш уровень биологических знаний на уровне начальной школы, то можете и дальше продолжать спор. Ноготь дышит так же как и кожа. И на нем так же имеются поры. Закупорьте поры на коже, ей так же ничего не будет? Ноготь портится даже после обычного лака, особенно после снятия лака даже не содержащим.

о как.

Последнее редактирование:
lutana, Я уже в такие споры не вступаю, ибо дремучие были, есть и будут выносить нам моск:) fuc..ing idiots!:(

rybka, продолжение следует. девушка вроде закончила биофак. хз, где такому учат.
"зачем же по вашему придуманы все средства для укрепления, восстановления и другие средства для ногтей которые наносятся на ногтевую пластину?? как по вашему полезные вещества впитываются без пор???"
Боже, упаси нас от таких специалистов :(

девушка вроде закончила биофак. хз, где такому учат.
вопрос в том "КАКИМИ методами она его закончила"...судя по всему, девушка считает себя википедией во плоти))):p ну и фик с ней...а вот людей, которым она навешает лапши, заранее жалко.

И на нем так же имеются поры. Закупорьте поры на коже, ей так же ничего не будет?
Тьфу, какая дурища! Поры кожи. А под кожей кровеносные сосуды. А под порами ногтя таковых не имеется. Зато имеются легкие.

anitahelena, ну, дева продолжает брыкаться. но уже не таким самоуверенным тоном). теперь утверждает, что я , возражая ей, рекламу себе делаю. дуракакаято)))))
а нет, это-таки не лечится.

Услуги маникюра
Маникюр не обрезной 250
Маникюр обрезной 350
Педикюр «Классический» 900
Удаление вросших ногтей от 250
Наращивание ногтей от 1000
Коррекция ногтей 800
Парафинотерапия 250
Покрытие лаком 100
Покрытие шлаком (SND) 800
Покрытие шлаком (BO) 400
Снятие шлака 100
Дизайн 150
Френч 150
Песок 30
Стразы 20

Случайно наткнулась в контакте на прайс салона красоты у нас в городе - новая современная услуга - покрытие шлаком (видимо, подразумевается шеллаком)
Салон очень приличный.

у нас в парикмахерскую привезли новый "щит" для прайсов, вверху заголовок - ПрЕЙс - лист))):)

Alexa Dmitrieva
Татьяна, я так же хорошо разбираюсь в данной теме и ногтями занимаюсь уже давно, но не с точки зрения дизайна как вы а с медицинской. и мне очень жаль что такие мастера как вы не можете понять этого. после таких как вы к нам и обращаются пациенты

не лечится....т такая медицина нас ждет в ближайшем будущем.... печаль.

Белоснешшка, ху из акриловый клей? почему не знаю:)
Я в первый раз по незнанию снимала акриловые ногти путём замачивания их в ацетоне... эт нам на курсе так сказали:) сидела я дооооолго

тут наткнулась на статью.....делюсь...http: //nogtik.com/narachivanie/1111177-kak-snyat-akrilovye-nogti-bez-atsetona

повеселило Разложите газетный лист на поверхность, где вы будете снимать ваши ногти. без газетки никак не получится....

Держите ногти в течение 20 минут в растворе - если фаланги не отвалятся...

Белоснешшка,фантастический бред!!! Очень порадовал спирт и горячая вода!!!

Вчера разговор двух коллег на моей второй работе. Одна постоянно носит клюющие-пузатые-горбатые стилеты на типсах.
- Все, надоело мне каждый месяц мастеру такие деньги платить, буду сама себе ногти делать. Все уже купила.
- А что ты купила?
- Ну там, пудры акриловые и еще всякое разное.
- Так это же сложно, наращивать, на это надо учиться.
- Ой, а что там учиться, три часа и готово. Толку от этих школ всех, из школ хорошая только Олехаус, после нее берут работать в любой салон.
- А снимать ты ногти тоже сама будешь?
- А чего их снимать-то, намазала ремовером на полчаса и все.
:swoon:

Я в первый раз по незнанию снимала акриловые ногти путём замачивания их в ацетоне... эт нам на курсе так сказали:) сидела я дооооолго
это вы еще в горячей воде не отмачивали :D:D:D

Редисо4ка, эта работа очень далека от ногтей, не разбирается народ в них :(Уходить пока что не хочу оттуда, устраивает совмещение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху